Корона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Алена Соколикова
Была 2 раза на разных банкетах и в разных банкетных залах. Еда, так себе... Вкусно было только горячее, которое подавалось сразу, когда приготовлено (рыба, люля, шашлык). Закуски, салаты, на троечку. Еще не понравилась грязная посуда. Бокал для напитков, рюмки, все было в плотном слое кухонного нагара и пыли. Только с третьего раза, мне принесли относительно чистую посуду, но самой, все равно захотелось протереть салфетками и вилки и бокалы с рюмками.
ЕЗ
Елена Зимовец
Останавливались в гостинице в конце марта 2025 г организованной группой. Номера с двумя раздельными кроватями. Новое постельное белье, полотенца, гигиенические наборы, туалетная бумага - все в наличии. Тв не включали. Слабая звукоизоляция в номерах. Вид из окна на свалку металлолома, забор с проволокой-егозой. На момент нашего пребывания в гостинице не увидела на этаже плана эвакуации на случай ЧС. Шведский стол на завтрак - это насмешка над клиентами. Два вида каш: овсяная прокисла, рисовая пересолена. Омлет, запеканка, сосиски, нарезка сыров. Хлеб, выпечка какая-то. Все выше перечисленное выглядело вчерашним. И этот набор был очень скудным. Обращения и замечания гостей по поводу организации завтрака персонал «Короны»игнорирует. Снаружи - дорого, внутри - посредственно. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Денис .
Супер Мне понравилось всё Администраторам благодарность.
Игорь Павлович
Хороший отель. Приятные номера, сервис на достойном уровне. Цены высокие. Внесу ряд коррективов спустя пару лет. Из хорошего остались : вкусная еда с доставкой в номер, нет проблем с парковкой. А вот негатива прибавилось : по мимо высокой цены могу смело добавить слышимость в номерах ( стены из бумаги) слышно как чихают в двух номерах от нас. Каждый шорох, кашель, стук - будет отчетливо услышан даже в глубоком сне. Сама гостиница переехала в новое здание. Далее, интернет - подключиться к нему особый способ вест, что закончится фиаско на самом последнем этапе. Но если вы все же пройдете это испытание - скорости вам хватит лишь на загрузку смайлика. В общем есть куда доступней и интересней места для ночевки.
ИР
Ирина Руликова
Пребывание в гостинице «Корона» в Ярославле оставило крайне негативное впечатление, в особенности в отношении организации питания. Заявленный шведский стол фактически отсутствовал. Ассортимент предлагаемых блюд был скуден и не соответствовал ожиданиям, возлагаемым на гостиницу подобного уровня. Однако, проблема заключалась не только в ограниченном выборе. Со столов систематически не убиралась грязная посуда, создавая неприятную и антисанитарную обстановку. Гости вынуждены были самостоятельно искать свободные места среди остатков предыдущих трапез. Дополнительным упущением стало отсутствие кружек для чая и кофе. Данное обстоятельство создавало значительные неудобства для постояльцев, желающих насладиться утренним или вечерним напитком. Наиболее разочаровывающим фактором стала полная апатия персонала. Сотрудники гостиницы не предприняли ни малейшей попытки исправить сложившуюся ситуацию. На обращения и жалобы гости отвечали равнодушием и бездействием. Отсутствие элементарного сервиса и внимания к нуждам постояльцев является недопустимым для заведения, позиционирующего себя как гостиница высокого класса. Данный опыт заставил нас всерьез задуматься о целесообразности выбора гостиницы «Корона» для будущих поездок. На фото попытки дождаться завтрака с 8;00 до 09:00, Две группы уехали в результате голодными
Т
Татьяна
Много лет путешествуем по России, останавливаемся в разных городах и разного плана гостиницах, но такого идиотизма и отвратительного отношения ещё не встречали. Полная гостиница людей, при этом в зале ресторана организован банкет, с песнями, плясками и музыкой до (!!!) полуночи. То есть автоматом все жильцы номеров в принципе не спят, пока идёт банкет. Получается, желание хозяина срубить баблишка и на сдаче номеров, и на банкете перекрывает всё остальное. Отдельно оплачивается завтрак по системе шведский стол в, не побоюсь этого слова, ресторане. 600 р с человека, для завтрака более чем достойная сумма. Завтраки с 7 до 11 утра. Пришли в 9, еды нет. Немного нарезок (сыр, колбаса), и всё! На вопрос к персоналу отвечают, что всё съели уже, и они скоро принесут новую еду. За полчаса не принесли, и по фиг, что у людей планы, поезда, экскурсии и тп. Обращались к администраторам на ресепшн, прибегала некая женщина якобы порешать, но ничего не решила и еду так и не принесли. В итоге, минут через 40 принесли отвратительную овсянку и омлет, но, внимание, нет чистой посуды, хоть пальцем сахар размещивай и в ладошки омлет клади 🤣 нам ещё чашечка досталась, чаю налить, а за нами люди в пластиковых стаканчиках носили... Короче, я бы прям не посоветовала никому останавливаться в этом месте, поищите, посмотрите, что-то можно найти более менее приемлемое...
ЕН
Евгений Никитин
В номере течет треснувшая пополам ванна, скрипят круглосуточно элементы обшивки / вентиляции, при уборке в номере убирают плохо, не меняя полностью гигиенические принадлежности. По телефону в номере дозвониться до ресепшена невозможно - по внутреннему номеру 207 дозвониться невозможно. Попросил заранее подготовить документы по проживанию (за неделю). При выезде предоставили неполные документы. Переделывали. После отъезда увидел ЕЩЕ одну ошибку в документах. Ответ один - безразличный. Пишите на почту, а управляющего нет. В ночь перед отъездом по коридорам 2го корпуса с криками бегала детская спортивная команда (сборы), потом выясняла отношения какая то женщина, с криками. Сожалею, что выбрал этот "гостиничный комплекс".
Ivan Antonov
Уютная гостиница с хорошим соотношением цена качество, с съедобными завтраками. С спа центром в виде бани. До центра можно доехать за 10 минут
V
Vladislav
Я жил во многих отелях в России и за ее пределами, но это худшее место, где я был. Все впечатление о моем проживании в крах испортило посещение вашего ресторана, в том числе завтрака. Персонал абсолютно не компетентный, особенно менеджер, которая ехидно улыбается и хамит. Прошу ее помочь, так как на завтраке не работает кофемашина? Отвечает «сегодня не ваш день, ничем помочь не могу». Вы вообще серьезно ?)) так у вас работает менеджер? Боюсь представить, как общается директор. На завтраке кончились чистые ложки. Отвечает «мы не успеваем мыть, ничем помочь не могу». А если бы кончились вилки, вы бы предложили мне есть руками? На столах элементарно нет салфеток, сказали идите на баре возьмите. Про сервис тут вообще никогда не слышали. Ну и полнейшая антисанитария. Возле шведской линии хранится грязная посуда, которая воняет. На столах крошки. Никто не использует перчатки, все голыми руками. Вилки грязные. Сам завтрак скудный, лежат заветренные продукты, которые есть невозможно. В общем никому не советую жить в этом отеле, это полнейший треш. На гостя тут всем наплевать.
Ольга Кремешкова
Все отлично! Хороший новый отель. Все чисто. Хороший сервис. Приехала с мамой, заселили даже чуть раньше🙏👍
Алёна Крес
Был большой заезд 120 человек с 13.02.по 16.02. Приехали с детьми от 7 лет и старше. Персонал не был готов абсолютно! Половина номеров были очень холодными, такими что под одеялом в штанах и кофтах холодно. Вода из крана бежала грязная. Лестница ,которая ведёт на 3 этаж недостроена! Нет ни перил,ни света. Во время обеда,приходилось самим разносить еду по столам, так как обслуживающий персонал, со своей задачей не справлялся абсолютно, и чтобы половина детей не сидела и не ждала по 30 минут свой обед,пришлось родителям из кухни разносить еду по столам. Сотрудников ресторана это никак не смутило, они продолжили дальше не спеша ходить с тарелками. Невозможно было всем сделать чай,потому что кипятка не было на всех.. посуда со сколами, ножи не режут вообще. Администратор позволял себе орать на детей и нецензурно выражаться по отношению к детям,за то что они шумели. Когда заселяли 70 детей,не понимали,что будет шумно!? Переодически пропадает интернет , ТВ посмотреть не возможно. А мобильный интернет плохо ловит,как в подвале каком то. Из плюсов этого места: чистое постельное, полотенца, не плохая еда, парни на ресепшене старались уладить все оплошности и шли на встречу.Всё!
Oni M
Два и не более. Были мы в бане Корона, жаль не сделала фотографий. Все нужно ремонтировать, обновлять, и следить за качеством услуги. 1. Бассейн это просто рассада бактерий, плесень везде, борта, дно, фильтрация не работает, вода просто стоит , она еще и воняет. Плитки не везде хватает в бассейне. Как часто ее меняют, кто плавал перед нами , сливали ее потом или нет, остается загадкой. Мы в нем даже не плавали. 2. В самой бане свет настолько тусклый там сложно понять чисто там или нет. 3. Диван у стола просто жесть, ему уже пора памятник ставить, он просто весь треснутый и на нем сидеть просто не реально. 4. Туалет и душ ну так себе . Впечатление такое что я бы больше не пошла туда. Это полное не уважение к своим клиентам , и к из здоровью.
Мэри Фогель
Позвонила я в эту сауну, обговорили с девушкой, сказала перезвоню через минут 10 и забронирую! Не могла дозвониться до сауны минут 40( я не преувеличиваю) Совершенно по…ское отношение к клиентам! Когда дозвонилась ответил мужчина голосом типо я не я и опа не моя что сауна сломана и вообще забронировать ее нельзя, таки зачем вообще было тянуть резину 40-45 минут если она сломана! Бредятина!Совершенно не ценят клиентов! Больше не позвоню!
НО
Николай Оборин
Всё очень понравилось. Большая при дворовая территория. Много ёлок разных пород. Два фонтана, беседки Две гостиницы, отель, баня. Я жил в отеле три дня. 👍
ПМ
Павел Медведев
Часто пользуемся с друзьями баней в комплексе Корона . Парилка на дровах ( есть разница с электрической) , есть возможность приготовить мясо и т. д. не без недостатков конечно но твёрдая 4+ .
Александр Бощенко
Всё супер, хотя отель еще совершенствуется, доделывают ремонт, остановились на одну ночь и всё устроило, всё чисто и сухо
Бронирование Отелло
ПМ
Полина Меренкова
Отдыхали в Ярославле 1 сутки. Отель большой, еще кое где идет стройка. В том числе и в нашем номере. Не было кондиционера, но есть место для его установки. Торчали провода и в номере еще не установлены плинтуса. Но так номер просторный, чистый, белоснежные простыни и полотенца. Приветливый персонал. Но на 3 этаже где располагался наш номер, был ресторан и шла свадьба) слышимость в номерах отличная, ночью четко был слышен храп.
Бронирование Отелло
Екатерина Короткова
Ужасное место! Заселили нас в номер ещё не обустроенный, везде торчали провода, на столе они валялись. Кулера на этаже нет чтобы попить воды (на ресепшене говорят хотите пить идите в магазин и купите воды), утюга нет, чтобы погладить одежду из чемодана. Полотенцесушитель не работает. Официанты не работают, не убирают со стола. На якобы шведский столе на всех еды не хватает, также как и посуды. Она просто стоит грязная на столах. Ладно, переночевали, но на утро выяснилось, что из трубы в туалете льёт вода мимо.В дальнейшем оказалось, что они не убирают даже номер. Приехали после длительной экскурсии (уехали утром), зашли в номер и обалдели: номер не убран, не обновили шампунь, мыло, гель для душа, мусор не выбросили. Блюда подают в сервизах из разного набора. Кружек нет от слова совсем, вместо них бумажные стаканчики. Как гостиница они отвратные. Так относится к гостью это ужас. Единственный может быть плюс для кого то это интерьер (типо дорого богато), но всё это фальш и безвкусица. Если будете в Ярославле, ни в коем случае там не оставайтесь!
Юрий Мазинг
Отличный отель, вкусные блюда в ресторане отеля, приветливый персонал, знает свое дело.
Наталья Сыскевич
Отвратительный отель. В начале заселили во втором корпусе над баней,в номере было так жарко,что можно было париться. Согласились поменять на другой номер в первом корпусе. Так же в этом корпусе располагается банкетный зал. Нам так повезло ,что мы попали на свадьбу. Шум стоял до часу ночи! Дети носились по всем этажам! Никакого уважения к посетителям! А мы были с маленьким ребёнком! Что хочу сказать руководству отеля,если хотите грести деньги с банкетов, занимайтесь только ими,если совсем не уважаете своих постояльцев. Кроме того,в час ночи эти пьяные люди со свадьбы видимо перепутали номер и пытались взломать нашу дверь! В номере убили 2 таракана, кругом чужие волосы, постельное в пятнах! Никому не советую тут останавливаться, комфортнее было спать в машине!
ИВ
Ирина Виселкова
Все понравилось, спасибо
Отмечали корпоратив 30 декабря , еда не вкусная и сухая , мясо тоже есть не возможно , салаты из самой дешевой продукции . Не рекомендую .
Андрей Гундин
Все было хорошо пока не повесил табличку убраться в номере, уборка хорошая, белье чистое! Но с клопами!
Илья Шабашов
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На рецепции круглосуточно присутствует менеджер, готовый разрешить любую проблему.
Владислав Гафнер
Отличная сауна/баня. Всем советую. Уголь для шашлыка можно купить на месте за 300р. Шампура выдают. Есть аппарат караоке, если огромная блютуз колонка и телевизор.
Н
Наталья
Ужасная сауна, очень грязно,в бассейне плавали какие-то сопли и грязная пленка на воде,как после группы автослесарем, мангал встроенный в бане,коптил ,дым валил прямо в помещение,открывали окна,чтоб не задохнуться,унитаз в брызгах мочи засохшей,видно,что давно ничего не мыли,когда мы указали администратору,на грязь в бассейне,она пришла с сачком ,как рыбак и просто собрала эту грязь,сказать,что мы были в шоке, ничего не сказать...
Никита Романов
Всё супер 👍👍👍
Екатерина Куликова
Чистые номера,имеется зона отдыха с фонтанами
Анастасия Климова
Ужасный персонал. Забронировали номер по телефону на 25 июля 2023, по приезду оказалось, что номер не забронирован. На ресепшене двое сотрудников хамят. Не советую данную гостиницу!!!
ИЖ
Ирина Жирнова
Ужасный персонал, никому не советую! Оставили в номере на столике золотые серьги, через час после выезда спохватились, позвонили менеджеру с просьбой забрать. Ответ такой: «в номере ничего нет, ищите у себя!» Дальнейшие беседы ни к чему не привели. Позор!
Оля Платонова
Посетили сауну . Из плюсов : сауна просторная , места хватит на большую компанию . Бассейн большой , парилка большая , места всем хватило . Есть место для жарки шашлыка . Есть большая громкая колонка . Караоке . Из минусов (их к сожалению больше ) : Очень скользко ! Я упала на плитку , слава богу не получила травм , но много синяков на теле, шишка на виске и огромная гематома на весь глаз . Постелите коврики антискользящие , чтобы люди не получали травмы . Извинений я не услышала ! Бассейн : вода прохладная , можно бы и потеплее, но в принципе ничего . Но не всем гостям было комфортно . Вода очень очень мутная , грязная . В воде плавают мухи . И зачем перегородка в бассейне . Приходится проплывать под ней . Нет холодильника ! Мы приезжали со своей термо -сумкой и пили холодные напитки . Диван низкий и неудобно сидеть за столом . Хороших саун к сожалению в нашем городе так и не появилось !:( Этот вариант для непритязательных клиентов . Да и выбора саун в Ярославле нет .
РХ
Ришат Ханов
Красивая гостиница, цены приемлемые, кормят хорошо, номер уютный и красивый. Не хватало в номере чайника с чаем что бы по пить чай, а так нужно спускаться в рессепшен и там пить чай или заказывать в номер....
Михаил Комаров
Может мне не повезло , но номер в ужасном состоянии . Грязь, пятна , лампа с оголенными проводами с душевой, откровенный мусор под кроватью. Погладить рубашку топать в другой корпус - это не уровень гостиницы на который корона претендует .
ЕШ
Елена Шейгец
Было ощущение, что я приехала в Армению. Персонал молодёжь, только школу закончили. Заселили сначала в корпус с сауной. В номере как в бане. Потом переселили в комнатушку похожую на кладовку. На 3й раз нам повезло. Было 2 свадьбы армянских, очень мешали. Больше не поеду туда
Н
Николай
Хорошо, чисто, готовят вкусно. Не дорого!
Анна Романенко
Прекрасное завершение отпуска! Повидав разных гостинок в ценовом диапазоне 2000-4500 на пути Арзангельск-Махачкала и обратно - этот вариант поразил своим великолепием. На территории два фонтана, две беседки, туи, ухоженные газончики. Большой солидный рисепшен. Здесь же столики, за которыми мы заказали себе ужин. Порадовало меню своим разнообразием и !!!круглосуточно!!! работающий ресторан. Алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли, блюда на мангале - шашлык, стейки, овощи, рыба в ассортименте - форель, сибас, дорадо, сёмга, салатики на любой вкус. Принесли все быстро - браво девушке официантке и поварам👍 Красивая подача блюд 😍 По вкусу на твердую 4 общее впечатление: Мясные блюда, салатики - 5, а вот драники и овощи гриль на 3(, коктейли 4. Кроме нас в зале ни кого не было и мы хорошо смогли отдохнуть с дороги - компания наша 8 человек с детьми. Номера простенькие, но все в идеальном состоянии - матрасы, белье, сантехника, мебель, кондиционер. В ванне - гостевые наборы скромные мыло и шампунь одноразовые, но я за экологию - и беру с собой бутылочки с шампунем, гелем, бальзамом и нормальное мыло. На утро за дополнительные 250₽ был предложен завтрак - шведский стол - уже в другом зале, на втором этаже. Прекрасный завтрак - два вида каши, омлет, сосиски 👍, сыр, колбаса, творожная запеканка 👍, блинчики, сгущенка, сметана, кетчуп , чай пакетированный, кофе растворимый 😔, молоко ультрапастеризованное. Отель имеет два корпуса и строится ещё. Так что будем сюда приезжать ещё и следить за его развитием) Из минусов: бронирование по телефону было - и администраторам надо быть более заинтересованными в размещении своих гостей и предлагать имеющиеся варианты. Мне нужно было три номера, первый раз мне ответили, что есть только два. Через 20 мин я перезвонила, что хочу забронировать два номера и в ходе разговора выясняется, что есть ещё номера подороже с диваном в номере. Отлично - мне он идеально подходит и я забронировала необходимые нам три номера 🙏.
Галина Санина
Отлично. В номере был кондиционер. Единственный минус - не работает доводчик на дверях на этаж. Очень громко хлопала дверь.
Наталья Никитина
Отличная гостиница. Тихо,уютно. Красиво. Територия ухожена,фонтаны,беседки,есть где отдохнуть с дороги.
Вадим Кузнецов
Очень понравился отель!!!
Алена Исмаилова
Отвратительный персонал по общению Я вчера позвонила хотели забронировать на праздник . Ответила девушка админ ( очень глупая ) . Судя по всему которая ничего не понимает мямлит в трубку , я попросила ее рассказать об их комплексе и месте ( цена домики что имеется ) , она ничего не объяснила, она даже не понимает что такое консультация говорит я перезвоню…. Вам через 10 мин …. Так ни кто и не перезвонил ! Далее я почитала тут отзывы и больше нет желания сюда звонить !
Евгений
Понравилось: Завтрак холодный, гарниров не было. Из всего шведского стола вкусная была только рисовая каша.
J
Jokonda
Понравилось: Все отлично! Останавливаемся не в первый раз! Как всегда чисто и уютно!
Андрей
Потрясающе Понравилось: Ванная комната удобная. Не понравилось: Нет вешалки при входе в номер, поднимаешься в одежде на 3 этаж начинаешь потеть и пока не снимешь обувь не можешь снять верхнюю одежду некудо вешать, потом тряся верхнюю одежду над кроватью несёшь в шкаф.
V
Volkovay
Без претензий на комфорт, пойдет. Понравилось: Цена, хорошая еда, есть парковка, нормальный wifi Не понравилось: Шумно, скрипучий матрас и отсутствие розеток в доступе у кровати( одна за спинкой вторая под столом.
Анастасия
Понравилось: очень чисто и уютно Не понравилось: ужасная слышимость , постоянно что то текло в трубах , не возможно было спать. после того как не включался телевизор , позвонили и попросили посмотреть. обещали …. никто так и не пришёл. что телевизор был в комнате , что его не было. отношение не понравилось только из за этого. ставлю жирный минус. все остальное было довольно хорошо. красиво , уютно.
J
Jokonda
Красиво и уютно! Понравилось: Выбрали это место по отзывам и качеству! Не пожалели! Красиво как снаружи, так и внутри. Взяли простой номер на ночь, но в выходные дни там была свадьба. Нам дали номер рядом с самим торжеством. Оказалось очень шумно, тк стены тонкие, а запах алкоголя и еды немного раздражал. В итоге мы попросили поменять номер, и сотрудники без проблем нам уступили, предложив номер в достаточно удаленной зоне! Спасибо большое! Нам удалось выспаться после дальней дороги! В номер можно заказать еду по прайсу, завтрак - шведский стол (предварительно оплатив заранее с утра) очень вкусная рисовая каша!!! панкейки и много выбора, есть баня, автомойка (кто на своем авто)! В номерах чисто, есть тапочки, все принадлежности для душа, кровать мягкая, в номере тепло и тихо! Вообще нет претензий! Очень понравилось, и если будем еще раз в Ярославле - заедем снова! Не понравилось: мы были на авто, но тем, кто своим ходом и хочет посмотреть на город - нужно пользоваться такси, тк центр неблизко
Т
Татьяна
Понравилось: все понравилось, быстро заселили, номер чистый, персонал вежливый Не понравилось: не хватает в номере одноразовых тапочек
A
Alexandr
Понравилось: персонал, завтрак, расположение.
A
Alena
Понравилось: Было очень тихо, никто не беспокоил криками. Не понравилось: В ванной текла грязная вода, в номере было очень жарко
N
Nikolay
Не понравилось: Звукоизоляция ночью