Solaris СИМ-Ярославль
Официальный дилер Solaris
Корейские Solaris в наличии в СИМ-Ярославль
Перейти на сайт
Андрей Солодков
Все отлично, на высшем уровне
ЕО
Елена Оханова
19 декабря приобрела в Симе новый автомобиль SOLARIS HC. Все прошло очень хорошо. В салоне работают специалисты высокого уровня. Моим менеджером была Светлана. Занималась мной от момента подбора автомобиля до момента выезда из салона. Оформление прошло очень быстро. Это первый авто салон, где все документы были уже подготовлены к моему приходу. Спасибо большое Светлана.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, поздравляем вас с покупкой нового автомобиля! Благодарим за прекрасный отзыв! Менеджеру Светл…
Евгений Синицын
17 декабря приобретали автомобиль, 9:00-11:30. Не понравилась работа менеджера. Мне кажется, что если вы хотите быть честными, то нужно ими быть всегда. И если вы допустили ошибку, то её исправлять за свой счёт, а не за счёт клиента.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Напишите пожалу…
ЮА
Юлия Афанасьева
Грамотные продавцы. Всё объяснили чётко. Подобрали нужную программу кредитования.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв!
ПГ
Полина Громова
Покупали в данном салоне солярис HC, менеджеры очень приветливые, всё рассказали и показатели. Машину забрали одним днём, спасибо за покупку!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Были в салоне с мужем, выбираем автомобиль. Покатались на тест-драйве, большое спасибо менеджеру Анне за консультацию, профессионал своего дела! Автомобили те же, что и раньше производились в Санкт-Петербурге, будем думать .
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку наше работы!
СР
Светлана Рябчикова
Здравствуйте, меня зовут Рябчикова Светлана, покупала автомобиль в салоне в Ярославле 27.11.2025, благодарю за помощь менеджера салона Эльвина, а также сотрудника банка Дениса, очень доступно все объяснили и показали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку на…
Ольга Королькова
В Solaris СИМ 27 октября 2025 года купили авто Solaris HC, автомобилем очень довольны, отличие отношение менеджера Дубровской Инны,помогла приобрести нам авто нужной комплектации и цвета, допов не навязывали, сделали скидки, огромное спасибо за хорошее отношение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы гордимся тем, что в нашем автосалоне работают такие со…
SN
Svetlana Nezgovorova
Все понравилось. Приехали за автомобилем из другого города. Машина была забронирована заранее, и по приезду все условия были полностью соблюдены. Кредит и страховку оформили прямо в салоне. Хочу выразить благодарность менеджеру Диеву Андрею за сопровождение. Все объяснял доступно, работал быстро и на результат. Настолько честный и прозрачный подход к клиенту — это большая редкость. Очень довольна покупкой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы искренне благодарим вас за столь развернутый и положительный отзыв о нашем салоне и, в…
ВГ
Владимир Гуляев
Приобрел авто в этом салоне 11 ноября 2025 года. Остались только положительные эмоции. Всё рассказали, показали, рассчитали различные варианты кредитования и скидок, оформили КАСКО и ОСАГО Уехал на новеньком авто довольный и застрахованный
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, поздравляем с покупкой! Благодарим за доверие и оставленный отзыв!
ВЖ
Владислав Журавлев
Покупал автомобиль с менеджером Диевым Андреем. Хороший салон, терпеливый менеджер. Отличный автомобиль.
30 октября 2025, официальный ответ
Владилав, поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв! Менеджеру Андрею обязательно передадим ваши слова)
Сергей
Отличный салон, купил крету новую, доволен, счастливый, спасибо большое Эльвина менеджеру, все как надо показал, рассказал, доволен покупкой.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ГП
Галина Полковникова
Приехали в официальный дилер Солярис, нас встретил менеджер отдела продаж Эльвин, все грамотно подобрал, выбрали нужный цвет, купили одним днём автомобиль, всем советую этого менеджера, провели тест-драйв, сделали нам скидки, подарки, уехали счастливо домой.
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Выражаем искреннюю признательность за то, что…
Анастасия Пестова
25.10 2025 приобрели замечательную машину в прекрсном салоне. Благоадря качественной работе нашего менеджера Эльвина Мусаева покупка прошла идеально. Четко и быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Прыгова
Отличный автосалон выбрали его из многих других. Отдельно слова благодарности менеджеру отдела продаж Эльвину.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Василий Ненадик
Приобретал в данном автосалоне автомобиль. Хороший автосалон, понравилось отношение менеджера Инны. Автомобиль был куплен 09.10.2025 года. Ненадик Василий.
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Инне обязательно передадим ваши слова!
Игорь Кучумов
Очень хороший автосалон. Спасибо Светлане за подбор автомобиля Все прошло на отлично На все вопросы дала развернутые ответы Уехали на новой машине спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуж…
ЮК
Юлия Кузнецова
Прекрасный автосалон! Покупаю второй автомобиль! Довольна работой менеджера Эльвина! Советую автосалон для покупки и обслуживания!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, поздравляем Вас с очередной покупкой автомобиля! Менеджеру Эльвину обязательно передадим слова благодарности! Ждем вас на первое ТО)
ВД
Владислав Дементьев
Приехали с Вологды. Подобрали именно серую крету, как и хотели. Одним днем, оставили свой авто в трейдин, и уехали на новом. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Эльвна за клиентоориентированность
10 октября 2025, официальный ответ
Владислав, поздравляем с покупкой автомобиля! Эльвину передадим слова благодарности. Большое спасибо…
Евгений Петров
Менеджеры боброжелательны, помогают во всем. Покупали машину 18.09.2025 года. Машина супер.
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, поздравляем с покупкой автомобиля! Благодарим за отзыв!
Евгения Круглова
Отличный салон, в котором работают настоящие профессионалы! Менеджер отдела продаж Мусаев Эльвин подробно проконсультировал об условиях покупки автомобиля. Я приобрела автомобиль в кредит.
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, поздравляем с покупкой автомобиля! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Эльв…
РР
Роман Рязанов
29 июля 2025 г. покупали в салоне СИМ автомобиль Solaris HC . В данном салоне берем уже третий автомобиль. Все, как всегда прекрасно.
8 августа 2025, официальный ответ
Роман, поздравляем с покупкой автомобиля! Спастбо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
ИН
Ирина Никитина
Хочется выразить слова благодарности персоналу автосалона за помощь и внимание)))
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!
ИБ
Ирина Барбакадзе
18 июня 2025 купили Solaris HC в "Сим Яринвест". Хотели бы отметить прекрасную работу менеджера отдела продаж -Эльвина Мусаева и, вообще, замечательную работу всего автосалона.
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, поздравляем с покупкой автомобиля! Спасибо за теплые слова! Эльвину передадим Ваш отзыв.
Светлана Козлова
Приобрела автомобиль 30 июня 2025 года. В салоне хорошая обстановка. Помогли с выбором, спасибо менеджеру Эльвину Мусаеву за консультации и подбор автомобиля!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв! Поздравляем с покупкой автомобиля! Эльвину передадим слова б…
Анжелика Бебнева
Очень понравился данный автомобиль, менеджер был очень вежлив и добр. Подобрали машину в точности как я и хотел. Купил машину 28.06.25 Бебнев Борис Владимирович
3 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, поздравляем с покупкой автомобиля! Мы очень рады, что Вам понравился автомобиль, пусть он…
Сотрудничаем с компанией СИМ Ярославль с 2020 года. Обслуживали на сервисе новый автомобиль, и были всем довольны. Поэтому когда встал вопрос покупки новой машины приехали с супругой именно сюда. Менеджер Эльвин Мусаев помог определиться с моделью,цветом и комплектацией. Выбрали Solaris KRX белого цвета в комплектации prestige. Покатались на тест-драйве и влюбились в эту машину. Девушки Алёна и Юлия быстро рассчитали кредит и доходчиво объяснили его условия. Всё бумаги подписаны и вот мы счастливые обладатели нового авто! Спасибо всему коллективу СИМ Ярославль за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам.Так держать!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и всегда рады видет…
Ирина Морозова
Большое спасибо менеджеру Диеву Андрею за помощь в покупке автомобиля, ответил на все вопросы, быстро оформил документы, провел тест-драйв, подсказал по комплектации и дополнениям👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Поздравляем с покупкой автомобиля!
Евгений Сухоруков
7 июля 2023 года оставил машину в ремонт по страховому случаю, нужно было покрасить бампер, принял машину мастер-консультант Иванов Антон. Пообещали сделать за 7 дней. После 7 дней я позвонил в сервис, мне сообщили, что ещё ничего не готово, сказал забирать через 2 дня. Что машина готова будет с 15-16 ч 17 июля 2023 года. Приехал 17.07.23 в 17.40 ничего не готово, Иванов Антон с удивлёнными глазами начал уверять, что он сообщил мне, что машину можно было забирать ориентировочно, что нужно было ещё раз уточнять. Начал рассказывать, что бампер красится долго, это не простая работа и 9 дней (хотя обещали за 7) не хватило. По факту машиной просто не занимались большее время ремонта. В итоге опоздал на встречу и потерял уйму времени. Написал претензию, надеюсь руководство примет меры.
Анна Кулешова
Сегодня проходила ТО, по качеству пока ничего не могу сказать, время покажет. Но не понравилось, что сервисный консультант хотел обмануть на 2000₽. Хорошо, я заранее позвонила и уточнила у менеджера стоимость ТО. Она же подтвердила цифры, которые озвучила мне по телефону. После этого сервисный консультант сделал какой-то пересчет и стоимость уменьшилась. + не работает кулер с водой.
Александр Громов
Проводил ТО машины 22 сентября в вашем сервисе. 10 октября в Нижнем Новгороде обнаружил потёки масла под машиной. Сливная пробка практически откручена. Хорошо, что пробка не выпала при движении по трассе. Требую разобраться с этим вопиющим случаем. Оценка 1. P.S. Компания оказалась клиентоориентированной, они дорожат своей репутацией. Мы решили все проблемы, пришли к компромиссным решениям. За это 5.
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Вопрос решили, ждем Вас в среду к нам)
Яна Маркова
Отвратительно моют машину , ТО проводят некачественно , что в последствии приходиться приезжать с явными неисправностями которые можно было выявить при осмотре. Ремонт мастера делаю долго, тянут время для увеличения оплаты. При покупке авто навязали кучу ненужных допов. Кузовной ремонт осуществляют посредники, тщательней и внимательней изучайте документацию.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. К сожалению, не нашли Вас в нашей базе клиентов. Напишите, пожалуйста, дату визит…
Алексей Ковтанюк
Пока это лучший дилер, которого я встречал.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова. Они очень мотивируют быть еще лучше!
Алёна Шабалина
Проходила ТО, все на высшем уровне, есть с чем сравнить, цены адекватные и качество соответствует. Спасибо!
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Спасибо за Ваше доверие.
Николай Мочалов
Очень понравилось как работает менеджер Руслан. Очень хорошо объяснил что за машина, перед покупкой провёл тест драйв, показал что может автомобиль, всё грамотно продемонстрировал. Очень доволен его работой, грамотный и общительный специалист.
28 августа 2019, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Передадим Руслану Ваши слов…
Sharhan84 .
Брал Солярис. Спасибо менеджеру Слядневу Руслану, который предложил более выгодные условия чем в других салонах в других городах. А так же уделил 6 часов времени, все рассказал и показал. В целом салону и отделу продаж 5 баллов. Неприятный осадок остался только от кредитного отдела втб, который находится по соседству в салоне мазды, девушка торопилась домой и путью не дала ознакомится с договорами, на возникающие вопросы ответить не могла. Всем видом показывая что подписывайте быстрее не читая, а дальше не мои проблемы как вы там платить будете. В целом покупкой доволен! Все честно.
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны работой нашего сотрудника Руслана. А с работниками…