Природа
Зоомагазин
3.2
3.2
.. ..
Отвратительно относятся к животным, нет воды, в некоторых поилках растет плесень, воды почти никогда нет, на фото видно, что у мышек лежит труп который они затоптали и спят на нем. Ещё был закопан домик с несколькими мышами, они самостоятельно оттуда выбрался не могут, с этим ничего не делают
Сколько раз была в данном зоомагазине не радует от слова "совсем".Рыбки часто мертвые.Петушки все в болезнях и лежат прям мертвые..Даже без плавников🤷♀️У аксолотля в аквариуме абсолютно ничего нету,и только грязь.Ощущение,что Петушки всегда в этих маленьких стаканчиках.Работники когда как.Жаль животных😢
HP
Hooper Pooper
Нормально, без изиска,менеджерам навести порядок с аквариумами, частенько рыбки не живые к верху брюхом плавают.
AM
Andrey Morugin
Филиал в ТРК "Вернисаж-неоднократно замечал,что в аквариумах с рыбками плавают трупики,т.е работники магазина не утруждают себя даже поверхностным осмотром аквариумов,ассортимент скудный,видимо до покупателя не доживает.
Кристина Крис
Не советую покупать животных в данном магазине, 2 раза разочаровались... 1й раз узнавали по телефону о наличии Ракова аквариум, когда приехали оказалось "он сбежал" зря ехали... Но 2й раз это что-то... Приехали купили крыску, заметили что она какая то вялая, нам сказали что она просто сонная (перед тем как брать она спала). Стоит 350р! В итоге привезли домой пересадили, но она была всё такая же вялая, думаем ну мало ли стресс, сейчас отойдёт, НО на следующий день вечером когда мы пришли с работы она умерла!!!! Деньги на ветер, стресс, разочарование... Продают больных животных!!!
MV
Mari Vanna
Отличный магазин, приятные сотрудники всегда готовые помочь!
Константин Петров
Не нашел места у вас, куда можно написать отзыв, поэтому пишу сюда и на 2 ГИС . Хочется поблагодарить девушек работающих в ТЦ Вернисаж в вашем магазине. Марина и Анна в одной смене. Мы решили завести аквариум ничего не понимая конечно в этом пару недель назад. Девушки все детально объяснили, упаковали нас по полной, мы купили все необходимое с самого начала )) Молодцы+ Рассказали как выждать время после старта аквариума и что конкретно нужно делать, какую химию добавлять. Потом мы купили двух улиток ампулярий и радости не было предела )) Делали тесты воды, а сегодня покупаем рыбок. Девушки с душой и знанием подходят к делу. Таких сотрудников нужно ценить, я считаю. И если есть возможность выделить дополнительную премию к Новому году ))) Вообщем мы ваши новые клиенты и будем советовать этих специалистов друзьям! Спасибо вам, за внимание! С наступающим ! Мои контакты для обратной связи: 8-999-785-69-59 Константин
Светлана Шепелева
Попугаи в данном магазинн заражены клещем
Анастасия Карандеева
Отличный магазин, много товаров, есть выбор товаров для аквариумов и мелких животных, персонал приветливый
Александр Иванов
Зашел мимоходом. Привлекли внимание животные на витрине)) особенно крокодильчик)) Выбор кормов и всякой атрибутики большой.
Андрей Половников
Широкий выбор товара, отдельная витрина с витаминами. Под заказ привезли нужный кошачий лоток, позвонили при поступлении. Работой Магазина доволен.