Dvs76
Автосервис
4.4
4.4
Leonid Pavlov
Три недели с момента замены двигателя MR20 на моем Nissan X-Trail T31 в этом сервисе (мой старый с пробегом ~220к начал жрать литр в неделю при езде по городу, дымить и закидывать свечи маслом). Новый с Японии с заявленным пробегом 32к, договорились на авито на осмотр, на следующий день приехал, залезли эндоскопом, оставил на замену. Все под ключ вышло 137к (из них 100 движок). После замены масло стоит (тьфу-тьфу) как вкопанное (Проехал около 1500 за эти три недели). Всем рекомендую, облазал весь рынок - выгоднее вариант не найдете. Еще и поменяли кстати за сутки. Утром оставил, днем следующего дня забрал. Если что то изменится - дополню отзыв. UPD1: по движку вопросов нет, более полугода - полет нормальный. UPD2: поменял компрессор здесь же, цены лояльные, сделали за день. Через неделю проверили (сегодня) - утечек нет, все четко. Также поменяли муфту генератора, в подарок поменяли ремень генератора. Мастеру Денису выражаю большую благодарность за профессионализм и качественную работу. UPD3: Снизил оценку за то, что менеджеры читают сообщения и не отвечают в WhatsApp. Хотя сами пишут там по запчастям, и в 2гис указали его как тип коммуникации с сервисом. Менеджер при личной встрече остро отреагировал на вопрос «почему вы гаситесь в WhatsApp”, видимо обиделся и начал наезжать и «ты»-кать. Наверное, забыл или не знал как общаться с незнакомыми людьми и клиентами. Зато сказал что «ты единственный там пишешь» и «мы тебе поставили лучший компрессор» (а могли видимо худший? Я если что заплатил за него и за работу, напоминаю на всякий случай). На предложение убрать тогда кнопку связи в WhatsApp сказал делать ничего не будет и не знает как. Предложил разобраться. В итоге менеджер смазал всё впечатление о сервисе. Хотел в следующем году рассмотреть вариант замены здесь вариатора, но теперь, наверное, буду искать альтернативу. Жаль. Итого: к мастерам, ценам и запчастям - вопросов нет, к людям между мастером и клиентом - вопросы есть.
AZ
Alex Z
Адекватный сервис, сотрудники, цены! 👍
A
AlExAnDr
Заправлял кондиционер в авто, без записи, просто подъехал, да-да. Понятно, что процедура элементарная, но мне понравилось, быстро, без лишней болтовни, все четко! Спасибо, мужчина (не знаю как зовут), лишнего на навязывали, стоимость меня устроила.
ВШ
Владимир Шустов
Великолепный коллектив! Грамотные специалисты!Руководитель на высшем уровне в обращении с клиентами.Всем рекомендую. Так держать !!! Владимир Опель Мокка.
РЮ
Роман Юдин
Спасибо ребятам за проделанную работу, всегда все четко и в срок, обращаюсь не первый раз, очень удобно, что прямо в сервисе можно приобрести запчасти, ребята все подскажут и расскажут, лишнего не предлагают, всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Александр Комолов
Быстро выполнили работу. Нашли выход из нестандартной ситуации. Молодцы 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
KK
Kapitan Krasnov
Обращался в данный сервис не первый раз, был плановый ремонт подвески и решил сменить ремень грм тк. Пробег приближался к 90к. После замены ГРМ через полторы недели ГРМ слетает и гнет клапана на автомобиле с пробегом 90к. Выяснилось что это ошибка механика данного сервиса тк. Он попросту не затянул шкив коленвала!!! В итоге данный сервис начал восстанавливать двигатель за свой счет своими силами. Собрали сказали забирайте приезжаю машина очень сильно троит и двигатель колбасит, мастер говорит это надо свечи поменять, свечи были заменены а результата не какого, в итоге они опять скидывают гбц и я видя их отношения и качество ремонта решаю больше с ними не связывается и забираю автомобиль в том виде в котором есть и НЕ ЗРЯ. Сервис пытаясь сэкономить на ремонте использовал запчасти с разборки ВСТАВИЛ НОВЫЕ КЛАПАНА В РАЗБИТЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ!!! Головку на расточку естественно они не отдавали пытаясь сэкономить просто притерев клапана шуруповертом. В итоге за работу им было заплачено около 80к получил сломанный автомобиль. Крайне не рекомендую данное место если вам дорог ваш автомобиль и вы не хотите попасть на большие деньги и вам дороги ваши нервы не повторяйте моих ошибок!!! Готовлю документы для обращения в суд будем разбираться с ними там, сервис не выдает чеки тем самым нарушает закон. Двигатель автомобиля безвозвратно испорчен не один сервис не может разобраться почему он троит даже после того как самостоятельно отдал головку на расточку. Потрачено очень много денег сил и нервов. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА а если вдруг обратились требуете чек и официальный документ заказ наряд с подписью и печатью.
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Соколов Дмитрий Сергеевич, Данный отзыв который вы разместили содержит не достоверную инфо…
ИР
Иван Рыбальченко
Знают свое дело, менял амортизаторы на бмв, сделали все хорошо.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна С
Для гаражей ценник очень завышен. Делали сход-развал, так даже не дали диагностическую карту не дали, за 1500 за одну ось могли бы и распечатать, а то предложили только сфотографировать... Так ещё и пройдясь по территории в босоножках, поймала металлическую стружку в ногу. Больше туда не поеду... Сервис на нуле.
Alexandr Kalachik
Не ценят время клиентов, приехал к назначенному времени, мастера нет на месте, менеджер говорит поищите где то в первом боксе
Сергей Кочетов
Приехал с проблемами с кондиционером, решили без проблем, при том что запчасти немного не подошли (которые с собой привёз).
9 июня 2023, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ирина Артемьева
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Сделали быстро, качественно и цена радует
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИА
Илья Агафонов
Очень быстро, профессионально, бонус сделали)) Персонал очень понимающий🤟🏻 Рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Александра Можальская
Не поменяли пипки, при переобувке, 2 колеса спустило, пришлось в другой шинке переделывать
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра. при переобувке пипки не меняются, если вам нужно было заменить пипки нужно…
Олег Рассказов
Обслуживаю свой автопарк в ДВС76 из 4х машин уже более 7ми лет.достойное качество и приемлимые цены.часто выручают в экстренных ситуациях с поломками.оперативно поставляют запчасти и ремонтируют.слесаря все грамотные парни.даже в случае прокола колеса езжу ремонтировать на шиномонтаж только к ним.доверяю полностью,поскольку лишних якобы работ не делают,как во многих сервисах.рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Черепов
Отличный сервис, заехали с сыном поменять масло, всё сделали качественно, очень понравилось, цены приемлемые, большое спасибо!
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
СИ
Сергей Ильичев
Хороший сервис. Менял масло. Все быстро и качественно.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
MIMINO
Честный сервис! Делают работу на 5+! Был небольшой недочёт по работе, позвонил рассказал, все компенсировали! Советую!
17 октября 2022, официальный ответ
MIMINO, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Первый Туристический-Центр
Отличный автосервис! все сделали быстро и качественно! еще большой плюс, что можно на месте заказать запчасти ( которые привезут втечении дня) и тут же отремонтироваться!
Первый, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 💛
katerina S
Подписываюсь под каждым словом выше. Лучше сервиса я пока не встречала. Впервые мастер мне сам назвал все "болячки" моего ситроеновского движка. Ранее только руками разводили. Мастера квалифицированные, цены разумные. Рекомендую!
Katerina, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
Андрей Ежков
Менял движок на Нисан кашкай. Заехал утром , забрал вечером. Все четко. Ребята молодцы , сделали все как надо! Теперь знаю куда оращаться. Советую!!!
Андрей, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
Ярослав Мазур
Уже на протяжении 3х лет пользуюсь только этим сервисом, всегда все слаженно от диагностики, до привоза ЗЧ и работ. Рекомендую !
Ярослав, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
Anatolyi Lednev
Быстро нашли проблему, и вылечили её, без всяких разводов. Даже запчасти были в наличии, что редко встретишь в других сервисах. Спасибо огромное.
Anatolyi, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
DO
Denis Ovcharuk
Пожалуй лучший сервис Заволгой,отличные мастера,не говорят менять то что не нужно, ответят на любой ваш вопрос,подскажут что и где у вас скоро сломается, вообщем всем рекомендую, теперь только сюда) Спасибо DVS76
Denis, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
Кирилл Антонов
Отличный сервис. Обслуживаемся здесь всей семьей: тигуан, эксплорер, пежо 2008 (одни из немногих сервисов, кто нормально делают царя зверей). Ценники нормальные, не говорят менять то, что не надо менять. До этого ремонтировал у них мондео, на котором все приговорили цепь, а было дело совсем в другом, и только в двсе с этим справились быстро. Ребята молодцы, рекомендую!
Кирилл, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
ОМ
Олег Мартьянов
Годный сервис без понтов по адекватным ценам без обмана! Рекомендую владельцам негарантийных авто
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76
Artem St
хороший сервис, отзывы и признание говорят сами за себя
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, С уважением, коллектив DVS 76