5 звезд
Туристическое агентство
3.7
3.7
15 декабря с детьми съездили в мастерскую "Пряничный домик". Спасибо турагентству "5 звёзд" за предоставленный комфортный автобус, до мастерской доехали быстро. Водитель (Евгений) профессионал своего дела!
Лена Коршунова
Поездка не состоялась. Поехали с детьми в океанариум. Сначала сказали будет маленький автобус, потом дали большой и старый автобус. Он в итоге сломался в Переславле. Замену искали 1.5 часа. Ничего не нашли. Хорошо хоть нашли автобус, который ехал из Москвы полупустой и взял нас обратно в Ярославль. Если бы нас было больше 20 человек, то мы туда не вошли бы. Поездка сорвалась, убит весь день и настроение, дети расстроены. Не советую обращаться в эту фирму! Сопровождающая сказала, что это не первый раз, и никаких подстраховок на такой случай никогда нет!
ЕЛ
Елизавета Лычагина
Большое спасибо турагентству за поездку на юг. Ехали на комфортабельном автобусе. Быстро доехали до места благодаря компетентным водителям. Все было супер.
Сергей Станиславович
Такого не профисианализма я не встречал ни в одной тур компании мира. Я был всего 5 дней в Ярославле и записался на поездку в Иваново но людей не набралось перенесли на субботу опять не набралось как оказалось что была возможность записаться на поездку в другой тц, почему не предложили, почему не сказали это турфирфирма испортило впечатление о поездке в Ярославль. Сотрудники не компитентны, хамы как вообще могут работать в такой сфере с людьми.
КБ
Кристина Барса
Турагентство "5 звёзд" - одно из самых лучших турагентств города Ярославля. Решетникова Екатерина Сергеевна - директор компании - готова организовать тур в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо сопровождающей Татьяне за чуткость, организованность и душевное отношение к туристам. Спасибо Владимиру, Вячеславу и Сергею, водителям турфирмы, за своевременность предоставления транспорта, безопасное вождение. Благодаря данной турфирме мы только где не побывали с семьёй.
ОВ
Олег Возных
Хотел бы поблагодарить турагентство за яркое и крайне увлекательно проведённое время с семьёй. Советую свой отпуск проводить именно с этой компанией. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу компании.
Елизавета Комарова
Спасибо турагентству «5 звезд» за отличную работу! Доброжелательные и отзывчивые сотрудники всегда помогут подобрать тур по оптимальным ценам. Постоянно езжу отдыхать через данное турагенство.
Сергей Иванов
Записался в Иваново на рынок. Перед поездкой попросил перенести на сутки если есть возможность. В итоге было отказано и там и там. Причина типа не едет автобкс и уже нет мест. Начали отправлять на автовокзал . Разговор ведут на повышеных тонах и бросают трубки. Непикрытое хамство отдельных сотрудников поражает! Желание пропало к ним обращатся
Марина Геннадьевна Дормидонтова
Езжу через это агентство уже не первый раз, обслуживание девочек-менеджеров всегда очень вежливое и доброжелательное. Недавно открыла для себя у них однодневные поездки в выходные дни