Guard
Торгово-сервисная компания
Добрый день! Приехал за установкой автосигнализации по записи. Бокс подготовлен, тепло, все аккуратно, чисто, светло - видно, что рабочее место организовано, говорит о многом. Менеджер Ольга все объяснила, что куда и как: четко и понятно. Отдельная благодарность Мастеру по установке, очень терпеливо, подробно все рассказал и показал, проинструктировал. Итого приехал по рекомендации, все отлично, спасибо. Рекомендую данную организацию! Михаил
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
в
виталий
Приехал с проблемой не включается вентилятор отопителя салона при авто запуске от сигнализации. Сделали быстро и надеюсь качественно. Особенно хотелось отметить мастера , все сделал быстро и не навязывал всякую хр...нь. Одним словом молодцы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Андрей Воеводин
Обращаюсь не первый раз, все отлично 👍.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова!
MIMINO
Приехал устранять косяки от другой компании при установке сигнализации старлайн, гимороился 2 недели у других, здесь же за пол дня все решили.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр М
Квалифицированные установщики автосигнализации. Устанавливал автосигнализацию, замечаний по установке и работе нет. Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Алексей А.
В середине декабря 2021 года устанавливал супруге на авто (Опель Мокка 2014) сигнализацию Pandora с автозапуском, парктроники задние (приобретались в данной фирме), и купленный мной видеорегистратор Xiaomi с двумя камерами (скрытое подключение) 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. В двух словах, общение начал с Ольгой, очень грамотный компитентный Сотрудник (именно с большой буквы), лишнего не навяливают, умеют выслушать и грамотно подсказать, очень быстрая обратная связь. Далее по монтажу, Алексей…, полная координация рук (из плеч) с головой. Парктроники умудрился установить без снятия бампера. От меня было пожелание, привязать по возможности к сигнализации включение по требованию (с отдельной команды/кнопки) подогрев сидений (в комплектации авто)-РЕАЛИЗОВАНО 👍. После установки всего вышесказанного, всё работает отлично, проводка ни где не дребезжит, проложено на все 100%. При сдаче авто, всё показал, приложение к смартфону привязал, объяснил так, что инструкцию к сигналке даже не открывали! Ему тоже отдельное спасибо. Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 😁
Андр Добр
Устанавливал в данном месте скрытую проводку для подключения видеорегистратора и задней камеры..Все сделали ,быстро и профессионально.Буду вас рекомендовать знакомым ..
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Владислав Морозов
Установили сигнализацию быстро, качественно, все рассказали, сделали скидку за демонтаж старой противоугонгой системы. Рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Владислав. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих любимых клиентов)
ЛЗ
Любовь Золотина
Хороший магазин, большой выбор автосигнализаций. Помогли выбрать, ставили часа 4. Всё отлично работает. Подарили сертификат со скидкой на покупку видеорегистратора.
31 августа 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
ДД
Добрая Девочка
Могло быть лучше, но мне не повезло. За полгода обращались уже 4 раза. После установки автозапуска уже 2 раза не завелась машина, нервничал. опаздывал на работу, проблему решали, но сколько потрачено времени и нервов. В выходные дозвониться очень сложно
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Все неисправности "по…
ДА
Дмитрий Абрамов
Хороший сервис. Второй раз в течении 6 лет обращался за установкой охранного комплекса на новый авто. По телефону все рассказал, проконсультировали, помогли с выбором. 5,5 лет отъездил с установленной охранкой от них — ни одного сбоя. Приятно, что за 6 лет штат не изменился. Рекомендую.
7 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Егор
Подготовился с GUARD к сезону: купил шумоизоляцию шумофф-буду в майские машину улучшать. Косультантам респект, помогли с выбором!
Грибаныч
3 машину пригоняю сюда на шумоизоляцию. у каждой новой как будто заводской изоляции становится все меньше и меньше. Нормально так заводы на нашем комфорте экономят... Установщиков уже всех знаю, всем доверяю. Делают качественно, на года так сказать. В материалах тоже неизменны, ставим только шумофф. Результат как всегда супер, сделали из жестяной коробки люкс-конфетку.
Георгий Емельяненко
Я тут уже завсегдатай наверно. Что только ребята на мою машину не накрутили) Шумоизоляция для меня была серьезным шагом. Сразу скажу, в ярославле есть ценник и пониже на данную процедуру. НО тут я заплатил за качество (работают профессионалы), за отличные материалы (шумофф), за гарантию и подход к клиенту а целом. Если цените свое время, деньги и автомобиль, то вам сюда.
Илья Петров
Понравилось: - по телефону смогли сразу же в моменте подобрать несколько вариантов сигнализации, и рассказать об отличии друг друга; - не возникло проблем с записью на удобное для меня время; - мастер принял меня даже раньше назначенного времени; - мастер рассказ/дал рекомендации и ответил на мои вопросы как до установки, так и после; - мастер уложился в указанное им время; Сигнализацией и работой остаюсь довольным.
26 октября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв.
Александр Александров
Работой сервиса полностью довольны, всем рекомендую! Проблемы по нашей сигнализации Starline с дефектом брелка и антенны были сразу выявлены и устранены. При записи на посещение диагностики автомобиля, у сервиса была большая загруженность, но на устранение нашей проблемы это никак не повлияло. Сервис предложил нам удобные условия предоставления услуг. Работа была оперативно и качественно выполнена! Спасибо.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
alexalextroika
Полная шумовиброизоляция автомобиля – недешевое удовольствие. Поэтому салон я выбрал не сразу. Я не придирчивый, просто не хотелось доверять машину дилетантам. Я искал профи. ШВИ в машину устанавливаю не в первый раз, поэтому критерии качества у меня были вполне определенные. После окончания всех работ, тщательно проверил весь автомобиль. Специалисты знают свое дело и работали сверх аккуратно. Не обнаружил ни одной новой потертости. Меня интересует не только качество работы, но и качество задействованных материалов. Тут работают с фирмой Шумофф, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. Еще один плюс этого салона. Мне было необходимо убрать высокочастотные шумы, снизить количество и интенсивность внешних звуков. Я много разговариваю в дороге, поэтому мне важно было довести уровень комфорта в автомобиле до определенной планки, чтобы я мог не насиловать свои голосовые связки. Могу сказать одно: я понимаю за что заплатил свои деньги. Сервис со своей работой справился на «отлично».
L
LeGeNDa
Нашли неисправность в сигналке, отремонтировали, посоветовали как защитить автомобиль. Может ещё замок на руль поставлю.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
Дмитрий Живоракин
Первый раз обращался в этот сервис когда он был филиалом Угона Нет,устанавливал сигнализацию,затем модуль автозапуска.Недавно обратился в очередной раз с др.авто.Проблем нет,цены привлекательные и люди,знающие своё дело!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв.
Анастасия Кондакова
Решила папе сделать подарок, установить в машину видеорегистратор, хороший, качественный с множеством функций, но простой в обращении. И чтобы самим не возиться, решила сразу с установкой. Объехала много центров, но когда приехала в "Град", поняла что вот оно!!! Девочки на сервисе встретили приветливо, улыбались, все объяснили, показали. Все было в наличии. Все установили на следующий день, очень удобно и быстро. Цена-качество порадовали))) Приятным сюрпризом и подарком было, что с видеорегистратором я получила радар и попала на акцию - рамку на номер с камерой заднего вида!!!))))) Спасибо большое вам, папа был в восторге)))) Впредь буду обращаться только к вам.
daryna.borisova
Не так давно приобрела автомобиль, сигнализация уже была установлена, но работала как то через раз( Поэтому вопрос встал, о замене. Попыталась сама найти подходящую сигнализацию..... Но поскольку технических знаний у меня нет, решила обратиться к специалистам. Звонила во много организаций и проконсультировать меня к сожалению никто не смог. Позвонила в Гард и менеджер объяснила мне о возможных вариантах сигнализаций на мою машину, в соотношении цена-качество, на понятном мне языке) Записали нас на удобное Мне время. В установочный центр поехали вместе с мужем, нас встретил чистый светлый бокс и приветливые мастера-установщики. Все тонкости работы, что может моя сигнализация и многое другое объяснили, показали! Даже мой муж был в восторге, хотя его не так просто удивить! В общем не обманули, "охранника" на мою машину установили, теперь я могу управлять многими функциями на авто дистанционно) это не только автозапуск) Я и мой супруг рекомендуем профессионалов установочного центра Гард!!!
Сергей Котляров
Цена низкие, ребята молодцы)