Баккара
В здании
2018 оценок
КХ
Кирилл Халин
Впечатления хорошие. В номерах довольно чисто, по ночам достаточно тихо. Мебель не новая, но и не совсем изношенная. Отель находится на тихой улочке в центре Ярославля. К отелю ведёт дорога, требующая капитального ремонта. Завтраки в отеле неплохие, все съедобно, вкусно, но не очень разнообразно. От 4-х звёзд ожидаешь большего. В гостинице живёт ухоженный кот - настоящий хозяин)). Как резюме: на 4 звёзды не тянет, но 3-х вполне заслуживает.
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Сергей
Расположен далековато от центра. Парковка возле территории отеля платная, даже на праздничные дни (позор главе Ярославля). Есть подземный паркинг (платный). Завтрак совсем скромный для 4 звезд. В тройках намного больше ассортимент блюд. В номере было чисто, но пастельное белье с пятнами.
18 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению, платные парковки , имеют место быть на территории многих городов.
Мария Мусатова
- нет тапочек, нет зубного набора Тугой дозатор для мыла фен быстро нагревается и от этого перестаёт работать Не работают некоторые выключатели + Большой телевизор Просторный номер 2 Мусорки Розетки рядом с кроватью
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо за отзыв , учтём все пожелания и замечания.
ЮР
Юлиана Романова
Не плохой отель, но -нигде нет информации о том что парковка отеля 1000р. в сутки. -Вокруг стройка, и если вы хотите тишины, выбирайте другое место для жилья - если выбираете Люкс - на один этаж придётся подниматься пешком с чемоданом, тк лифт туда не едет. - завтраки довольно простые, фруктов и овощей практически нет. Мы останавливались в люксе, брали 2 номера. В Улучшенном - махровые халаты с дырками, в обычном - халаты вафельные хорошие. Один номер с обычным ключём. Внимательно смотрите фото, мебель тоже разная была в 2 номерах. Современная и советский союз (уставшие кожаные диваны). При этом, спать удобно, матрасы хорошие, постель чистая, но на покрывале у меня было пятно... Убираться за 2 дня никто не пришел, даже мусор не вынесли. Гигиенический душ не работал. Персонал приветливый Остались ооочень двоякие ощущения..
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СГ
Света Григорьева
Из плюсов: - удобное расположение. Большинство достопримечательностей в пешей доступности. При необходимости рядом различные магазины и транспортные сети. Спокойной и тихий район; - номер чистый, достаточно большой (семейный); - цена приемлемая; - выдают тапочки, есть гель для душа (но только это, другого нет, так что берите с собой); Из минусов: - относительно скудный шведский стол. Подаётся одно и то же, неивестно как часто меняется. Была обнаружена плесень в еде (см. фото). Очень сложно попить чай, когда термоподы пустые). Пока завтракали их так и не наполнили; - сломанный фен: задняя решётка фена была сломана, при сушке засосало волосы. Очень неприятно; - отсутствие розеток в доступных местах. Пришлось отодвигать прикроватную тумбу, чтоб зарядить телефон; - очень долго протекает горячая вода в душе. После душного и жаркого дня хочется быстрее сполоснуться, но ты стоишь и ждёшь достаточное количество времени (точно не 30 секунд и не минуту) пока начнёт лить более менее теплая вода; - лифт только до 4 этажа (в отеле 5 этажей), но это не критично; - при проживании на 5 этаже постоянные звуки течения воды, хотя дождей и т.д. не было. Также в коридоре на потолке в номере размещена большая решётка, из которой периодически что-то капало; - технические работники не интересуются есть ли необходимость убрать номер/принести воды (в бутылках) и т.д., но это опять же не критично
Игорь Гайдабура
Это самое большое разочарование из, около, 30 отелей 3-4 звёзд, в которых я побывал. 1. Ваш номер 505 - это на лифте до 4 этажа, а дальше - пешком. Хорошо, лифты у нас не являются обязательным требованием. 2. Смена белья 1 раз в три дня. Хоть день, да сэкономим... 3. Халаты? Какие халаты в 4 звёздах? (да, это, возможно, излишнее требование, но в других отелях 4 звёзд всегда предоставлялись по умолчанию). 4. Зубная щётка и паста покупается отдельно за 70 р. В 3 звездах выдают бесплатно по запросу? Ну всякое бывает, у нас-то - ЧЕТЫРЕ звёзды! 5. Пыль на картине, изголовьи кровати, в ночниках, над зеркалом и на вытяжке в ванной? Так а чего вы там лазите? Может, вас не устраивает и грибок на затирке в ванной? Ещё скажите, Кёрхер паровой купить для удаления грибка в ванной! 6. Открытая клеммная колодка рядом с лейкой душа? Да бросьте, какие ПУЭ и ПТЭЭП? Подумаешь, коротнет слегка... Очень грустно для заявленных 4 звёзд, расположения и стоимости в 6000 за номер на 2+ребёнок. Это даже не три звёзды. Даже несмотря на размытые требования "Положения о классификации гостиниц", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2020 г. № 1860 (с изменениями в соответствии с постановлением Правительства РФ от 07 апреля 2022 г. № 616) - даже по ним не дотягивает до 3 звёзд... Плюсы напишу по окончании проживания. Если они будут. UPD: завтрак скромный, с минимальным выбором. Увы, оценка без изменений. Ростовские и Костромские 3 звезды выглядят много лучше.
Lokosveta
В конце декабря 2016 г сняли 2х местный номер за 2300 руб в сутки. Плюсы: - Центр рядом. - За 2300 руб в сутки входит еще и потрясающий завтрак. - Завтрак должен угодить каждому. Большой выбор всего, невкусного не было. По типу шведского стола. Постоянно обновляли и подносили свежее. Из того, что помню было чай черный/зеленый, кофе из кофемашины, соки, выпечка, йогурты, сосиски, каши на выбор, запеканка, блинчики, да много всего другого. - Номер большой, светлый, уютный, чистый. Кровати удобные, одеяла теплые. - Хороший чистый и просторный санузел, ванна вместо душевой. Все мыло в дозаторах, т.е. недостатка не будет при любом потреблении ))) - Сейф в номере. - При заселении в номере находилось две бутылки воды, 2 стакана, 2 кружки с 2 блюдцами, 2 ложки, 2 пакетика черного чая, 2 пакетика зеленого чая, чайник, сахар. - Канальный кондиционер. - Утюг и гладильная доска стоят прямо в коридоре на этаже. Не надо никуда звонить, просить, кому надо подходит - гладит. - В нашем номере был маленький шкаф, в номере друзей за теже деньги стоял просто огромный шкаф. Минусы: могу вспомнить только крошечный минус, что у прикроватной тумбочки только 1 розетка для лампы, но это мое личное мнение, что обязательна розетка для мобильного телефона у кровати должна быть. Одни восторги, буду в Ярославле непременно буду стараться заселиться в этот отель.
Светлана Кондакова
Хорошее расположение,все достопримечательности рядом.Номер чистый,просторный—никаких претензий.При бронировании ознакомились со всеми условиями:бесплатная парковка для постояльцев——приехали,мест нет,куда ставить машину🤷♀️.Было предложено вдоль дороги,только чтобы пешеходы не поцарапали—-очень интересно,тем более на улице ремонт дороги,все изрыто и приткнуться негде было.Предолжили подземный паркинг🫣1000 сутки.Внимание:тысяча!!!!Для постояльцев—считаю это дорого.В итоге проживание обошлось на две тысячи дороже.
Ольга И
Отель нам понравился, вода была , посуда на 2-х, гель и шампунь единый . Все чисто и уютно, брали семейный номер- просторно. Завтраки немного омрачили пребывание - скудно, не было яйц, овощи чуток совсем , сосиски по 3 шт добавляли в общий поднос , как то скудновато для 4 зв., понравились сырная запеканка и кофе 🥰. Расположение отличное , так что можно рассмотреть этот вариант бронирования ✅
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кияшева
Забронировала на 9 дней, выдержала 3. Двухместный номер стандарт на 4 этаже. Питьевая вода на первом в кулере (владелец говорит, это норма) , в номере не было банного полотенца (надо просить), при смене полотенец снова забрали и не положили. Интернет WiFi есть, но открытый без пароля, так что по работе такой сетью лучше не пользоваться. Ресторан, заявлен будто есть, но на деле нет. Можно сходить на завтрак (если вкл в проживание), все. Сходить покушать за деньги куда нибудь не сюда. Между тем гостиница отделана мрамором и по фото производит впечатление, обманчивое. Выехала со скандалом, когда в дополнение к этому у меня сломался ключ от номера в неудобное для персонала время - ночью. Они не выходить из номера :) и хамили, когда все таки вышла. При разборках владелец переносил всю ответственность на всех вокруг, как угорь на сковороде. И обещал, что денег за непрожитые дни не вернёт, мол выехать моё право. Вспоминаю с содроганием. Конечно же не рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста ,Уважаемые гости и вы-Екатерина. Обратите внимание,по услуге питания в отеле! Мы предоста…
ЗН
Захар Науменко
Отвратительное место. Если кто-то хочет себе омрачить пребывание и впечатления от г. Ярославль - добро пожаловать в данный отель. Все просто мерзко
31 мая 2025, официальный ответ
По вашему отзыву, отель обязательно хотел исправить ваше мнение о нас, уточнить какие причины послуж…
Аня Алексейцева
Объективный будет отзыв. 1.+ почти центр все в шаговой доступности 2. Уборку делают каждый день 3 вкусный кофе и блинчики на завтрак Из - нет воды в номерах, только в первый день были бутылочки, туалетные принадлежности по запросу только, слышимость особенно в ночное время сильная, скучный завтрак одно и тоже. В выходные только были фрукты, а так блины, сосиски и каша.
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем добиваться разнообразия меню. Ждем вас в…
КС
Константин Селезнев
Был несколько раз. Качественное, тихое и уютное местечко, хорошие номера, приятный вежливый персонал, годные завтраки. Цена- качество на высоте. Всем рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Панкратов
При заказе видел вроде, что отель 4 звезды, но нет это все же 3 звезды. На 5 этаже отличный вид из окна, если окно в сторону центра! Завтрак не богатый, но вкусный. В общем и целом, достойный вариант. Особенно за те деньги, что я потратил (около 3000 за ночь).
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
А Б
Неплохой отель, но далеко не 4 звезды. Из главных плюсов удобство расположения, близость к центру и чистота в номерах. Мебель, постельное, полотенца, всё уставшее, но чистое. Отсутствуют халаты, тапочки, зубные наборы. Вроде бы мелочь, но приятно когда это есть. Невероятная слышимость в номерах. Если в соседнем номере кто-то живёт, вы будете слышать друг друга как сожители дешевого хостэла. Завтраки. Очень очень очень бедный шведский стол. Выбор блюд скудный, всего мало. Работники постоянно обновляют посуду в зале, забирают грязную сразу после использования. Но выносят её держа пальцами за внутреннюю сторону чашек и супниц... Парковка. Маленький подземный паркинг с плохим освещением, за который нужно доплатить. В зимнее время выезд из паркинга во льду. Учитывая высоту подъёма, не все машины могут выехать самостоятельно. Слабые 3 звезды. С минусом. П.с. Если вы хотите утром выспаться, то можете на это даже не рассчитывать. До 8.00 начинается уборка номеров, грохот вёдер, громкие разговоры сотрудников, шум от передвигания мебели. Это ужасно. Ни за что не вернусь сюда. За всю историю путешествий по России это худшее место.
ОЭ
Олег Эрметов
Хотелось бы чтобы был шампунь и тапочки и вода питьевая в номере. А так в целом неплохо, чисто уютно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗 Отсутствие некоторых п…
Анастасия Деменева
Очень понравился этот отель. Хорошее расположение, тихий райончик, номера просторные, чистые, есть всё необходимое. Отдельно хочу отметить персонал - очень приветливый и заботливый.
Мария Пахарева
Номер под электронным ключом -карточкой, хотите забираете с собой , хотите оставляете на ресепшен. Персонал приятный. В номере чисто везде, сан узел, комната, подоконник! Большая кровать, белоснежное, глаженное белье! Большой телевизор! Маленький холодильник в шкафчике под телевизором, рабочий! Сейф с инструкцией к использованию, ложка для обуви, чайник, 2 стакана, ложечки. В общем коридоре есть гладильная доска и утюг, без дополнительной оплаты. Завтраки по типу "Шведский стол", каша, омлет, сыр, колбаска, сосиски, вполне приемлемые, вкусные десерты к чаю в виде кекса, коврижек, шарлоток! Документы для отчета о командировке на электронную почту присылают, даже если забыли забрать при выезде, очень удобно.
Zabir Kagarmanov
Не рекомендую данный отель. При бронировании объявлена одна цена. Но по приезду потребовали доплату. А куда в ночь с ребёнком? Доплатили.
15 сентября 2023, официальный ответ
Номер был забронирован гостем категории стандарт на 2 взрослых, а гости приехали с ребенком -это ном…
Иван Гусаков
Неплохой отель внутри. Чисто, комфортно. Завтраки на 3 с плюсом. Впервые за много лет командировок 13 июля на просьбу оставить чемодан на несколько часов на хранение отказали, предложив самостоятельно отвезти на вокзал. Про вокзал я и сам знаю, но это прилично рушит рабочий график, так как выезд из гостиницы не заканчивал рабочие планы. Честно говоря вначале и не нашелся, что сказать, так как в гостиницах высокого класса эта услуга всегда присутствует, что до поезда / самолета можно оставить чемодан, закончить дела, забрать его. А не мотаться по городу в поисках камеры хранения. Командировочным рекомендую обратить внимание, чтобы не иметь неприятные последствия.
Elina
Понравилось: Большой чистый номер , неплохое расположение. Не понравилось: Завтраки очень скудные, не пополняются практически, если прийти позже 8-9, есть будет нечего. Не вкусно совершенно. в номерах зимой холодно и шумоизоляция оставляет желать лучшего.
К
Куда
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Ужасная слышимость, холодно в номере, явно не 4 звезды судя по убранству, из принадлежностей шапочка дл душа и гель в
Lyudmila
Понравилась отзывчивость персонала. Понравилось: Завтрак вполне устроил. Расположение отеля удобное, основные достопримечательности в шаговой доступности. Не понравилось: Слишком маленькие подушки . Лучше бы их было две.
Andrey
Понравилось: Понравилось месторасположение. На стойке регистрации никого нет, но нажатие на звонок вызова администратора и 2 минуты не прошли как ключ от номера у меня. Спасибо! На просьбу администратора подсказать где можно поужинать была дана информация с указанием мест и приблизительной стоимости ужина. Отдельное спасибо! Не понравилось: Комплекс позиционирует себя как 4 звезды. Слышимость в номере такая, что казалось сплю не в четырёхзвёздочном отеле, а за картонной перегородкой между мной и соседями. В условиях размещения шумоизоляция номеров тем не менее указана. Одноразовых гигиенических принадлежностей нет. Тут вроде все требования к 4 звездам выполнены, но некомфортно. Нигде в отеле 4 звезды не встречал завтрака в меню которого присутствуют только макароны, каша, блинчики, кетчуп, майонез. Сыр, колбаса и сливочное масло отсутствуют. Свежие овощи в минимальной нарезке приносят только по просьбе постояльцев. В 9ч 30 мин закончился кипяток для чая и никаких действий со стороны кухни. На вопрос что еще есть на завтрак, ответ " У нас больше ничего нет". В ожидании такси сидел в холле , спускается молодая пара в предвкушении завтрака, время 10ч 04 мин. администратор " А там все закрыто , завтрак с 7 30 до 10 00 сегодня у нас будний день. Дальше только обед будет" Очень неприятно было со стороны смотреть на это. Могли бы пойти навстречу и кофе хотя бы предложить. Мое личное мнение, подчёркиваю личное об этом месте. Стандарты размещения и перечня услуг четырёхзвёздочного отеля формально соблюдаются. Но я больше туда ни ногой.
Р
Руслан
Понравилось: Завтрак шведский стол, есть каши, омлет, сосики, блинчики. Очень вкусная выпечка. Можно сварить кофе. Номер большого размера, кровать с хорошим матрацом. Персонал учтивый, вежливый.
И
Иван
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, хороший завтрак Не понравилось: Вентиляция работает плоховато
Анна
Понравилось: Расположение удобное. Завтраки очень вкусные. Порадовало, что дают воду в номер. Не понравилось: Гудел холодильник жутко, пришлось отключить.
Sergey
расширить завтрак Понравилось: чистые, новые номера Парковка хороший персонал Не понравилось: завтрак очень скудный каша блины, колбаса сосиски чай/кофе
Evgeniya
Не понравилось: Первая в России гостиница, которая взяла деньги за хранение вещей, причем не предупредив, что оно платное. В остальном все хорошо. Постельное белье и полотенца чистые, но уже "уставшие".
Slava
Понравилось: Всё понравилось, заселили на два часа раньше, номер большой, чисто, завтраки на любой вкус, набережная рядом! Не понравилось: Нет
D
Denis_yaroslavl
В общем проживание соответствовало ожиданиям Понравилось: очень приятный персонал, хозяин комплекса встречал и провожал нас. Номер был чистым и уютным. Мы получили звонок предварительный от сотрудников гостиничного комплекса, в ходе которого мы обсудили все детали нашего приезда Не понравилось: В соседнем номере с полуночи и до 5 утра очень громко работал телевизор, к сожалению стены пропускают звук, и никто из персонала не делал попыток напомнить гостям из данного номера, что они не одни.
Валерия
Понравилось: приветливый персонал, чистые светлые номера, парковка подземная (не переживали за машину), вкусный завтрак) хорошее расположение!
Мария
Понравилось: Недалеко от набережной, прекрасные сотрудники. Не понравилось: Прохладно, нет ни геля, ни шампуня. Тапочки за отдельную плату
Андрей
Понравилось: хороший отель в уютном месте недалеко от центра с шикарнейшим завтраком. очень вкусные блинчики с творогом. в номере везде чисто, номер не маленький, есть где припарковать рядом автомобиль, до центра 6 минут пешком. Не понравилось: в номере было довольно таки прохладно, включение кондиционера на режим отопления не спасало ситуацию. нет зубного набора и тапочек в номерах, это странно, что такие базовые вещи даже для эконом отелей у них платные, но в целом 100 рублей за эти вещи это ерунда, нас не смутило;)
N
Nina
Понравилось: Отличный отель. Изумительные номера. Удобная кровать. Прекрасная ванная комната. Внимательный персонал. Пошёл на встречу и засели ранее указанного времени. Прекрасное расположение отеля. Не понравилось: _
T
Tatiana
Комфортный отель Понравилось: Наличие парковки, безумно комфортный отель, чисто, вкусные завтраки, приятный персонал Не понравилось: -
Анна
промолчу Понравилось: расположение комплекса удачное Не понравилось: все, начиная от номера и холода в нем, заканчивая завтраком , больше сюда точно не ногой
Б
Белянцева
Понравилось: Хорошее расположение, парковка, просторный номер с высокими потолками. Чисто, большой телевизор в номере. Не понравилось: Отель не 4 звезды точно,но за такую цену ожидаемо. В номере нет тапочек и халатов, плохая шумоизоляция. Ужасные подушки... Туристам важно отдохнуть, а не проснуться утром с головной болью,поменяйте подушки!В ванной комнате дозаторы с делевым средством, неизвестно сколько там налито и когда меняют. Сделайте раскладку хороших одноразовых средств, доверять будут больше и впечатление лучше!Тканевая штора загораживает ванную, не практично, не эстетично и небезопасно, микробы и т.д., экран прозрачный было бы гораздо удобнее. Завтрак средний, не для тех кто привык к шведскому столу,но есть можно. Единственное кофе ужасный из кофемашины,пить невозможно хуже, чем любой порошковый растворимый.. Про персонал могу сказать нейтпальное отношение к гостям...Мы заехали поздно вечером,кафе не работает, попросили номер любого кафе которое быстро доставку в гостиницу может сделать,администратор сказала ищите в интернете. Серьёзно? Вы лучше знаете ваш город и кафе с доставкой, думаю они еще и процент бы отелю приплачивали за заказы. В итоге ужин так и не заказали, куда дозвонились доставка 1,5-2 часа, очень долго.Надеюсь руководство прислушаетсяк мнению, устранит недостатки и постоянных клиентов станет больше!
Elena
Понравилось: Я часто останавливаюсь в этой гостинице, когда бываю в Ярославле. Мне очень симпатична тихая улица, на которой она расположена. Можно очень быстро добраться до центра. Чистота в номере. Всегда можно попросить необходимое у персонала, решить все проблемы. Очень вкусный завтрак. Тепло в номере, даже когда очень холодно. Не понравилось: Запах в ванной комнате
Svetlana
Понравилось: Уютный, чистый номер и вообщем отель, отзывчивый персонал, хорошие завтраки, парковка. Спасибо за все Не понравилось: звукоизоляция, но после 23-00 было тихо и мы выспались
П
Павлова
Понравилось: Отношения персонала и расположение отличное Не понравилось: Уборка номеров оставляет желать лучшего
Lora&vit
Понравилось: Сергею, как всегда спасибо! Очень учтив и клиентоориентирован. И второй сотруднице, извините, не запомнила имя. Питание хорошее, ещё были бы ужины, было бы очень удобно. Не понравилось: Отношение отдельных сотрудников. В день отъезда, с утра, попросила пакетик чая принести, на что Инна мне ответила, что узнает. Минут через 10 я повторно позвонила, Инна мне ответила, что мне положено, так как я уезжаю. Я попросила платно. Пришлось ждать ещё какое-то время. Спасибо уборщице, которая принесла мне пакетик чая и сахар и сказала, что ничего не надо. Очень неприятный осадок остался. Жаль, что из-за персонала страдает репутация отеля.
Anonymous
Понравилось: Просторный чистый номер. Большая удобная кровать. Не первый раз останавливаемся в этом отеле, очень радует наличие местного «жителя» - кошки Маши 🤗 Не понравилось: Слишком жаркое одеяло, а без него холодно. Не пополняли запасы туалетной бумаги.
Н
Наталья
Понравилось: Чистая и уютная гостиница, очень тихо , отличный завтрак и персонал. Подземная парковка очень теплая. Интернет отличный. Рекомендую.
Ekaterina
хороший отель, всем советуем! Понравилось: хороший просторный номер Не понравилось: ремонт на первом этаже
I
Irina
Понравилось: Очень классный отель. Отличное расположение. Тихая улица, но рядом с центральной частью города. Отзывчивый персонал. Обязательно при посещении Ярославля остановимся здесь ещё раз. Всем своим друзьям и знакомым посоветуем остановиться только здесь.
О
Ольга
Понравилось: Котик в лобби, номер хороший Не понравилось: Не очень дружелюбные администраторы ресепшена, было прохладно в номере
K
Ksenya
Понравилось: Место в центре, все рядом, тихо. Номера большие, достаточно чисто. Не понравилось: полотенца серого цвета. Завтрак хотелось бы лучше. Все что должно быть горячим - холодное, разнообразия не хватает.
Aedonitskaya
Всё было превосходно! Понравилось: Завтрак без изысков, но сытный. Все продукты и блюда свежие. Хорошая выпечка к кофе. Большое спасибо поварам! Номер очень чистый, тихий, уютный. Сантехника и мебель новые и в отличном состоянии. Персонал работает очень хорошо и незаметно. Кругом просто идеальная чистота! Не понравилось: Такого нет.
Levon
Не понравилось: В целом гостиница очень хорошая. Слабое звено - кафе и завтраки. Явное несоответствие уровню отеля. Некоторые моменты просто удручающие.