Юридическое бюро Селиванов
Юридические услуги
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу выразить благодарность команде юридического бюро и, в частности, руководителю компании за помощь в защите моих прав в споре с застройщиком по договору участия в долевом строительстве. Благодаря действиям сотрудников компании мне удалось решить сложную проблему, которая тянулась почти 5 лет
ПЛ
Павел Лысенок
Хочу выразить благодарность адвокату Селиванову Арсению Андреевичу за его профессионализм и высококвалифицированную поддержку в решении моего дела. Обращался в эту организацию с конфликтом с партнёром. Думал, дело дойдёт до суда и больших потерь. Но адвокат взял всё в свои руки: быстро разобрался, собрал документы, провёл переговоры — и решил вопрос без суда! Селиванов Арсений проявил высокий профессионализм и глубокие знания в области юридических услуг. Предложил конкретные и эффективные решения, что очень ценно. Сервисом доволен. Если нужна реальная помощь юриста или совет по бизнесу — смело иду сюда, не жалею!
ЕЛ
Егор Леонтьев
Обратился в юридическое бюро помогли разобраться со всеми проблемами, спасибо за качественную работу
F
Firvixx
Обращался по сложному судебному делу – юрист сделал всё на 5+. Разобрался быстро, без лишней бюрократии, вытащил мой кейс.
ОБ
Олеся Белоусова
Обратился в это бюро и остался очень доволен! Юрист проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую!
Юрист проявил профессионализм, внимательность и четкость в решениях. Рекомендую!
kP
kirill Pernerovskiy
благодарен адвокату, очень сильно мне помог, а именно выбраться из моей сложной ситуации, всем советую его, Селиванов Арсений лучший в своëм деле
TR
Tend Russ
По совету знакомых обратился за помощью к адвокату Арсению Селиванову . Переделал иск о разводе и разделе имущества от предыдущего "специалиста". Представлял мои интересы на суде, ещё и с алиментами грамотно оформил. Все закончилось с положительным результатом. Профессионал своего дела.
МН
Матвей Негин
Весь процесс был прозрачным и понятным, а результат — положительным. Очень ценю компетентность и честность данного специалиста. Рекомендую.
ID
Ilya D.
Настоящий профессионал. Помог выиграть сложный суд по наследству. Внимательный юрист, всегда на связи, объяснял каждый шаг. Очень благодарен за проделанную работу. Рекомендую!
Софья Романова
Селеванов Арсений хороший адвокат, думал что будут сложности, но их не возникло в процессе нашего сотрудничества. Юрист грамотно все решил и разъяснил, рекомендую к обращению!
ЕИ
Егор Иванов
Рекомендую всем, кто попал в сложную юридическую ситуацию и нуждается в действительно квалифицированной помощи.
ХФ
Хускварна Фармилкин
Селиванов Арсений настоящий профессионал своего дела и имеет огромный практический опыт. Четко и ясно умеет консультировать и объяснять не только юридическим языком, но и простым понятным для человека. Получил полную и развернутую консультацию. Юрист грамотно и чётко изложил позицию. Очень советую данную компанию в вопросах раздела имущества.
Ильгам
Обращался в эту организацию с жутким конфликтом с партнером. Думал, дело дойдет до суда и больших потерь. Но адвокат взял все в свои руки: быстро разобрались, собрали документы, провели переговоры – и решили вопрос без суда! Сэкономил мне кучу нервов и денег. Работал четко, по делу, цены нормальные. Если нужна реальная помощь юриста или совет по бизнесу – смело идите сюда. Не пожалеете!
ТЖ
Тимофей Житель
Выражаю свою искреннюю благодарность адвокату Селиванову Арсению Андреевичу. Благодаря его работе, профессиональному подходу все благополучно разрешилось для меня, как для потерпевшего. Спасибо!
Ангелина Р✨️
Селиванов Арсений проявил высокий профессионализм и глубокие знания в области юридических услуг. Предложил конкретные и эффективные решения, что очень ценю. Со всем помог и разъяснил.
Артем Ануфрейчук
Адвокат замечательный. Продавал земельный участок с сопровождением специалиста Арсения Андреевича. Помогли грамотно составить документы и провести сделку. Сервисом доволен👍
Аа
Анна арендаренко
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Селиванову Арсению Андреевичу за его профессионализм и высококвалифицированную поддержку в решении моего дела. Рекомендую к обращению.
дт
дарина трофимова
Получила полную и развернутую консультацию. Юрист грамотно и чётко изложил позицию. Очень советую данную компанию в вопросах раздела имущества.
ГБ
Генадий Беренов