YarGroom
4.3
4.3
ЕТ
Екатерина Тюнёва
Замечательный салон!) ранее были у других «псевда»грумеров, но здесь понравилось больше всего ! Быстро, качественно и с душой ! Будем ходить -ТОЛЬКО сюда !!!!
Аня Миронова
Огромная благодарность мастеру Анне. Отличный мастер! Семочка и хозяйка просто ссастливв! Обязателтно придем еще!
СЛ
Светлана Ленина
Грумер Татьяна 👍🔥полный комплекс 🐩🥰
Елена Александрова
Подстригли двух йориков и щеночка, всë прекрасно. Спасибо Анне.
Наталия Сухова
Благодарю Анну за героический труд по вычесыванию моего медведя... 👍👍👍
Александра Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо, нашему груммеру Анне, за её работу, с каждым походом к Ане моя собака как с картинки. 🙏👏🤗
k
koteneva_ekateri
Все прошло на вышлем уровне
Лада Степанова
Мастер Нелли просто волшебница!! Стригли кота который не любит данную процедуру и не усидчив, она нашла к нему подход и все прошло отлично, после процедуры подержала кота что б я смогла привести себя в порядок и одеться. Очень благодарна ей и салону🙏💖
ВАСИЛИЙ СЕНЧАКОВ
Ходим как на процедуры каждый месяц коллектив дружелюбный ( здравствуйте, до свидания) очень нравиться обслуживание и мне и собаке
Анна Соколова
Были у мастера Нелли, породный уход. Померанский шпиц. Мастер просто волшебница. Очень рекомендуем
МО
Марина Осипчук
Хороший салон 🌟
Anna Anna
Добрый день! Воспользовались услугой данного салона, стрижка,которую выполнили щенку, понравилась, отношение к нему и к нам было очень доброжелательное. Бонусом получили скидку по акции для щенка, а ещё заказали гравировку адресника по купону. Спасибо, обратимся по необходимости ещё раз! Были у мастера Нелли)
СГ
Светлана Грачева
Второй год стрижемся у мастера Маргарита. Очень довольны. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендуем.
Марина Павлова
Посещаем салон с того момента, как у нас появилась собачка Всегда все доброжелательны и приветливы Отдельное спасибо мастеру Нелли, мыться и стричься нашу дамочку водим только к ней ❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
ДИ
Дарья Ильина
Очень нравится место. Персонал приветливый, вежливый, внимательный. Работу выполняют качественно. Очень рекомендую. Корги чувствует себя комфортно и в надежных руках
КШ
Ксения Шилова
Собаку подстригли без нареканий. Рекомендую.
ДП
Денис Павлович
Посещаем данный салон уже много лет. Прекрасное качество стрижки и сервиса. Рекомендую
СЕ
Светлана Егоровна
Обратилась в данный салон по поводу стрижки кота,при предварительной записи объяснила администратору,что кот взят из деревни,довольно в запущенном виде и колтунах, не привычен к данным процедурам,проявляет агрессию.В назначенный час приехали,грумер как я понимаю Татьяна встретила нас довольно неприветливо,сразу с вопросом,зачем вы тогда его сюда принесли,если он не даётся и т.д и т.п,что я тогда могу сделать.При осмотре кот естественно проявил агрессию.Как итог ушли мы ни с чем.Вообще то я обратилась к профессионалу,просмотрев сотни роликов,как настоящие профессионалы работают с разными животными,с разной психикой.В данном профессионале сильно сомневаюсь,добродушия и любви к животным я не заметила.Тогда уж при записи клиентов проговаривайте, что работаете только с послушными животными.Да и ценник довольно завышен.p.s в другой клинике нам выполнили все необходимые процедуры и дешевле.Котик доволен и счастлив!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Татьяна у нас Замечательный грумер и работает много лет. Опытнейший грумер с…
ДД
Дарья Давыдова
Приехали в 19:30 подстричь собаке когти ( дело 5 минут , поэтому не торопились ) , администратор сказала что грумера на месте уже нет , хотя время работы салона до 20:00 , при этом когда звонишь в салон , говорят что записываться не нужно , приезжайте в любое время 🙄
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Хотим отметить, что время работы салона до 20:00, но у нас грумеры работают…
Твой Мир
Ранее оставляла хороший отзыв, действительно раньше хорошо мыли собаку и хорошо подстригали. Ничего подобного еще с пару лет назад замечено небыли. И вот здравствуйте, бабки приносите молча, сделаем как сможем. Сейчас мы имеем за бОльшую цену(но это логично, все дорожает) - отношение на отвали. Один раз собаке не промыли шампунь, зачесалась, кожа покраснела, ну ок, один раз бывает! Второй раз попросили подстричь, как нужно нам, ничего блин не подстригли! В третий раз после мытья собака покрылась какими то шелушениями по всему телу!!! Ну народ, вот как к вам продолжать водить животное, если вы творите такую фигню?! Цена - качество должно быть соответствующее. Что сложного подстричь собаку по пожеланиям клиента? Я несу вам свои деньги, доверяю свое животное, а вы делаете так как надо вам, так и мало того с таким пофигизмом к живому существу. По телефону указывала на ваши недостаки, меняли мастера - результат один, исконно русский болт положенный на мнение клиента. Не советую, по крайней мере сейчас.
Николай Седов
У нас китайская хохлатая пуховка. Мы уже года 4 стрижём здесь свою собаку и ни когда ни каких проблем не было. Всё чётко и по делу. Мастера знают своё дело на отлично. Так что советую этот салон.
ВФ
Виталий Фролов
Привёз свою собаку, у меня чихуахуа хуа, я не знаю что они с ним делали полтора часа, но точно не вычесывали... После того как я его привёз домой, он через пару дней начал линять ещё хуже, чем до похода в этот салон... Я взялся сам его вычесть и собрал шерсти целый большой пакет😐 ужасно... не советую. Лучше сэкономить эти 1400р и купить самому щётку или вести в другой салон, но точно не сюда. Ужасно👎
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Укажите дату и время визита. Мы все проверим и свяжемся с вами
Полина Poll
Отлично подстригли собаку! Быстро и не дорого.
Ирина Данющенкова
Очень нравится салон, отношение и подход к нашему шпицульке. Всегда возвращается как денди, ухоженный, красавчик! Спасибо мастерам Надежде и Маргарите ❤️
К С
Несколько лет стрижём тут свою собаку. Бывают косяки с подстриганием когтей, но в остальном все отлично. Разные сотрудники - разные результаты. Советую)