Mebel 3D
Компания по производству и продаже мебели
4.4
4.4
Сергей Сорокин
Негативный отзыв. В 2023 году заключил договор с этой компанией на изготовление кухни, 100% оплатил. При замере на месте заключили доп.соглашение к договору - добавили шкаф в ванную комнату. 100% оплатил по доп.соглашению. Далее, не однократно перенося дату установки, установили кухню, но не полностью. И до настоящего времени не доделали. Косяки присутствуют неисправляемые. Один из них это невозможность установить духовой шкаф, хотя все размеры были сняты и документация на духовой шкаф была передана заранее. По доп соглашению не сделали ничего и деньги не вернули, Николай придумывает всевозможные отговорки (типа болею, командировка и всякий бред), кормит обещаниями. Бегите от этой компании, не верьте их обещаниям.
Данил Атанов
Благодарю за чудесную кухню, ультра современный, вместительный шкаф под котёл, который теперь украшает нашу квартиру. Мастера вежливые, убрали мусор после установки. Качество сборки, кромок нас устроило, качественно, красиво сделано.
ДШ
Дмитрий Шелби
Заказывали шкафы в ванную , детскую, прихожую и кухню в данной компании. Одним заказом, получилось выгодно. Благодарю за ответственный подход к моему заказу. Всё продуманно до мелочей и установлено в оговоренный срок. На всех этапах сотрудничества компания показала себя, как профессионалы, ответственные и порядочные производители.
СТ
Сергей Туркин
Пишу сказать большое спасибо за новую кухню. Хочется отметить профессиональный индивидуальный подход, возможность выбора из большого ассортимента материалов, цветовых решений. В итоге мы остались довольны выбором, работой мастеров, всё было сделано в срок, установлено быстро и качественно Благодарим Николая и всех кто работал над нашей красотой.
Олег Куликов
С благодарностью всем участникам нашего проекта! Дизайнеру Ксении, за выдержку и профессионализм, за точные советы. Сборщикам Александру и Роману за позитивный настрой и золотые руки. Спасибо вам огромное за нашу кухню.
Марина Менелт
В нашем городе оказалось мало компаний, которые добросовестно делают свою работу, а именно мебель. Отмечу честность компании "Мебель 3d". Сделали несколько замеров, выполнили сложный проект вдумчиво и профессионально. Всё объяснили, как нужно делать. У нас было несколько этапов монтажа, выравнивание стен, ребята ждали, когда плиточник выложит плитку и короб, потом опять приезжали и доделывать кухню. Я очень остался доволен, кухня встала идеально, как хотел. До этого обращался в несколько организаций, в основном менеджеры не хотят вникать в ситуацию, предлагают стандартные решения и выставляют ценники в два раза больше прямо на замере и потом преследуют ещё. Остерегайтесь таких компаний, я так понял их много у нас. Рекомендую именно "Мебель 3d", знают своё дело.
Алексей Щётказавр
Заказал мебель, полностью доволен результатами. От работы дизайнера до работы сборщиков.
K
Katerina
Заказывала в данной компании мебель в дом. Дизайнер Алина вежливая, внимательная, была на связи со мной весь срок ожидания мебели. У меня было много вопросов по подбору материалов, обоев, плитки. Во всем помогла, чтобы получилось классное сочетание цветов в интерьере. Спасибо за мою нестандартно мебель, по моему вкусу.
СБ
Саша Бромс
Заказывала кухню и прихожую, и тумбу в ванную. Очень довольна компанией. Обратилась по рекомендации знакомых, они тоже заказывали мебель у Николая. Николай сам приезжал на замер несколько раз чтобы ничего не упустить и ещё раз проверить изменившиеся в процессе ремонта размеры. Делали мебель три месяца, в итоге установлено все отлично,подошло по размерам, качество материалов отличное. Сборщики молодцы.
Николай Сергеевич
Заказывали шкафы на заказ по своим размерам всё понравилось Качество фурнитуры и мебели кромки всё аккуратно сделано Перед изготовлением приехали проверили все размеры ещё раз Очень довольна что попался нам хороший производитель добросовестный Рекомендую однозначно
ИБ
Иван Бондарь
Хочу выразить благодарность компании. Заменил кухонный гарнитур – получилось удобно и практично. Дизайнер посоветовал хорошие материалы и механизмы, учёл мой предыдущий опыт и пожелания, благодаря чему вместе сделали отличный проект. Остался очень доволен и качеством сборки, и монтажом.
Лиза )
Я безумно довольна, что выбрала именно Мебель 3D! Всё выполнено очень качественно, и кухня получилась именно такой, как я мечтала – продуманной до мелочей. Установили даже раньше оговоренного срока! Отдельное спасибо менеджерам – они всегда были на связи в нашем чате, оперативно отвечали на все мои (а их было немало!) вопросы и помогали разобраться во всех нюансах ремонта кухни. Уверена, что чем больше уточняешь и спрашиваешь, если в чем-то не разбираешься, тем меньше шансов столкнуться с неприятными сюрпризами.
Никогда с ними не связываетесь,берут аванс за рисунок кухни,и потом возвращают не в полном объеме,обосновывая это тем что заплатили зарплату сотруднику. Сложились финансовые трудности,что не смогли оплатить вторую часть за кухню,чтобы ее отправили в производство. Я все прекрасно понимаю,но в нашу сторону был сделан только эскиз и затрат никаких не было(мы даже не выбрали фасады для кухни) Вы потеряете больше,когда лишили меня этих денег в трудную минуту.я воспитываю одна двоих детей и вы лишили меня приличной суммы.Чтобы заработать эти деньги к вашему сведению меня дети дома не видят.
Алексей Песков
Спасибо компании и отдельно дизайнеру за нашу красивую кухню! Поставили быстро, смотрится супер, цвета подбирали долго, дизайнер Алина помогла очень, рекомендую!
Олеся Борисовская
Заказали в июне 2021 г. ШИКАРНУЮ КУХНЮ в «3D Мебель». Изготовили ровно в срок за 2 месяца 🚀. Я выбрала современный дизайн «под бетон », в сичитании шкафов «под дерево» , с антресолями . В шкафах доводчики , отделение под столовые приборы , сушка для посуды . Доставка на дом бесплатно 🚚- Всё входило в стоимость -очень удобно , не за что больше не доплачивали . 😊 Дизайнер Анна изготовила несколько вариантов 3d дизайна . В этой же компании заказали раковину и подсветку столешницы . Я однозначно рекомендую эту организацию 👍👍👍 Просчитывали кухни такого дизайна в разных компаниях и везде цена была намного выше !!! Уже год не можем нарадоваться любимой кухне . 🤩🤩🤩Ощущение уюта , качества и комфорта . Спасибо огромное дизайнеру , мастерам по установке кухни и дирекции.
АО
Алсу Омарова
Вчера привезли мне мою ненаглядную кухню) В указанные сроки уложились. Установщики конечно поработали на славу, не ожидала что они так быстро справятся! Всего за несколько часов ее собрали, а там ведь встроенной техники немало. Видно, что ребята не первый год работают. По поводу самой кухни - мне оочень нравится! Цвет выбирала сама, я вообще давно хотела белую кухню. Конечно немного металась в плане практичности, но в салоне меня быстро успокоили, сказали что у этой кухни фасады покрыты с лицевой стороны экомембраной. За счет нее материал становится более стойким не только к грязи, но и к пару, и к солнечным лучам. Мне это точно подходит) Дизайнеры Анна, Алина и Иввета просто молодцы, все продумано! В плане функциональности к кухне вообще вопросов нет. За фасадами спрятан холодильник, кухня за счет этого как-то благороднее смотрится) теперь провожу тут гораздо больше времени! Спасибо 👍
ОП
Ольга Петрова
Хочется выразить благодарность за вашу работу. Не могу нарадоваться на свою новую кухню. Все идеально. Теперь не только готовлю там, стало так уютно и радостно. Собираемся семьёй и встречаемся с друзьями, приятно проводим время.
Надежда Козловских
Спасибо большое!!!Очень рады,что обратились к ВАМ!!!Вы учли все наши пожелания,предложили новые решения,безупречный замер.И конечно установка,подключение бытовой техники.Отдельное спасибо Александру и Роману!!!И теперь у нас ШИКАРНАЯ КУХНЯ!!! СПАСИБО!!!
Ульяна Гуляева
Благодарим за качественно выполненную работу Николая и его коллектив. Ожидания по поводу изготовленной кухни оправдались на все 100. Особая благодарность бригаде сборщиков мебели. Работа выполнена в течении рабочего дня и качественно, дружелюбные и аккуратные специалисты. За скромную плату выполнили подключения сантехники и бытовой техники
24 декабря 2021, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Друзь
С момента заказа и до окончания работ прошло 9+ месяцев. Сплошные переделки. Надо Вам так? У меня всё. Спасибо.
24 декабря 2021, официальный ответ
Никому не делали на ул. Радищева, тем более 9мес. Если вам что-то не понравилось в нашей работе сооб…
Александра Голикова
Спасибо за кухню. Все сделали на отлично. Дизайнеру особая благодарность. Рекомендую.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова