Диана
3.7
3.7
РЛ
Роман Лебедев
Очень классное место ,Наталия-мастер своего дела ,заняла очень интересным душевным разговором ,при этом всем сделала такую стрижку ,которую не могли сделать многие парикмахеры!!! Наталия,спасибо вам большое ,вы очень добрый и позитивный человек ,если бы у меня росли волосы 24/7 мне бы было не жалко денег для того что бы побеседовать с вами ! Я всем рекомендую это место ,это не просто парикмахерская,а место в котором можно реально очень интересно поговорить с человеком ,почитав отзывы можно понять какие же люди злые и негативные,люди ,давайте пожалуйста жить дружно !!Ведь всем будет только лучше !А вашему салону и вам лишь процветания ,положительных эмоций и клиентов !!!❤️
ОЮ
Олег Юрлов
Режим указан до 19:00 Отказали уже в 17:00 со словами: «нет, нельзя»
Светлана
Мастер Наташа профессионал своего дела! Много лет хожу сама и вожу двоих детей. Всегда выслушает пожелания и даст рекомендации, без лишних услуг и переплат. Посоветует подходящие средства для ухода за волосами. Работает на качество! Что очень важно !
Qwq Ppppp
Попросила одну стрижку сделали совсем другую, теперь грустно сращиваю испорченные волосы
Андрей Преснухин
отличное место, недорого и качественно, понравилось то что живая очередь.
Наталия Никонова
Приходите к Нам!! Мы всегда рады Вас видеть!!Отличные цены порадуют Вас!! И конечно же отличные мастера!!))