Любим
Игорь Кузьмин
Все круто !!!!
НМ
Наталья Махова
Замечательный отель с высоким уровнем сервиса. Персонал учтив и ненавязчив. Завтраки с хорошим выбором блюд, вкусные и сытные. Отличный кофе. Территория красивая с клумбами, оборудована лавочками. Есть парковка и заправочная станция для электромобилей. В ванной комнате гигиенические принадлежности. На каждом этаже кулеры с горячей и холодной водой, в номере холодильник. Постельное белье белоснежное, матрасы хорошие. Отдыхать было одно удовольствие. С радостью остановимся там ещё.
Александр Марков
Отличный отель, удобное расположение, хороший завтрак
Станислав Васильков
Чисто, красиво и уютно. Персонал молодцы, отзывчивые люди и ответственные работники!
Алексей Таличкин
Отель чистый, аккуратный, комфортный. Ухоженная территория. Завтраки в виде шведского стола качественны. Находится в окружении оживленных дорог, но на территории шума особо нет, вполне располагает к отдыху.
Елена Ромащенко
Замечательный отель! Чистый, уютный номер, вежливый и отзывчивый персонал. Все необходимое есть. Завтрак шведский стол. Есть спа-комплекс с бассейном. Удобное расположение. В шаговой доступности есть сетевые магазины, до исторического центра Ярославля 5-7 минут на машине.
Tatiana Miznenko
Красивый комплекс в хорошем месте рядом с центром города
YR
YULIYA RAKOVA
Хороший гостиничный комплекс в центре города, а пешей доступности от гостинцы - стрелка и набережная. Просторные номера, вкусные завтраки с огромным выбором блюд по типу «шведский стол»
ал
а л
Просторные номера, близко к центру и при этом в тихом, высотками не застроенном месте- просто идеально. Проснутся от пения птиц, а не гула и сигналов машин- это классно. Завтрак дорого, мы пожалели 1400р/чел.
ОШ
Оля Шевнина
Отличный отель! Номер чистый, не уставший) рекомендую!
Валерия Романова
Чудесный комфортный отель и самый комфортный персонал
ОЕ
Оксана Ефремова
Останавливались с мужем на одну ночь, были на автомобиле, поэтому расположение отеля вдали от исторического центра города вполне устроило. Тихое месторасположение гостиницы, комфортный небольшой номер со всеми удобствами позволили отлично отдохнуть. Отдельное большое спасибо за спальное место: кровать супер! Шикарный матрас, отличные подушки ( впервые встречаю в гостинице настолько отличные подушки!!), хрустящее белоснежное постельное бельё! Просто восторг! С персоналом встретились только на ресепшн, очень милые девушки)))
Серëжа N
Приятный отель. Красивый вид на купола из окна
Роналдо 2
Увас. Тут. Очень. Крута
Маргарита Кудишина
Отель хороший. Приезжали на 5 дней и 4 ночи . Нам без проблем сделали поздний выезд за доплату 50% стоимости от последних суток. Всё комфортно . На этажах стоят кулеры с водой холодной и горячей , можно попить чай-кофе. Холодильник в номере. Единственные минусы . Рядом нет ни магазинов, ни аптек. Ближайший более менее это кб и вроде Дикси. И еще из минусов, в центр ехать через мост, который 90% в течении дня стоит в пробке. Так же ресторан на территории отеля… почитав о нем отзывы , о персонале, про обман с банкетами по цене , да и посмотрев меню с ценниками .. ну такое . Мы в итоге уезжали в центр и питались там в ресторанах .очень понравился грузинский ресторан «Кувшин», все очень вкусно. Попроще на этой же стороне в 15 минутах ходьбы кафе семейное «Савоярди», очень все вкусно, бюджетно. Очень классный персонал. Совет отелю . Если Ваш ресторан на территории отеля .. то нужно тогда работать над персоналом и цены в нем сделать адекватными . Тогда и оценка его вырастет . 3,8 - это ничтожно мало для такого отеля ((((
август сервис
6.700 руб стоит номер. В котором нет зубной щётки и пасты. Продали на ресепшене (зубной не любим) за 270р. Администратор отеля оставила сообщение, что я не знаю правил три звёзды. В них указано, что щётку зубную не обязаны предоставлять. Они правы по закону! Заеду в азимут отель посмотрим, как они рады гостям.
Екатерина Полунина
Уютные,чистые номера. Удобный матрас. Приветливый,вежливый и отзывчивый персонал.
К
Криса
Неплохой отельчик, хорошее питание, хоть и маленькое меню, классные завтраки. Из того что не понравилось: очень мало развлечений внутри отеля.
АЧ
Александра Чекмазова
Большая территория, чистые номера. Всё очень понравилось, теперь только здесь буду бронировать!)
Ирина Банцекина
Потрясающий комплекс! У нас был номер стандарт, но он был очень хорош - чисто, всё опрятно. Было жарковато в номере из-за горячих батарей, но в номере был кондиционер. Ресторан на территории заслуживает отдельной Мишленовской звезды! Обслуживание также на высоте! Очень понравился spa с бассейном! Сам бассейн небольшой, есть джакузи, хаммам и еще одна необычная баня, прикольные души)
Наталья Нарыжная
Хороший отель! В номере чисто, удобные матрасы. Расположен в нескольких минутах езды от центра. Есть просторная парковка. На территории ресторан, можно заказать еду в номер.
Александр Булгаков
Просторные, чистые номера. Удобный матрас. Расположение отеля близко к центру. На территории просторная парковка.
i6
iPhone 69
Туалет на втором ярусе закрыт всегда ! В целом приличненько. По мне так удобно расположен. Рядом аптеки , магазины. СБ бдительна не там где надо. Лифты прикольные. Персонал приветлив. Ненавязчив. Часто свадьбы и мероприятия. Довольно стильно молодёжно. Останавливался много раз. Могли бы заслать Вдову Клико в номера. С парковкой не было проблем никогда. Санузлы норм, но оч скудные мыльно-рыльные. Полотенца чистые и меняют регулярно. Матрасы Бонба!!! Ну мне такие попадались. Ну и при приезде и отзъезде не говорить что они меня Любят. А я их очень!
Алиса Калинова
Коротко о «сервисе» в гостинице Любим. При заселении выяснилось, что в номерах «стандарт» нет чайника. На что мы попросили чайник принести, чтобы муж выпил лекарство. Девушка на рецепшн нам предложила заселиться в улучшенный номер , ну и разумеется доплатить … занавес
Дмитрий Андреевич
Гостиница "Любим" стала настоящим открытием для меня в моем последнем путешествии в Ярославль. Расположенная в живописном месте, она окружена красивой природой и предлагает удивительный вид из окон. Номер, в котором я остановился, был просторным, уютным и обставленным со вкусом. Я оценил высокий уровень комфорта и тщательную чистоту. Все условия для отдыха были продуманы до мелочей. Обслуживающий персонал в "Любим" был исключительно внимателен и доброжелателен. Они были готовы помочь в любое время и ответить на все мои вопросы. Завтрак, который я посетил, был вкусным и разнообразным. В целом, гостиница "Любим" не только предложила мне комфортное пребывание, но и создала множество ярких впечатлений. Я определенно рекомендую это место как идеальный вариант для тех, кто ищет уют и гостеприимство во время путешествия.
Егор П
Большой комплекс, есть ресторан. Номера немного устаревшие, но всё очень чисто. Шторки в ванной очень длинный, они просто лежат на дне и создают дискомфорт.. кровати удобные, есть кондиционер. Парковка большая, но все не влезут, если проходит мероприятие типа свадьбы. Можно встать вдоль улицы за территорией. Летом слышно чаек.
Сергей Захаров
Все просто супер!
Vitaliy Botyanovsky
Некомпетентные сотрудники ресепшена и их руководители.Активно прятали договор.При заселении обязательно его требуйте и ознакомливайтесь с перечнем услуг и их ценами.
Анна Симухина
Не вернусь сюда больше и другим не советую Приехали с дороги, хотели хорошо отдохнуть, выспаться, но тут такого не получится! Тут проводят свадьбы и мы как раз попали на нее, время 23 часа, а на улице под окнами с микрофоном выступает ведущий… Какой тут сон
ИЛ
Ирина Ляховская
Возмутительная служба охраны 🤬🤬🤬 В августе 2023 года была на свадьбе. Не пустили припарковаться, хотя если сняли номер, то парковочное место должно быть,так сказали на ресепшене." От входа отъедьте, к нам такси сюда приезжает!" Никто не предупредил о том, что парикмахеру и визажисту, чтобы зайти в номер, нужны паспорта. Не пустили мужей донести сумки до номера, пришлось тащить самим. У охранников абсалютно хамский разговор с гостями! При этом администраторы с ресепшна очень милые и приветливые, но они ничего не могут поделать с этими бешеными " овчарками" на входе. Главное, всё это в 7 утра в день свадьбы, настроение сразу падает. Каждая минута на счету, чтобы успеть собрать невесту. А тут такое! Просто бред! При этом вечером все идут в ресторан по этой же территории и паспорта уже не нужны. Сумасшедший дом! Охрана конкретно перегибает палку. Возвращаться и советовать эту гостиницу не буду!
Yury Kleymenov
В целом отличная гостиница, чистый номер, чистая сантехника. Большая парковка. Чистое белье и полотенца. Основной минус - отсутствует чайник в номере. По этой причине поставил 4-ку.
Андрей Любимцев
Очень хороший отель, вкусный ресторан!
Полина Лихобабина
холодно только а так пити из пити
Ирина Фомичева
Очень хороший отель!
Елена Карзина
Нехватает куллера в фойе. А так все понравилось. Чисто, красиво.
РК
Роман Кузнецов
Удобное расположение, отличный сервис.
СБ
Светлана Боброва
8 марта 2023 посетили с подругой SРA-центр. Сауна, хамам, бассейн, душ впечатлений и генератор снега для любителей обтираться, всё прекрасно! НО Сервис оставил самые плохие впечатления. Администратор постоянно ходит и подсматривает, даже звонила нам по местному телефону. Мы принесли термос с травяным чаем и стоило достать карамельку она прибежала и сделала нам замечание. "Продукты питания приносить нельзя." Возможности провести более 1,5 часов нет. Время на переодевание входит в общее. Администратор ходит по комплексу и выразительно посматривает на часы. Ещё бы веник в руки взяла! В общем, если вам нравится обращение, как в надзорных органах, то вам туда. Заведение не рекомендую!
ИФ
Илья Федотов
Прекрасное обслуживание. Очень комфортные номера
Алексей Тарасов
Отличный отель, чистый, уютный и большие номера. Вежливый персонал, охранник встретил, всё рассказал и показал.
Artem Zenkevich
Ужасный отель, с плохой едой и отвратительным сервисом. Не рекомендую приезжать туда, есть варианты намного достойнее за те же деньги. За стоимость завтрака 1100₽ вы получите горы разного вида мяса, курицы, гречи, макарон.
ДФ
Джэймс Форд
Номер был неуютный, на полу линолеум. Сам номер большой, но пустой. Очень много пустого пространства, от этого не уютно. Ванна как будто в новостройке с ремонтом от застройщика перед сдачей объекта:плитка, плитка и ещё раз плитка. Корпуса внешне красивые, внутри все напомнило советский санаторий.В номере за 7.700 нету даже одноразовых зубных щёток и тюбиков зубной пасты. Не стал смотреть фото номеров и читать отзывы перед тем как заселились, так как был уверен, что тут все по высшему уровню. К сожалению разочарован. Были бы свободные номера в других известных гостиницах нашего города, то уехал бы сразу же после того как заселился. За такие деньги-не рекомендую.
Наталья
Хороший отель. Приехали в 4 часа ночи. От вокзала решили прогуляться пешком. Вышло около 30 минут. Заселили быстро, очень милая девушка на ресепшене. Уточнила сколько ключей нам сделать. Номер стандарт - просторный, чистый. Белоснежное белье и удобный матрас на кровати. Шикарно выспались. Хорошая мебель, кондиционер, мини-холодильник, телевизор, шкаф, плотные шторы на окнах. Санузел удобный. Единственный минус - хорошая слышимость коридора. Но это почти во всех отелях. Нам особо не мешало. Очень рады, что начали знакомство с прекрасным городом Ярославлем, с отдыха в этой гостинице.
сергей СЕРОВ
Отличное место. Пообедали с удовольствием. Грибная лапша (55р. За 250 гр) просто огонь. Большой выбор гарниров от гречки до овощей, запили все это очень приличным эспрессо....... Чисто, аккуратно, санитарные места убраны. В общем очень приличное место. Спасибо всем кто работает.
Александр Плаксин
Впечатление испорчено. Много положительных отзывов, а на деле нестыковки. Персонал приветливый, но дают некорректную информацию о магазинах поблизости. Есть СПА-комплекс, но надо было делать заказ заранее. Номер со скидкой, но оказывается при этом не входит завтрак. Парковка есть, но она вся занята. В душе хороший напор, но из-под основания кабины вода течет на пол. Ресторан большой, но ценник еще больше. Туристический центр Ярославля не просто в "5 минутах", а на автомобиле и со светофрами и поисками парковки это далеко не 5 минут. В номере после отъезда оставили одежду, но спустя сутки из отеля никакой информации об этом не было. В общем, отель большой, но персонал не успевает с ним справляться. Чем больше шкаф - тем громче падает. Не хотел бы в этот отель возвращаться снова.
Татьяна Афанасьева
Гостиница чистая аккуратная. Убирают каждый день. Удивило, в номере стандарт нет ни чайника ни зубных щёток. Для завтрака 1000 р. дороговато. До цента катались на такси. Пешком далеко
Денис E
Удобно расположен для путешествий на автомобиле, симпатичный комплекс, большие номера, тихо, всё хорошо
Александр Тимофеев
Идеальный гостиничный комплекс! Всё чисто, ухожено. Номера сияют. У мамы не было возможности сходить в ресторан покушать, они сложили ужин к контейнеры, мы спокойно поели в номере, за что отдельное спасибо, что вошли в положение. Отдельный респект администратору Ресепшн Ксении, вежливая девушка, решила вопрос за минуту, вы лучшая! И благодарность администратору ресторана Дарье. Прекрасный человек, позитивная девочка. Всё здорово. Оооо, а какие тут повораааа, это отдельный вид искусства, как они готовят, шикарно. Какие тут завтраки, шведские столы ломятся от еды. Ребята, так держать! Процветания вам!!!
Ольга Медовикова
Прекрасный гостиничный комплекс! Номера огромные (!), ЧИСТЫЕ, приятный и вежливый персонал на ресепшене. Автомобиль под охраной. Рекомендую👍
Алексей Андреев
Второй раз останавливаюсь, все на высшем уровне!
Евгений
Понравилось: Отличная гостиница. Уютно, комфортно. Не понравилось: душевая кабина требует обновления. Ощущение что ей лет 20((