Восток-Сервис
Спецодежда
Вакансии
ТД
Тимур Джавадов
В целом лучший магазин спец одежды. Большой выбор, чего нет в магазине, можно заказать на сайте. Качество достойное. Рекомендую всем.
Евгений Гусаревич
Я сотрудник этой компании, работаю уже 12 лет и, положа руку на сердце, скажу что это отличная компания, прекрасный производитель качественной продукции. Здесь работают грамотные опытные специалисты, которые готовы подобрать для вас максимально подходящую защиту, для любой сферы труда!
ТП
Татьяна Пахолкова
Большой выбор хорошие цены
Натик ;)
дозвониться практически невозможно,грубят,в наличии практически ничего нет.не советую