ШарМан
Праздничное агентство
Вакансии
Александр Васильев
Оперативно и качественно выполнили композиуию из шаров. Спасибо большое, праздник удался)
Анастасия Агаркова
Забыла заранее заказать шарики и случайно нашла шарман, сделали доставку буквально за час. Привезли фонтан отличных шаров, очень нас спасли и порадовали ребенка. Грузик дополнительно защитили упаковкой, все очень качественно и с душой. Очень рекомендую.
АФ
Анастасия Федорова
Классное агентство! Заказывали шары на день рождения компании. Быстро договорились, цвета были все в наличии. Также по заказу сделали логотип на фольгированных шарах. Доставка была осуществлена вовремя.
Любовь Иванова
18 октября Благодарю команду "ШарМан" 🎈🎈🎈 Заказ выполнен в срок!Профессиональный подход, мастера своего дела🎉 Всем рекомендую ✨
МФ
Михаил Федоров
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники, хороший выбор шариков, покупал накануне и попросил забрать след утром до открытия магазина. Все надули, все оставили, мы довольны
Мария Виноградова
Прекрасный магазин! Отличная команда: все вовремя доставили, помогли расставить, всегда на связи по любым вопросам, красота! Шары простояли весь день и вечер, и на утро как будто их только привезли 🔥🔥🔥🔥
Марина Сотникова
Обратилась с заказом Шариков на 1 сентября, заказ быстро приняли, проконсультировали, доставили в указанный срок. Все понравилось, обратимся еще раз. Спасибо 🌸
Оксана Кузовлева
Не первый раз пользуюсь услугами данного агенства. Как всегда уровень работы на высоте. Всегда находят подход к клиенту. Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Большое спасибо команде ШарМан и отдельная благодарность Полине за качественное и оперативное выполнение работы) позвонили днем, горели сроки открытия, вошли в положение и благодаря им мы открыты вовремя! Да еще и как красиво 😍
Гр
Гитарная революция, студия музыки
Благодарю ШарМан за чудесные шарики! Помогли подобрать, с учётом всех тонкостей и нюансов, стоят и радуют долго! Рекомендую!.
Наталья Кондрух
Лина как всегда супер! Шары были заказаны днём, а уже вечером доставлены на праздник💫
Юлия Путкова
Каждый год заказываю на все праздники , именно у Вас ♥️ Спасибо, что всегда все в идеальном состоянии 🥰 Все подберут , все сделают шикарно 🫶
Алексей Ландик
Все отлично! Рекомендую! Ответили на все вопросы, подобрали шары по моим хотелкам ❤️
Витёк
Несколько раз заказывал шарики сыну на др сервисом остался доволен,рекомендую
ОМ
Оксана Малышева
Заказываю уже не в первый раз здесь воздушные шарики. В этот раз понадобились новогодние фигурки и гелевые шары на утренник в школе. Доставили всё в лучшем виде, а главное очень быстро))
ОА
Ольга Алексеева
Бэби- клубы Ярославле сотрудничают уже 9 лет. И каждый раз украшения наших клубов- это великолепное дополнение к праздникам. Самое главное- профессионализм в работе. Всегда красиво! Всегда своевременно!
VA
Valerie A
Просите чтобы вам тоже чем-то намазали шарики внутри - они так почти месяц уже висят - отпраздновали несколько событий с одноми и теми же шарами ! ) очень удобно ) оплату можно делать онлайн - и доставят вовремя - очень классный сервис, мы людьми простые шарики, но у них очень большой выбор - заходите посмотрите - очень советуем
Валерия Кузнецова
Всегда классные шарики ☀️ оперативно, качесивеннно
ИД
Илья Дутиков
Заказал подруге на день рождение шарики! Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность! ей очень понравилось🙏🏼 Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Пташкина
Советую! Помогли с выбором, учли пожелания, отвечали быстро. Доставку перенесла на день раньше и все оперативно сделали и доставили. Супер) все довольны!
ОН
Ольга Никифорова
на 6 этаже. Доставили радость не только сыну, но и всем пациентам ЯОКБ. Привезли вовремя, лента была нужной длины. Оставили шары на березе напротив окон. Спасибо огромное.
АЧ
Анастасия Чеснокова
По рекомендации заказала надуть шарики,ответили сразу,быстро все сделали. Осталась довольна,так же рекомендую!
ОС
Оля Суродина
Заказывала дистанционно шары на день рождения подруге ,так как сама живу в другом городе. Приятно удивил сервис !все быстро,качественно и в оговоренные сроки! Шары очень красивые и стильные! Обязательно буду еще обращаться!
БИ
Без Имени
Спасибо Вам огромное!!! Приемлемые цены , удобная оплата и оперативная доставка !!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова ☘️👍
Дарья Куликова
Все прошло отлично. Не первый раз заказываю шары в данной организации. При необходимости буду обращаться еще 😌
АЧ
Анна Чернакова
Хочу выразить благодарность компании ШарМан за украшение нашего праздника. Заказывала коробку-сюрприз с шарами на день рождения сына. Доставили вовремя,все красиво,дали рекомендации по хранению. Ребенок был в восторге,когда шары вылетели из коробки. Спасибо большое за настроение и положительные эмоции близких людей!
ФО
Фаина Опарина
Благодарю за дотавленные шары 🙏 отдельная благодарность за подарочек
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Николаенко
Всё отлично, спасибо большое, шарики супер, красиво и аккуратно оформлены, вовремя доставлены, все остались очень довольны 👍 🩷 Обязательно будем заказывать у вас шарики и на будущие праздники 🎊
МТ
Михаил Титов
Сервис качество эксклюзив! Советую!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Были рады Вашему заказу👏☺️
ЮК
Юля Кошелева
Не берут трубку ни на один номер телефона
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы работаем ежедневно с 9 до 20, держим телефон рядом и отвечаем на все звонки Ед…
КП
Кирилл Пинтусов
Очень быстро, все понравилось, шарики красивые, спасибо большое!!!))
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады заказу на 1 год Вашей малышке 🌸
SV L
Написано что работают до 20:00, на сообщения не отвечают, По телефону не дозвониться.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся на месте сегодня до 21:00, наш магазин находится в Бутусовском Тц- на 1 э…
Кристина Ковальчук
Всё быстро и отлично! Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова за покупкой Шаров
НБ
Нина Байшер
Заказывала шары в подарок, все очень понравилось 🥰
Анастасия Анастасия
Заказала шарики из другого города. Все рассказали и показали. Доставка вовремя. Я довольна.
Екатерина Колесникова
Спасибо за прекрасную композицию🙏 Заказала на день рождения, доставили вовремя, прекрасные шары с индивидуальными надписями, шары хорошего качества, летают долго👍 Советую👌
Наталья Соболева
Спасибо! Все организавованно , доставка вовремя , большое разнообразие композиций , всегда здесь заказываем 😊
Мп
Мария петрунина
Заказываю шары на ДР детей уже 14 лет в шарман. Всегда всё на высшем уровне, шарики отличный, вариантов дизайна море, менеджеры очень внимательные, всегда помогут)
Елена Малова
Оперативно, быстро отвечают, доставили ко времени
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за обратную связь 🎈🌸 Нам очень приятно, что Вы оценили скорост…
Илья Токарев
Заказывали метровый шар сердце с индивидуальной надписью и фонтан на свадьбу.Привезли вовремя, качеством довольны!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸 Ждём новых заказов ❤️
Магазин Айленд
Заказала шары 10 штук ребёнок довольный . Доставка быстро все . Советую
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за заказ! ) Нам очень приятно, что вы оценили скорость и качество доставки! Желаем…
TS
Tatiana Sergeevna
Хочу поблагодарить ребят за оформление шаров! Все оперативно, оформили, доставили. Подождали меня после работы, чтобы я смогла сделать заказ, доставили шары и тортик для именинницы, по моей просьбе. Ребят, Вы лучшие!!❤️ буду вас рекомендовать! Имениннице все понравилось!
Сергей Альмяшев
Правильно работающий бизнес выглядит так: вы делаете звонок, а дальше все делают за вас, даже если вы слабо себе представляете, что вам нужно. Общение идет с полу-слова и полу-взгляда, а все ваши "Хочу" превращаются в самую совершенную, из возможных, форму. Я - вялый дизайнер, поэтому я даже и не пытался, но в двух словах описал, что я хочу, и для чего все это - задача: публичное открытие организации. Нужны шары, ну и чтобы было "ДОРОХО-БОХАТО". И, таки, открытие нашего маленького старт-апа было быстро и абсолютно безукоризненно украшено. И самое главное - это выглядело ДОРОХО-БОХАТО. Огромное специальное спасибо мастеру спорта на все руки и человеку-оркестру Полине - человеку, который выполнил свою задачу на 100%. Человек работа четко, как автомат Калашникова. Полина, если вы это читаете, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!😇 P.S. Прошло 5 дней, а шарики летают до сих пор. 🚀
13 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Грицай
Благодарю за помощь в оформлении нашего праздника! Шары доставили в кафе вовремя, помогли развесить.
balee
Хочу сказать большое спасибо Полине за помощь) Готовила сюрприз подруге на день рождение, решила в тайне от нее заказать доставку шаров к ней домой. Все получилось очень здорово) подруга была приятно удивленна. Но больше нее, такому количеству шаров порадовался ее сынишка. Отличные шарики, долго продержались! Внимательное отношение к клиентам) все очень понравилось и доставка была во время) спасибо большое теперь за организацией праздников только к вам!! ))))
Мария Нея
Ужасно!!!! Никакой заинтересованности клиентом! Договорились о встрече, я сразу попросила принести каталоги,чтобы посмотреть каким же образом можно украсить зал для проведения свадьбы. И конечно же никаких каталогов, фотографий, НИЧЕГО! А почему? А потому,что ехала она со встречи! Где логика??? Нам объясняли всё на пальцах!!!! И всё, что смогли предложить это арку из шаров в 2 ряда и фонтаны! УЖАС! Но это еще не всё! Ждать расчетов нам пришлось 1,5 дня, так как "милая" руководительница данного агентства видимо так занята,что о нас забыла и это за 2 дня до свадьбы! Расчеты были явно не по нашему заказу! Всё о чем мы говорили совершенно не было учтено! Уважаемая Полина Гарнова, слушайте своих клиентов и носите с собой на встречи каталоги, может тогда клиенты не будут отказываться от ваших услуг!