Любим

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Роналдо 22 отзыва
Маргарита Кудишина19 отзывов
Отель хороший. Приезжали на 5 дней и 4 ночи . Нам без проблем сделали поздний выезд за доплату 50% стоимости от последних суток. Всё комфортно . На этажах стоят кулеры с водой холодной и горячей , можно попить чай-кофе. Холодильник в номере. Единственные минусы . Рядом нет ни магазинов, ни аптек. Ближайший более менее это кб и вроде Дикси. И еще из минусов, в центр ехать через мост, который 90% в течении дня стоит в пробке. Так же ресторан на территории отеля… почитав о нем отзывы , о персонале, про обман с банкетами по цене , да и посмотрев меню с ценниками .. ну такое . Мы в итоге уезжали в центр и питались там в ресторанах .очень понравился грузинский ресторан «Кувшин», все очень вкусно. Попроще на этой же стороне в 15 минутах ходьбы кафе семейное «Савоярди», очень все вкусно, бюджетно. Очень классный персонал. Совет отелю . Если Ваш ресторан на территории отеля .. то нужно тогда работать над персоналом и цены в нем сделать адекватными . Тогда и оценка его вырастет . 3,8 - это ничтожно мало для такого отеля ((((
АЧ
Александра Чекмазова2 отзыва
Дмитрий Андреевич32 отзыва
Гостиница "Любим" стала настоящим открытием для меня в моем последнем путешествии в Ярославль. Расположенная в живописном месте, она окружена красивой природой и предлагает удивительный вид из окон. Номер, в котором я остановился, был просторным, уютным и обставленным со вкусом. Я оценил высокий уровень комфорта и тщательную чистоту. Все условия для отдыха были продуманы до мелочей. Обслуживающий персонал в "Любим" был исключительно внимателен и доброжелателен. Они были готовы помочь в любое время и ответить на все мои вопросы. Завтрак, который я посетил, был вкусным и разнообразным. В целом, гостиница "Любим" не только предложила мне комфортное пребывание, но и создала множество ярких впечатлений. Я определенно рекомендую это место как идеальный вариант для тех, кто ищет уют и гостеприимство во время путешествия.
Сергей Захаров1 отзыв
ИЛ
Ирина Ляховская7 отзывов
Возмутительная служба охраны 🤬🤬🤬 В августе 2023 года была на свадьбе. Не пустили припарковаться, хотя если сняли номер, то парковочное место должно быть,так сказали на ресепшене." От входа отъедьте, к нам такси сюда приезжает!" Никто не предупредил о том, что парикмахеру и визажисту, чтобы зайти в номер, нужны паспорта. Не пустили мужей донести сумки до номера, пришлось тащить самим. У охранников абсалютно хамский разговор с гостями! При этом администраторы с ресепшна очень милые и приветливые, но они ничего не могут поделать с этими бешеными " овчарками" на входе. Главное, всё это в 7 утра в день свадьбы, настроение сразу падает. Каждая минута на счету, чтобы успеть собрать невесту. А тут такое! Просто бред! При этом вечером все идут в ресторан по этой же территории и паспорта уже не нужны. Сумасшедший дом! Охрана конкретно перегибает палку. Возвращаться и советовать эту гостиницу не буду!
Андрей Любимцев3 отзыва
Полина Лихобабина1 отзыв