Sweet Pepper

Евгения Федулова6 отзывов
Мушфиг Акперов5 отзывов
Макс Шабабян7 отзывов
inemdem .2 отзыва
1. обслуживание ужасное мы пришли в бар компанией и заказали на пятерых по одному блюду и напитки. напитки должны были принести первыми, но вышло все через одно место. мне первой принесли кофе, далее принесли мой салат. и так каждому из нас приносили по очереди блюда и напитки. было неприятно сидеть и ждать, когда ВСЕМ принесут свой заказ. сколько времени прошло не знаю, но мы довольно долго ждали когда последнему человеку из компании принесут стейк. наши блюда остыли за это время. это огромная ошибка, которую могут допустить на кухне при выполнении заказа. разве блюда на компанию не должны готовиться по мере их быстроты приготовления?? 2. комфорт места больше предназначены для кальянки, чем для бара.мебель не эргономична. если это бар, должны быть более удобные диваны, кресла и уж точно не туалетный столик… 3. меню первое впечатление было, что всего ОЧЕНЬ много. тяжеловато было определиться с выбором. меню обычное, но следовало бы сделать акцент на закусках, раз это бар 3. кальян хорошо, что мы уходили. гости, которые пришли в это время заказали кальян. я не люблю его запах, было довольно неприятно. мой конечно косяк, что я не посмотрела что вообще есть в этом заведении до конца. но просто можно сделать отдельное место или огороженное пространство для кальяна
Никита Костюков2 отзыва
Костя Глазунов2 отзыва
ЕЯ
Елена Яблокова8 отзывов
1) Долгое ожидание официантки. Пришли ее друзья: их она обслуживала быстро и успевала поболтать с ними. (Смена 6 дек. 2022) На остальных гостей наплевать. 2) Бармену нужно учиться заваривать чай. Как можно не уметь заваривать чай?😳 Безумное кол-во листьев. Еле выпила этот чифир. (Смена всё та же.) 3) Сидели без музыки около 1 часа. Плей-лист закончился и сотрудникам было наплевать. 4) Некоторых гостей нужно успокаивать. Сотрудникам опять же насрать. Слушать эти мерзкие пошлые беседы-крики (кто кого переорет) где один мат, было уже невыносимо. Сидят в метре друг от друга и орут. Глухие что ли? Музыку не слышно было. Было желание быстрее уйти. Я сидела как в дурдоме. 5) Долгое ожидание официантки - это пол беды. Она всё-таки пришла, я сделала заказ и оказалось, что того, что я хотела - нет. Пришлось опять читать меню, чтобы сделать другой заказ и снова долгое ожидание официантки. Ну Вы тогда сразу информируйте, что есть/чего нет, когда меню приносите! 6) Из плюсов - работают до 02:00 в будни, неплохой ягодный чизкейк. 7) Наверное, для безкультурных малолеток, заведение неплохое. Если прийти просто напиться, поорать, поматериться. Им всё равно сколько времени им будут нести их чесночные гренки.
MB
Marina Bondyreva3 отзыва
Давно хотела побывать в данном заведении, и вот сегодня это свершилось! Но так я давно не разочаровывалась. Помещение: не удобные низкие столы. Не все конечно, но нам достался именно такой. За соседним столом сидели мужчины, которые очень шумно играли в нарды. В итоге ушла с головной болью от постоянного шума от нард и громко работающего телевизора. Обслуживание: мы с мужем заказали по супу, по второму блюду и напитки. В итоге, мужу принесли суп, мне напиток. И я сидела и смотрела, как он ест, в ожидании своего супа. Не понимаю, в чём проблема принести одновременно, чтобы таких ситуаций не возникало у гостей. Кухня: крем-суп грибной- на столько жидких крем-супов я еще не ела. Расстроилась, потому что пришла сюда именно из-за него. И драники разочаровали. Пересолили, так и не смогла оценить вкус. Кто-то может сказать, а что ты хотела за такие деньги?! Отвечу, дёшево не значит невкусно. Можно вкуснее в столовой за эти же деньги поесть.
Сергей Макаров2 отзыва