Владэль
3.5
3.5
НЦ
Николай Цветков
Запись не соблюдают. Тем самым масса неудобств. Смысла записываться нет, всё равно живая очередь. Больше не пойду.
Анна Румянцева
Езжу туда с другого конца города уже не первую пятилетку))): Мастера все высшего класса, внимательные, аккуратные, стригут точно и качественно, красят профессионально!!! Цены демократичные, ездим всей большой семьёй с детками и вам рекомендую! А то, что приходится ждать- записывайтесь заранее! И не всегда от мастера зависит время ожидания, оно больше зависит от нас с вами: клиент опоздал, соответственно, вся очередь смещается.. Только что приехала с новой стрижкой, Танюша, все супер!!!
ЕШ
Елена Шерстнева
Предыдущий отзыв содержит ложную информацию, а возможно происки конкурентов-неудачников. Всей семьёй являемся постоянными клиентами салона. Всегда чисто, царит рабочая благоприятная обстановка. Мастера трудятся как пчёлки, всегда приветливы. Запись безупречно соблюдается. "Ужастно" - это не про "Владэль")))))
Н
Николай
Ужастно. Запись не соблюдается. Прождали 4 часа,в итоге пришлось ехать в другую
Светлана Андреева
Уже на подходе хочеться улыбнуться.красивому и чистому входу.осенью даже цветы были пасажены.девушки внимательные.выполнили все мои капризы.Дочка 4 года она даже не заметила как ее подравняли.хотя для нас раньше это была проблема.