Корона

Елена Зимовец4 отзыва
Денис .2 отзыва
ИР
Ирина Руликова2 отзыва
Пребывание в гостинице «Корона» в Ярославле оставило крайне негативное впечатление, в особенности в отношении организации питания. Заявленный шведский стол фактически отсутствовал. Ассортимент предлагаемых блюд был скуден и не соответствовал ожиданиям, возлагаемым на гостиницу подобного уровня. Однако, проблема заключалась не только в ограниченном выборе. Со столов систематически не убиралась грязная посуда, создавая неприятную и антисанитарную обстановку. Гости вынуждены были самостоятельно искать свободные места среди остатков предыдущих трапез. Дополнительным упущением стало отсутствие кружек для чая и кофе. Данное обстоятельство создавало значительные неудобства для постояльцев, желающих насладиться утренним или вечерним напитком. Наиболее разочаровывающим фактором стала полная апатия персонала. Сотрудники гостиницы не предприняли ни малейшей попытки исправить сложившуюся ситуацию. На обращения и жалобы гости отвечали равнодушием и бездействием. Отсутствие элементарного сервиса и внимания к нуждам постояльцев является недопустимым для заведения, позиционирующего себя как гостиница высокого класса. Данный опыт заставил нас всерьез задуматься о целесообразности выбора гостиницы «Корона» для будущих поездок. На фото попытки дождаться завтрака с 8;00 до 09:00, Две группы уехали в результате голодными
Т
Татьяна1 отзыв
Много лет путешествуем по России, останавливаемся в разных городах и разного плана гостиницах, но такого идиотизма и отвратительного отношения ещё не встречали. Полная гостиница людей, при этом в зале ресторана организован банкет, с песнями, плясками и музыкой до (!!!) полуночи. То есть автоматом все жильцы номеров в принципе не спят, пока идёт банкет. Получается, желание хозяина срубить баблишка и на сдаче номеров, и на банкете перекрывает всё остальное. Отдельно оплачивается завтрак по системе шведский стол в, не побоюсь этого слова, ресторане. 600 р с человека, для завтрака более чем достойная сумма. Завтраки с 7 до 11 утра. Пришли в 9, еды нет. Немного нарезок (сыр, колбаса), и всё! На вопрос к персоналу отвечают, что всё съели уже, и они скоро принесут новую еду. За полчаса не принесли, и по фиг, что у людей планы, поезда, экскурсии и тп. Обращались к администраторам на ресепшн, прибегала некая женщина якобы порешать, но ничего не решила и еду так и не принесли. В итоге, минут через 40 принесли отвратительную овсянку и омлет, но, внимание, нет чистой посуды, хоть пальцем сахар размещивай и в ладошки омлет клади 🤣 нам ещё чашечка досталась, чаю налить, а за нами люди в пластиковых стаканчиках носили... Короче, я бы прям не посоветовала никому останавливаться в этом месте, поищите, посмотрите, что-то можно найти более менее приемлемое...
V
Vladislav12 отзывов
Я жил во многих отелях в России и за ее пределами, но это худшее место, где я был. Все впечатление о моем проживании в крах испортило посещение вашего ресторана, в том числе завтрака. Персонал абсолютно не компетентный, особенно менеджер, которая ехидно улыбается и хамит. Прошу ее помочь, так как на завтраке не работает кофемашина? Отвечает «сегодня не ваш день, ничем помочь не могу». Вы вообще серьезно ?)) так у вас работает менеджер? Боюсь представить, как общается директор. На завтраке кончились чистые ложки. Отвечает «мы не успеваем мыть, ничем помочь не могу». А если бы кончились вилки, вы бы предложили мне есть руками? На столах элементарно нет салфеток, сказали идите на баре возьмите. Про сервис тут вообще никогда не слышали. Ну и полнейшая антисанитария. Возле шведской линии хранится грязная посуда, которая воняет. На столах крошки. Никто не использует перчатки, все голыми руками. Вилки грязные. Сам завтрак скудный, лежат заветренные продукты, которые есть невозможно. В общем никому не советую жить в этом отеле, это полнейший треш. На гостя тут всем наплевать.
Алёна Крес10 отзывов
Был большой заезд 120 человек с 13.02.по 16.02. Приехали с детьми от 7 лет и старше. Персонал не был готов абсолютно! Половина номеров были очень холодными, такими что под одеялом в штанах и кофтах холодно. Вода из крана бежала грязная. Лестница ,которая ведёт на 3 этаж недостроена! Нет ни перил,ни света. Во время обеда,приходилось самим разносить еду по столам, так как обслуживающий персонал, со своей задачей не справлялся абсолютно, и чтобы половина детей не сидела и не ждала по 30 минут свой обед,пришлось родителям из кухни разносить еду по столам. Сотрудников ресторана это никак не смутило, они продолжили дальше не спеша ходить с тарелками. Невозможно было всем сделать чай,потому что кипятка не было на всех.. посуда со сколами, ножи не режут вообще. Администратор позволял себе орать на детей и нецензурно выражаться по отношению к детям,за то что они шумели. Когда заселяли 70 детей,не понимали,что будет шумно!? Переодически пропадает интернет , ТВ посмотреть не возможно. А мобильный интернет плохо ловит,как в подвале каком то. Из плюсов этого места: чистое постельное, полотенца, не плохая еда, парни на ресепшене старались уладить все оплошности и шли на встречу.Всё!
Екатерина Короткова7 отзывов
Ужасное место! Заселили нас в номер ещё не обустроенный, везде торчали провода, на столе они валялись. Кулера на этаже нет чтобы попить воды (на ресепшене говорят хотите пить идите в магазин и купите воды), утюга нет, чтобы погладить одежду из чемодана. Полотенцесушитель не работает. Официанты не работают, не убирают со стола. На якобы шведский столе на всех еды не хватает, также как и посуды. Она просто стоит грязная на столах. Ладно, переночевали, но на утро выяснилось, что из трубы в туалете льёт вода мимо.В дальнейшем оказалось, что они не убирают даже номер. Приехали после длительной экскурсии (уехали утром), зашли в номер и обалдели: номер не убран, не обновили шампунь, мыло, гель для душа, мусор не выбросили. Блюда подают в сервизах из разного набора. Кружек нет от слова совсем, вместо них бумажные стаканчики. Как гостиница они отвратные. Так относится к гостью это ужас. Единственный может быть плюс для кого то это интерьер (типо дорого богато), но всё это фальш и безвкусица. Если будете в Ярославле, ни в коем случае там не оставайтесь!
ИВ
Ирина Виселкова11 отзывов
Никита Романов3 отзыва
Екатерина Куликова3 отзыва
Оля Платонова31 отзыв
Посетили сауну . Из плюсов : сауна просторная , места хватит на большую компанию . Бассейн большой , парилка большая , места всем хватило . Есть место для жарки шашлыка . Есть большая громкая колонка . Караоке . Из минусов (их к сожалению больше ) : Очень скользко ! Я упала на плитку , слава богу не получила травм , но много синяков на теле, шишка на виске и огромная гематома на весь глаз . Постелите коврики антискользящие , чтобы люди не получали травмы . Извинений я не услышала ! Бассейн : вода прохладная , можно бы и потеплее, но в принципе ничего . Но не всем гостям было комфортно . Вода очень очень мутная , грязная . В воде плавают мухи . И зачем перегородка в бассейне . Приходится проплывать под ней . Нет холодильника ! Мы приезжали со своей термо -сумкой и пили холодные напитки . Диван низкий и неудобно сидеть за столом . Хороших саун к сожалению в нашем городе так и не появилось !:( Этот вариант для непритязательных клиентов . Да и выбора саун в Ярославле нет .
Н
Николай1 отзыв
Анна Романенко41 отзыв
Прекрасное завершение отпуска! Повидав разных гостинок в ценовом диапазоне 2000-4500 на пути Арзангельск-Махачкала и обратно - этот вариант поразил своим великолепием. На территории два фонтана, две беседки, туи, ухоженные газончики. Большой солидный рисепшен. Здесь же столики, за которыми мы заказали себе ужин. Порадовало меню своим разнообразием и !!!круглосуточно!!! работающий ресторан. Алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли, блюда на мангале - шашлык, стейки, овощи, рыба в ассортименте - форель, сибас, дорадо, сёмга, салатики на любой вкус. Принесли все быстро - браво девушке официантке и поварам👍 Красивая подача блюд 😍 По вкусу на твердую 4 общее впечатление: Мясные блюда, салатики - 5, а вот драники и овощи гриль на 3(, коктейли 4. Кроме нас в зале ни кого не было и мы хорошо смогли отдохнуть с дороги - компания наша 8 человек с детьми. Номера простенькие, но все в идеальном состоянии - матрасы, белье, сантехника, мебель, кондиционер. В ванне - гостевые наборы скромные мыло и шампунь одноразовые, но я за экологию - и беру с собой бутылочки с шампунем, гелем, бальзамом и нормальное мыло. На утро за дополнительные 250₽ был предложен завтрак - шведский стол - уже в другом зале, на втором этаже. Прекрасный завтрак - два вида каши, омлет, сосиски 👍, сыр, колбаса, творожная запеканка 👍, блинчики, сгущенка, сметана, кетчуп , чай пакетированный, кофе растворимый 😔, молоко ультрапастеризованное. Отель имеет два корпуса и строится ещё. Так что будем сюда приезжать ещё и следить за его развитием) Из минусов: бронирование по телефону было - и администраторам надо быть более заинтересованными в размещении своих гостей и предлагать имеющиеся варианты. Мне нужно было три номера, первый раз мне ответили, что есть только два. Через 20 мин я перезвонила, что хочу забронировать два номера и в ходе разговора выясняется, что есть ещё номера подороже с диваном в номере. Отлично - мне он идеально подходит и я забронировала необходимые нам три номера 🙏.
Вадим Кузнецов10 отзывов
J
Jokonda1 отзыв
Красиво и уютно! Понравилось: Выбрали это место по отзывам и качеству! Не пожалели! Красиво как снаружи, так и внутри. Взяли простой номер на ночь, но в выходные дни там была свадьба. Нам дали номер рядом с самим торжеством. Оказалось очень шумно, тк стены тонкие, а запах алкоголя и еды немного раздражал. В итоге мы попросили поменять номер, и сотрудники без проблем нам уступили, предложив номер в достаточно удаленной зоне! Спасибо большое! Нам удалось выспаться после дальней дороги! В номер можно заказать еду по прайсу, завтрак - шведский стол (предварительно оплатив заранее с утра) очень вкусная рисовая каша!!! панкейки и много выбора, есть баня, автомойка (кто на своем авто)! В номерах чисто, есть тапочки, все принадлежности для душа, кровать мягкая, в номере тепло и тихо! Вообще нет претензий! Очень понравилось, и если будем еще раз в Ярославле - заедем снова! Не понравилось: мы были на авто, но тем, кто своим ходом и хочет посмотреть на город - нужно пользоваться такси, тк центр неблизко