ГутманКлиник
4.3
4.3
ИЦ
Ирина Цурика
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. доктор Попова А.А. просто замечательный.Рада,что рядом с домом есть такая клиника.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень важно, что вы отметили квалификацию специали…
ГЖ
Городской Житель
Хорошая стоматология, врачи свое дело знают, рекомендую в общем!
ГБ
Галина Балова
Все отлично! Приду еще
Не первый раз замечаю что Администратор темненькая Анастасия неуважительно общается, прихожу плачу деньги, а со мной общаются как будто я осталась что то должна!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
MY
M YKMIM
Превосходный подбор специалистов и использование новейших технологий делают этот центр примером того, каким должно быть современное медицинское учреждение. Отзывчивость, гибкость и профессионализм сделали моё лечения тут абсолютно комфортным.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
РМ
Расим Магомедкеримов
Хорошая клиника, заботливо решили мою проблему с зубами. С такими профессионалами чувствуешь себя комфортно и хочется возвращаться снова. О клинике только положительные впечатления!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Елена Пронских
Обращалась к терапевту для установки пломбы. Центр очень понравился, приветливые и обходительные администраторы, опытные врачи. К клиентам относятся с вниманием и заботой. Рекомендую!
Сергей Попов
Технологическое превосходство и искреннее желание помочь делают этот стоматологический уникальным. Каждое посещение сопровождается уважением к пациенту и индивидуальным подходом, что вселяет уверенность в успешном результате лечения.
ЕВ
Екатерина Власова
Здесь ваши зубы окружат вниманием и заботой. Профессионализм врачей виден в каждом шаге, от диагностики до завершения лечения. Я очень довольна, лечу зубы только тут!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, за Ваш отзыв🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ТМ
Татьяна Мистюк
Глубокое понимание современного подхода в стоматогии позволяет этому центру представлять высокие стандарты лечения. От консультации до окончания лечения всё прошло безупречно, теперь улыбаюсь каждый день!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ЕФ
Елена Фирсова
В этом центре понимают,что стоматология -это не только про зубы ,но и про людей. Ответственное и внимательное отношение персонала создаёт ощущение безопасности и доверия. Лечение здесь безболезненное и профессианальное.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за Ваше доверие!
Анна Туманова
Лечила зуб и делала проф.гигиену в клинике, осталась довольна. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария
Уже несколько зубов пролечила успешно. Все нравится
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!!
Алина Алина
Уже не первый год всей семьёй посещаем только эту стоматологию. Всё всегда делают качественно с первого раза! Однозначно рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся!
Алёна Лисенкова
Вежливый персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за приятный отзыв!
КД
Ксения Далматова
Ходила на чистку зубного камня ультрозвуком. Все понравилось. Врач была аккуратна и внимательна. Дала рекомендации по уходу и наблюдению за пломбой. Обязательно приду снова
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Людмилка Дорофеева
Записалась на лечение зубов, при записи администратору было сказано,что нахожусь в положении. Придя в клинику в назначенный день, получила отказ на лечение зубов от врача:" зубы беременным мы не лечим". Вот такие компетентные администраторы работают в данной клинике...