Red Zone Auto
Автосервис
Дмитрий Сергеевич
Отличный сервис.Рекомендую.
Андрей Фунтяков
Сервис огонь! Обслуживаю авто только тут. Постоянно все отлично. Быстро, качественно, недорого - это именно про сервис "ВГараже 76". Автомастера отличные. Что Сергей, что Александр всегда адекватно объяснят что и как и по какой причине, а так же исправят, отремонтируют, починят и поменяют что необходимо. Рекомендую этот сервис всем. Буду направлять сюда знакомых и друзей для обслуживания авто. АЛЕКСАНДР вообще на все руки мастер!!!
P
PRIORAведение
Отличный сервис! Ремонтирую свои машины у них уже 6 лет. Оба мастера Саня и Серега мастера своего дела. Делают быстро и качественно, не против, когда клиент наблюдает за процессом ремонта. Также всегда подскажут, объяснят и дадут рекомендации. Еще хочется похвалить директора Сергея за грамотную организацию работы. Всегда подскажет стоимость работ заранее, по телефону и после выполнения цена не меняется. Как известно: «Доброе имя предпочтительнее большого богатства». Поэтому рекомендую!
Максим Соловьёв
Все быстро и качественно. Всегда помогут.
Г
Григорий
Чиню авто только в этом сервисе. Ребята клёвые, делают качественно и быстро. Всегда вежливые.
Евгений Уханов
Автосервис выбирал по отзывам и ни грамма не жалею. Работают все выходные. Оставил автомобиль с вечера. На следующий день позвонили, сказали в чём проблема. Запчасти купили самостоятельно, т.к. у меня не было возможности для этого. Сделали своё дело качественно. Работой сервиса доволен. Спасибо! Буду обращаться повторно и рекомендую другим.
Evgeniya Impreza
Мне здесь нравится! Делают быстро, качественно, без обмана. Если в процессе ремонта незапланированно требуется запчасть, они сами её привозят и ставят. Все делается для клиента, а не для имиджа, как в пафосных автосервисах. И недорого!
Владислава НФ
Замечательные мастера работают в этом сервисе, всегда постараются помочь и подсказать как и что грамотно сделать. Всегда грамотно и вежливо и оперативно стараются все починить. У меня форд фокус американец, постоянно езжу исправлять косяки ярославских дорог к ним. Читая предидущий отзыва какого то гражданина александра пришел в недоумение. Мастера всегда трезвые, не видел ни разу их пьяными (учитывая то что доехать туда можно только на авто, вряд ли бы они это делали нетрезвыми). Опять же в смене работает только один мастер, и как за этим гражданином гонялись два специалиста просто смешно, откуда двое то? Они что вдвоем появились и вдвоем чинили одно колесо? ))) Смешно, видимо сам гражданин был нетрезвый и двоилось у него в глазах. Только что поменял стойку, пружину, сменил масло, сменил тормозные диски и поправили пробитое колесо - сумма 2500! По моему очень адекватная цена. Мастер сегодня как и всегда в смене был один, трезвый, выпить предложили только кофе пока чинили автомобиль. Короче очень рекомендую этот автосервис, таких сервисов осталось мало. Да, и еще, в Ярославле видимо по сложившейся традиции в субботу воскресенье и в праздники попасть в автосервис практически невозможно, а этот автосервис РАБОТАЕТ! Так что всем настоятельно рекомендую!
Danil Adm
Заезжал уже второй раз, замена масла 300 рублей, ценник отличный, мастер ответственный и внимательный. Рекомендую.
Сергей Галочкин
угостили кофе, понятно все объяснили и показали при диагностике. ремонт сделал у них же, результатом и процессом ремонта доволен!
Александр Алексеевич
специалисты просто огонь! на просьбу восстановить спускающее колесо два друга начали один за другим засовывать жгуты в прокол, после третей неудачи я невыдержал! подошел и спросил «как долго будите будите рвать мне колесо и засовывать жгуты». на что получил ответ «ща все будет!» оказалось работники не трезвые! в итоге уговорил их поставить обратно колесо и поехал искать шиномонтаж! естественно не заплатив т.к колесо начало спускать еще сильнее. в следствие чего за мной один из работников побежал с каким то предметом... приехав на другой шиномонтаж, работники очень долго смеялись над количеством жгутов обнаруженных в колесе... но мне было не до смеха, т.к колесо пришлось менять на новое!
RZ
Red Zone Auto, автосервис
26 марта 2018, официальный ответ
Вы нас с кем-то путаете!