Дикси
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Виктор К.
В восторге
Всё нравится в магазине в который я хожу рядом с домом , всё что мне надо в нём есть
Валентина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
ИН
Иван Н.
Понравилось
Хорошая система с выбором «любимого продукта». Приятные цены на овощи, молочку. Один из магазинов выбора . Рекомендую. 4 из 5 т.к. не такой огромный выбор как в гипермаркете.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров.
Марина Б.
Совсем не понравилось
очень много просрочки. Последний раз вареная морковь в вакуумной упаковке, просрочка 2 месяца и стерты даты. Намеренно с покупателями пересм все пакеты и нашли. Роспотребнадзора на них не хватает)
Марина Б.
Было средне
много товаров, у которых срок годности завершился а также увидела 2 вида рыбных консервов, у которых срок использования вообще истёк.
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Нравится магазин , скидки постоянно есть
Анна Т.
Было средне
Хожу редко в этот магазин, там вечно бардак, вечно очереди. Бывают не плохие скидки, хожу только за определенными товарами
ЕХ
Елена Х.
Очень нравится магазин
Олег К.
Понравилось
Хорошая сеть магазинов, ассортимент неплохой, персонал зачастую хороший, почти всегда чисто, есть карта постоянного покупателя с накопительной системой, очень жаль, что сеть всё больше вытесняют и магазинов становится всё меньше, гиганты по типу Магнита и Пятерочки вытесняют Дикси с рынка.
НГ
Наталья Г.
В восторге
Продавцы всегда приветливые, и нравится расположение товара 👍
ВД
Вероника Д.
В восторге
Очень хороший магазин. Великолепный ассортимент, очень хорошие скидки, купоны, акции.
Елена К.
В восторге
Прекрасное обслуживание, выбор большой товара, приятные продавцы
Константин К.
Понравилось
Нравится разнообразие продуктов, но не нравится количество продавцов- их мало
Артем М.
В восторге
Меого открытыз касс , нет очередей, много продукции, разнообразные услуги.
ДЛ
Данила Л.
Было средне
Заходите все есть работает по графику.а так у всех свой выбор в какой магазин ходить.всем свежих продуктов и ниских цен ))))
Александр
Понравилось
Чистый и приятный магазин.
ЛА
Людмила А.
В восторге
Довольно часто хожу в этот магазин.Устраивает близость,ассортимент товаров,качество,цены.Частенько бывают очереди,но это как раз говорит о том,что люди пользуются этим магазином.Кассиры доброжелательные,лишние товары не навязывают.
ЕА
Егор А.
В восторге
Отличный магазин у дома . Видимо сменился директор , потому что магазин изменился в лучшую . Твёрдая 10 из 10 бальной системы !!!!
СР
Светлана Рыбина
уютный, чистый
В восторге
Как всегда всё есть по хорошим ценам, удобное приложение
ЕА
Егор А.
В восторге
Цены радуют в магазине , всегда на товар скидки . Продукты свежие , выбор широкий . Каждый день хожу только в Дикси у дома . Вежливый и внимательный персонал.
Отличный магазин, Панина, Ярославль
В восторге
Мой люббимый магазин рядом с домом, часто акции, есть почти всё.
МТ
Марина Т.
В восторге
Один из немногих чистых магазинов сети Дикси. Всегда свежая молочка,часто бывают акции.
Евгений Милюков
Совсем не понравилось
По непонятным мне причинам, продают не по тем ценам, которые на ценникам. Это вообще-то незаконно. Грязный пол в зале, продавцы вечно сонные.
Mikhail Sivov
Совсем не понравилось
Не первый раз замечаю, как в Дикси вешают какие-то странные объявления типа "точная цена товара неизвестна и может меняться случайным образом". Что это вообще за бред? Не хватает денег на юриста или просто директор с тремя классами образования? Честное слово, не могу понять. Может, просто я недостаточно умён. Но, даже если и так, закон всё равно запрещает подобные манипуляции. Это же элементарно! Как руководство может этого не знать??
Агния Есенина
Понравилось
Хороший магазин, большой выбор. Работает всегда 1 касса , очереди.