Персона Грата
Стоматология
Вакансии
Алёна Кобылкина
Огромная благодарность доктору Яцутко Владимиру Андреевичу Очень внимателен к мелочам (мне как для пациента это важно), четкая работа, качество просто зашкаливает, в кресле от спокойствия хочется спать, практически не чувствуешь что делает во рту руками, не рекомендует лишнего, не лечит здоровые зубы (чтобы увеличить чек). Рекомендую 100 из 💯 У других специалистов не была. Обстановка приятная, всё чисто. Всегда есть где припарковаться. Не сложно найти. На ресепшен иногда хочется, чтобы администраторы были на своем месте, чтобы вовремя рассчитаться или задать вопрос. Один раз застала такой момент, что про меня забыли и просто болтали в обеденной) ходить по клинике искать сотрудников такое себе, а один раз долго звонил домофон и после второй попытки дозвониться я пошла открывать дверь и админ появился не скоро😬 это на заметку руководству для поднятия сервиса🙂
Михаил
Уже много лет хожу сюда. Удаляли зубы мудрости - безболезненно. Лечили кариес, ставили накладки на зуб, делали чистку зубов. Всё проходило хорошо
Наталья Слемнёва
Стоматолог Удалова Марина Геннадьевна профессионал своего дела. Замена старой пломбы и реставрация двух передних зубов прошли максимально комфортно. Спасибо.
Harry Potter
Небольшая,но хорошая стоматология с адекватными ценами👍🏻
НТ
Наталья Терентьева
Офигительная стоматология. Хирург от бога. Удаляла 4 зуба мудрости сложных, прошло всё отлично, даёт подробные комментарии по уходу. Ортодонт очень квалифицированный. Установила элайнеры. Всё что меня не устраивает ко всему прислушивается, комментирует. Лечила несколько зубов с кариесом, тоже без нареканий. Да, не дёшево. Но лучше один раз заплатить и жить потом спокойно.
Александр А.
Посоветовали знакомые, на консультации предлагали сразу удалить зуб и поставить имплант, для меня же важно было спасти его, к тому же ценник космос, уже в другом городе нарастили зуб и закрыли коронкой, а говорили это невозможно, не верьте словам врачей в этой клинике!
Анна Медведева
Отличные хирурги; отличное отношение к пациентам
Анна М
Хороший врач Удалова.
Праведник И
Отличная стоматология, есть свой рентген, мрт.
Егор Круглов
Хорошая стоматология