Салон Мастеров
3.6
3.6
с
сергей
Оббегал кучу парикмахерских на районе, где закрыты раньше времени, где не берут, поздно, а здесь, отнеслись с пониманием и любовью своего дела!!! За что огромное спасибо! Подстригли сына красиво и недорого. Будем обращаться чаще.
Алексей Степанов
Отличные мастера! Постоянно хожу туда! Цены приемлемые!
НМ
Наталия Мирзакулова
Хожу к Парикмахеру Марине Л. Отличный мастер, знает своё дело! Очень рекомендую!
ВТ
Виктор Торцев
Цена растёт-качество падает. Больше туда не пойду.
Агния Есенина
Салон на 3. Попадаются хорошие мастера , а иногда- тихий ужас.
Юлия Гурова
Подстригалась сегодня у Татьяны, человек наверно далёк от парикмахерского дела, я не думала что так вообще можно стричь, длинные волосы стригла машинкой, прическа получилась ужасная локоны разной длины. Все очень плохо и ужасно!!!!!! Не советую этот салон!!!
Allisha
Очень понравился мне этот салон. чистенько, уютно. Стриглась у Иры, внимательная, аккуратная, прямо засыпаю, когда она меня стрижет. Но только не может подобрать стрижку , окраску, только то что сама ей скажешь, то и сделает ( но сделает именно то что обговоришь с ней) Можно смело идти туда стричься , точно ничего не испортят. Мне кажется, что там все хорошие мастера работают, т.к. народу там всегда много и только по записи, так не попадёшь .Рекомендую этот салон!