Баккара
Забронировать
В здании
2014 оценок
Мария Мусатова
- нет тапочек, нет зубного набора Тугой дозатор для мыла фен быстро нагревается и от этого перестаёт работать Не работают некоторые выключатели + Большой телевизор Просторный номер 2 Мусорки Розетки рядом с кроватью
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо за отзыв , учтём все пожелания и замечания.
ЮР
Юлиана Романова
Не плохой отель, но -нигде нет информации о том что парковка отеля 1000р. в сутки. -Вокруг стройка, и если вы хотите тишины, выбирайте другое место для жилья - если выбираете Люкс - на один этаж придётся подниматься пешком с чемоданом, тк лифт туда не едет. - завтраки довольно простые, фруктов и овощей практически нет. Мы останавливались в люксе, брали 2 номера. В Улучшенном - махровые халаты с дырками, в обычном - халаты вафельные хорошие. Один номер с обычным ключём. Внимательно смотрите фото, мебель тоже разная была в 2 номерах. Современная и советский союз (уставшие кожаные диваны). При этом, спать удобно, матрасы хорошие, постель чистая, но на покрывале у меня было пятно... Убираться за 2 дня никто не пришел, даже мусор не вынесли. Гигиенический душ не работал. Персонал приветливый Остались ооочень двоякие ощущения..
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
НШ
Наталья Шехоткина
На сколько звезд тянет, столько и ставлю. Не понятно кто поставил 4 звезды. Везде где мы были, был набор зубной 🪥, даже набор для шитья. Тут же все платно. Как и тапочки и халаты🤦🏽♀️ Искали отель с нормальным количеством парковочных мест. И выбрали этот, а в этот день оказалось что парковки нет, так как делался ремонт дороги о котором при бронировании нас не оповестили и все время нахождения там длился ремонт. Но как оказалось парковка есть, и так же платная🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Шторы мятые, в связи с ремонтом дорог у нас было грязно род обувью, но приходили только выбросить мусор, пылесосили сами. И это прогу напомнить 4 звезды. Мы были с мужем и ребенком 3 лет, сказали надо за ребенка как за отдельного человека. Кровать-кресло ребенку было, а вот чашки почему то и ложки в номере две а пакетика ча три. Впечатление ни какое! Только милые и отзывчивые девушки на ресепшене, спасибо им.
Светлана Кондакова
Хорошее расположение,все достопримечательности рядом.Номер чистый,просторный—никаких претензий.При бронировании ознакомились со всеми условиями:бесплатная парковка для постояльцев——приехали,мест нет,куда ставить машину🤷♀️.Было предложено вдоль дороги,только чтобы пешеходы не поцарапали—-очень интересно,тем более на улице ремонт дороги,все изрыто и приткнуться негде было.Предолжили подземный паркинг🫣1000 сутки.Внимание:тысяча!!!!Для постояльцев—считаю это дорого.В итоге проживание обошлось на две тысячи дороже.
Ольга И
Отель нам понравился, вода была , посуда на 2-х, гель и шампунь единый . Все чисто и уютно, брали семейный номер- просторно. Завтраки немного омрачили пребывание - скудно, не было яйц, овощи чуток совсем , сосиски по 3 шт добавляли в общий поднос , как то скудновато для 4 зв., понравились сырная запеканка и кофе 🥰. Расположение отличное , так что можно рассмотреть этот вариант бронирования ✅
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кияшева
Забронировала на 9 дней, выдержала 3. Двухместный номер стандарт на 4 этаже. Питьевая вода на первом в кулере (владелец говорит, это норма) , в номере не было банного полотенца (надо просить), при смене полотенец снова забрали и не положили. Интернет WiFi есть, но открытый без пароля, так что по работе такой сетью лучше не пользоваться. Ресторан, заявлен будто есть, но на деле нет. Можно сходить на завтрак (если вкл в проживание), все. Сходить покушать за деньги куда нибудь не сюда. Между тем гостиница отделана мрамором и по фото производит впечатление, обманчивое. Выехала со скандалом, когда в дополнение к этому у меня сломался ключ от номера в неудобное для персонала время - ночью. Они не выходить из номера :) и хамили, когда все таки вышла. При разборках владелец переносил всю ответственность на всех вокруг, как угорь на сковороде. И обещал, что денег за непрожитые дни не вернёт, мол выехать моё право. Вспоминаю с содроганием. Конечно же не рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста ,Уважаемые гости и вы-Екатерина. Обратите внимание,по услуге питания в отеле! Мы предоста…
ЗН
Захар Науменко
Отвратительное место. Если кто-то хочет себе омрачить пребывание и впечатления от г. Ярославль - добро пожаловать в данный отель. Все просто мерзко
31 мая 2025, официальный ответ
По вашему отзыву, отель обязательно хотел исправить ваше мнение о нас, уточнить какие причины послуж…
Аня Алексейцева
Объективный будет отзыв. 1.+ почти центр все в шаговой доступности 2. Уборку делают каждый день 3 вкусный кофе и блинчики на завтрак Из - нет воды в номерах, только в первый день были бутылочки, туалетные принадлежности по запросу только, слышимость особенно в ночное время сильная, скучный завтрак одно и тоже. В выходные только были фрукты, а так блины, сосиски и каша.
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем добиваться разнообразия меню. Ждем вас в…
КС
Константин Селезнев
Был несколько раз. Качественное, тихое и уютное местечко, хорошие номера, приятный вежливый персонал, годные завтраки. Цена- качество на высоте. Всем рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОЭ
Олег Эрметов
Хотелось бы чтобы был шампунь и тапочки и вода питьевая в номере. А так в целом неплохо, чисто уютно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗 Отсутствие некоторых п…
Александр Панкратов
При заказе видел вроде, что отель 4 звезды, но нет это все же 3 звезды. На 5 этаже отличный вид из окна, если окно в сторону центра! Завтрак не богатый, но вкусный. В общем и целом, достойный вариант. Особенно за те деньги, что я потратил (около 3000 за ночь).
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КХ
Кирилл Халин
Впечатления хорошие. В номерах довольно чисто, по ночам достаточно тихо. Мебель не новая, но и не совсем изношенная. Отель находится на тихой улочке в центре Ярославля. К отелю ведёт дорога, требующая капитального ремонта. Завтраки в отеле неплохие, все съедобно, вкусно, но не очень разнообразно. От 4-х звёзд ожидаешь большего. В гостинице живёт ухоженный кот - настоящий хозяин)). Как резюме: на 4 звёзды не тянет, но 3-х вполне заслуживает.
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
ОЛ
Оксана Лукьянчук
Останавливались вдвоем с мужем в номере комфорт,на одну ночь.Номер был на 5 этаже,есть лифт до 4 этажа и немного нужно подняться.Просторный,чистый номер,постельное белоснежное,матрас удобный,подушки норм.Тапочек нет,покрытие пола без подогрева,вопрос решается покупкой гостиничных тапочек по 100₽ за пару.Завтрак до 11 утра(что радует)простой,но нам хватило.Заселение супер быстрое и вообще персонал вежливый и ненавязчивый.Нас все устроило!номер стоил 3500₽ за эту стоимость я считаю-прекрасный отель!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Евгений
Гостиница на 3,не более. Дорога подъездная ужасная. Тротуаров тоже нет.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время идет ремонт дороги и тротуарной части! Разделяем ваше мнение! Надеемс…
Александра Разницына
Все хорошо, быстрое заселение, номер соответствовал фото.
ПГ
Павел Гертман
Номер просторный, в приличном состоянии. Всё, что касается сервиса — так себе. Завтрак скудный и невкусный: яиц нет почти совсем, только в начинке блинчиков с рисом и яйцом, но ни омлета, ни яичницы. Халаты можно арендовать, но персонал настаивает, что за них надо сразу расплачиваться, и желательно наличными. Сауны нет, хоть и заявлена в описании. На стойке ресепшен есть список ближайших ресторанов, но первый же в списке оказался закрыт.
ЮО
Юрий Орлов
Всем привет! Если есть желание провести дни в гостинице без проблем то вам именно сюда. Чисто,уютно,комфортно,завтраки богаты своим обилием на любой вкус. Удобное расположение,от центра исторической части города в пешей доступности,от набережной в пяти минутах ходьбы.
Анастасия Деменева
Очень понравился этот отель. Хорошее расположение, тихий райончик, номера просторные, чистые, есть всё необходимое. Отдельно хочу отметить персонал - очень приветливый и заботливый.
Денис Волков
Отель очень понравился! Персонал великолепный, номер прекрасный, сантехника исправная, везде чисто, без посторонних запахов. Снял один бал за завтраки… Как по мне, так совсем скудные. Непонятный набор который не совместить, к примеру - есть сосиски, но нет ни яичницы, ни омлета, ни отварного яйца а всю т блины с творогом или блины с рисом 🤷🏻♂️. В общем есть поле для развития! А так отель могу и буду советовать друзьям и знакомым 👍🏻.
1 посещение и бронирование Отелло
НМ
Наталья Морозова
Отличное расположение, в отели тихо. Сам номер вполне удобный, присутствует чайный уголок, сейф, в ванной только гель для душа. Завтраки вкусные, по домашнему, каждый нашел блюдо себе по душе. На выходные отличный вариант!
Мария Пахарева
Номер под электронным ключом -карточкой, хотите забираете с собой , хотите оставляете на ресепшен. Персонал приятный. В номере чисто везде, сан узел, комната, подоконник! Большая кровать, белоснежное, глаженное белье! Большой телевизор! Маленький холодильник в шкафчике под телевизором, рабочий! Сейф с инструкцией к использованию, ложка для обуви, чайник, 2 стакана, ложечки. В общем коридоре есть гладильная доска и утюг, без дополнительной оплаты. Завтраки по типу "Шведский стол", каша, омлет, сыр, колбаска, сосиски, вполне приемлемые, вкусные десерты к чаю в виде кекса, коврижек, шарлоток! Документы для отчета о командировке на электронную почту присылают, даже если забыли забрать при выезде, очень удобно.
ЕИ
Евгений Игнатов
Отличный отель за небольшие деньги( с промокодом ночь 5500 на двоих включая завтрак). Отель вполне свежий, чистый в отличной локации. Минусы искать не хотелось)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Светлана Веселова
Отель сам отменил мою бронь с Островка в 6 утра в день заезда, ссылаясь на то, что моя карта неплатежеспособна, бред! Хотела продублировать бронирование, но свободных номеров нет. Отель просто перепродал мой номер за бОльшую сумму, так как я бронировала заранее и по выгодной цене. Не рекомендую данный объект
КП
Константин Попов
Номера комфортные, большие, есть чайный набор, в номерах нет тапочек, халатов и гигиенических наборов. Завтраки достаточные, сосиски, каша, омлет, блины с мясом и творогом, запеканка. На улице перед отелем идёт ремонт коммуникаций, вся улица перекопан, из за этого шумновато, но на машине подъехать можно.
СГ
Света Григорьева
Из плюсов: - удобное расположение. Большинство достопримечательностей в пешей доступности. При необходимости рядом различные магазины и транспортные сети. Спокойной и тихий район; - номер чистый, достаточно большой (семейный); - цена приемлемая; - выдают тапочки, есть гель для душа (но только это, другого нет, так что берите с собой); Из минусов: - относительно скудный шведский стол. Подаётся одно и то же, неивестно как часто меняется. Была обнаружена плесень в еде (см. фото). Очень сложно попить чай, когда термоподы пустые). Пока завтракали их так и не наполнили; - сломанный фен: задняя решётка фена была сломана, при сушке засосало волосы. Очень неприятно; - отсутствие розеток в доступных местах. Пришлось отодвигать прикроватную тумбу, чтоб зарядить телефон; - очень долго протекает горячая вода в душе. После душного и жаркого дня хочется быстрее сполоснуться, но ты стоишь и ждёшь достаточное количество времени (точно не 30 секунд и не минуту) пока начнёт лить более менее теплая вода; - лифт только до 4 этажа (в отеле 5 этажей), но это не критично; - при проживании на 5 этаже постоянные звуки течения воды, хотя дождей и т.д. не было. Также в коридоре на потолке в номере размещена большая решётка, из которой периодически что-то капало; - технические работники не интересуются есть ли необходимость убрать номер/принести воды (в бутылках) и т.д., но это опять же не критично
Алина Суслина
Очень хорошая гостиница, просторные номера, есть парковка. До главных достопримечательностей пешком 20 минут. Живёт котик, который встречал, но не провожал :( Из минусов: скудный выбор на шведском столе, нет зелёного чая. В ванной была скошенная полка, поэтому разбили баночку косметики – съехала с полки
Светлана Лебедева
Очень понравился отель: удобное местоположение, хорошие завтраки, большой номер, очень чисто. Эти параметпы для меня особенно важны. В номере фен, холодильник, чайник, телевизор. Бутылочка воды, чай сахар. В следущий раз остановлюсь именно там. Единственное пожелание - докомплектуйте номера тапочками!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Лидия Рыжова
Уютный отель, все чисто и аккуратно, номера выглядят шикарно , еще не заезженные. Завтрак шведский стол немного скучноват и есть пожелания кофе поменять , пить не возможно . Удобное расположение, близко к центру , набережной и монастырям. Не хватило только тапочек в номере .
Виталий Зотов
Отель очень понравился, чисто, хорошая обстановка, большой телевизор, большой номер, в номере очень тепло. В отеле живёт кошечка 🐈. С уборкой проблем нет. Зубного набора нет, имейте ввиду, нужно привозить с собой. Хорошая транспортная доступность. Завтраки хорошие, выбор не очень большой, две каши, сосиски, запеканка, блины нескольких видом, чай и кофе. Многие возмущаются что им этого надо, сколько же вы едите разных блюд на завтрак, что вам этого мало?
Виктор Крутицкий
Приятная гостиница, завтраки шведский стол - это просто одно название, блинчики, сосиски и каша, чай, кофе вот и весь шведский стол, в целом сама гостиница хорошая, снял одну звезду исключительно из-за смешного шведского стола…
Александр Гошин
Уютненько! Чисто
ам
алекс мих
Вполне стоящее место.
Zabir Kagarmanov
Не рекомендую данный отель. При бронировании объявлена одна цена. Но по приезду потребовали доплату. А куда в ночь с ребёнком? Доплатили.
15 сентября 2023, официальный ответ
Номер был забронирован гостем категории стандарт на 2 взрослых, а гости приехали с ребенком -это ном…
Ekaterina Gavrilova
Хороший отель
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Иван Гусаков
Неплохой отель внутри. Чисто, комфортно. Завтраки на 3 с плюсом. Впервые за много лет командировок 13 июля на просьбу оставить чемодан на несколько часов на хранение отказали, предложив самостоятельно отвезти на вокзал. Про вокзал я и сам знаю, но это прилично рушит рабочий график, так как выезд из гостиницы не заканчивал рабочие планы. Честно говоря вначале и не нашелся, что сказать, так как в гостиницах высокого класса эта услуга всегда присутствует, что до поезда / самолета можно оставить чемодан, закончить дела, забрать его. А не мотаться по городу в поисках камеры хранения. Командировочным рекомендую обратить внимание, чтобы не иметь неприятные последствия.
Кристина Большакова
✨Отличный отель , не понимаю кто им дал 4 звёзды , заслуживает 5 ! Объясню почему , 1. Когда приехала встретила кошечка и очень приветливая девушка все понятно объяснила 2. Номера просторные , к примеру бывала в Турции в 5 звездочном отеле номер был даже по меньше , и про интерьер , все уютно по домашнему 3. Номера очень чистые 4. По просьбе поставить кровать вместо раскладного кресла в семейном номере , вежливо согласились 5. Очень обрадовал завтрак ! Много блюд на выбор , были овощи и фрукты , каша , 2 вида блинов , разные варенья , соусы , омлет , творожные запеканки , сосиски , сыр , колбаса , ветчина , печеньки и кексы к чаю , несколько видов чая , кофе , соки , просто вода , гречка , в общем много всего. ( Были ещё блюда и йогурты тоже , просто некоторые подзабыла ) 6. Попросили на ресепшене посоветовать что посмотреть в Ярославле и про парковки у некоторых достопримечательностей, персонал с удовольствием на все ответили Если так сложится что опять поеду в этот город посещу этот отель . Всем рекомендую !!!!!!!✨💫🤍
Игорь Гайдабура
Это самое большое разочарование из, около, 30 отелей 3-4 звёзд, в которых я побывал. 1. Ваш номер 505 - это на лифте до 4 этажа, а дальше - пешком. Хорошо, лифты у нас не являются обязательным требованием. 2. Смена белья 1 раз в три дня. Хоть день, да сэкономим... 3. Халаты? Какие халаты в 4 звёздах? (да, это, возможно, излишнее требование, но в других отелях 4 звёзд всегда предоставлялись по умолчанию). 4. Зубная щётка и паста покупается отдельно за 70 р. В 3 звездах выдают бесплатно по запросу? Ну всякое бывает, у нас-то - ЧЕТЫРЕ звёзды! 5. Пыль на картине, изголовьи кровати, в ночниках, над зеркалом и на вытяжке в ванной? Так а чего вы там лазите? Может, вас не устраивает и грибок на затирке в ванной? Ещё скажите, Кёрхер паровой купить для удаления грибка в ванной! 6. Открытая клеммная колодка рядом с лейкой душа? Да бросьте, какие ПУЭ и ПТЭЭП? Подумаешь, коротнет слегка... Очень грустно для заявленных 4 звёзд, расположения и стоимости в 6000 за номер на 2+ребёнок. Это даже не три звёзды. Даже несмотря на размытые требования "Положения о классификации гостиниц", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2020 г. № 1860 (с изменениями в соответствии с постановлением Правительства РФ от 07 апреля 2022 г. № 616) - даже по ним не дотягивает до 3 звёзд... Плюсы напишу по окончании проживания. Если они будут. UPD: завтрак скромный, с минимальным выбором. Увы, оценка без изменений. Ростовские и Костромские 3 звезды выглядят много лучше.
Анна К
Хороший отель. Приветливый персонал. В номерах есть всё необходимое
10 мая 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🤗
Ева Ева
Отель превзошёл ожидания, очень понравился. Отличное соотношение цены и качества) Номера просторные, светлые, всё везде чистенько. Не понимаю тех, кого не устраивают завтраки. Во-первых, система «шведский стол», что уже большой плюс. Во-вторых, ассортимент на любой вкус. Были овощи, фрукты, омлет, несколько видов каш, гречка, сосиски, колбаса и ветчина, сыр, тушёная капуста, сырники, творожная запеканка, блины с начинками и без, сгущёнка, джемы, кексы, пирог, кофе, сливки, сок, чай на любой вкус. За эту стоимость завтрак обалденный! А главное — всё вкусно!
ДЧ
Дмитрий Ч
Отель позиционируется как четырехзвездочный и внешне всё выглядит очень неплохо - хороший район, чистые стильные номера.... Но в описании (на сайте, в Яндекс путешествиях и в самом номере) значится, что в гостинице есть сауна, а ее как оказывается нет. Ну и самое возмутительное это завтрак, на котором не было практически ничего! На четыре ⭐ явно не тянет 😠
КЕ
Кирилл Ерохин
Все чисто, отличное обслуживание, хороший номер. Все понравилось.
Никита Шестаков
Не стоит своих денег , нет зубной щетки ! Семейный номер , совсем не семейный ! Кто им дал 4 звёзды, максимум 3 и то с натягом !
Ильнар Мингатин
Расположена в тихом красивом месте. Чистота, завтрак, комфорт, стоимость хорошая. Низкий рейтинг не соответствует действительности.
Михаил
Понравилось: как всегда чисто! просторно! красиво Не понравилось: было прохладно
E
Elina
Понравилось: Большой чистый номер , неплохое расположение. Не понравилось: Завтраки очень скудные, не пополняются практически, если прийти позже 8-9, есть будет нечего. Не вкусно совершенно. в номерах зимой холодно и шумоизоляция оставляет желать лучшего.
Д
Дремина
Понравилось: Мгновенная регистрация, чистота в номере Не понравилось: Оказалось, что кафе работает только на завтраки и вроде бы по будням на бизнес-ланчи. Мы приехали на выходные и соответственно пообедать не смогли.Но этой информации нет нигде, а для меня возможность нормального питания на месте-один из основных критериев выбора отеля.
Н
Натали
На завтрак почти ничего не было и персонала тоже, остались голодные((Раньше завтрак более разнообразным и вкусным! Понравилось: местоположение Не понравилось: Часто ездили раньше в этот отель, все нравилось! Последний раз приехали с 29-30 января 2022г В этот день у меня было День рождения, так в гостинице ни то что не поздравили, так испортили все настроение. Я бронировала семейный номер за две недели почти, Перед заселением, мне позвонили и сказали ваш номер не освободился и предложили номер выше категорией, доплату 1000р или подыскать другой отель🤔 в 22 вечера с ребёнком 2 года. после долгого разговора и моих аргументов, они нас заселили в номер Люкс без доплаты, который по факту намного хуже, старая мебель, ковёр, ремонт на мой вопрос об одноразовых ванных принадлежностей, мне ответили «вы что не видели дозатор с мылом на стене в туалете!?» При этом отказывались дать постельное бельё на ребёнка 2 года и обязывали оплатить завтрак в которым не было необходимости.
N
Nadezda
Понравилось: Большие комнаты, есть где разместить вещи. Есть ванная, а не душ. Персонал заселит вас даже в 3 ночи. Не понравилось: 1. Очень плохая изоляция. Можно прям слушать о чем говорят соседи, ну и естественно не дай Бог, вы после 23.00 будете смеятся или смотреть телевизор. Сразу жалоба соседей. 2. На завтраки не хватает за столами всем места. Блюда выносят после того как закончено предыдущее и через некотрое время. Из-за этого завтрак может и затянуться. 3. В ванной не уходила вода. 4. Заявлено, что отель 4 звезды. Ни тапочек, ни халатов. В ванной один дозатор, он же мыло, он же шампунь. Не для 4 звёзд такое..
К
Куда
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Ужасная слышимость, холодно в номере, явно не 4 звезды судя по убранству, из принадлежностей шапочка дл душа и гель в
L
Lyudmila
Мне в целом все понравилось в гостинице, рекомендую к посещению! Понравилось: Персонал очень доброжелательный, номер просторный, теплый, без посторонних запахов, высокие потолки и очень чистый, завтрак - "шведский стол" полноценный и разнообразный. Общее впечатление от семейного номера - отличное! Не понравилось: С моей точки зрения - слышимость достаточно высокая...соседи очень громко храпели...