Stiralservis
Ремонт и установка бытовой техники
АО
Андрей Осипов
Парни в стиралсервисе - профи видят решение проблемы на раз. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕН
Екатерина Никитина
Отзывчивый персонал, вежливые сотрудники. Приехали поченили! Спасибо большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 😉
Сергей Ярцев
Ремонтировал стиральную машину (не откачивала). Ремонт выполнен качественно. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Владимир Кузьмин
Класс 👍 Ремонт Boss, спасибо большое Вам за не дорогой и качественный ремонт.
18 декабря 2024, официальный ответ
DS
Dmitry Saytov
Отличный сервис! починили стиралку быстро и недорого, результатом доволен - 3 года без поломок, спасибо мастерам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤝
Дмитрий Морозов
Выражаю благодарность коллективу за своевременную помощь, проблема была устранена, цены меня вполне устроили, работа качественно выполнена, ребята знают своё дело.. Рекомендую, Отличный сервис.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤝
Эльдар Ибрагимов
Хочу выразить благодарность ребятам,которые помогли мне быстро и не дорого решить мою проблему. Поченили стиралку качественно. Отличный сервис,не жалею что обратился к ним.
Егор Серов
Хочу выразить огромную благодарность сервису Stiral Service за их профессионализм и качественный ремонт бытовой техники. Сотрудничество с ними очень плодотворное и приятное. Мастера профессионалы и знают свою работу от и до! Цены у них очень приятные, а качество работы на высоком уровне. Очень рекомендую Stiral Service всем, кто нуждается в ремонте бытовой техники. Большое спасибо за отличное обслуживание!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья М
Спасибо за грамотный и качественный ремонт стиралки и посудомойки и по приемлимой цене, что не мало важно! Всем рекомендую данный сервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Б
В субботу как на зло, после праздника, завал посуды😵💫 и что вы думаете как назло ломается наша любимица, 💦помощница посудомоечная машина, 🫣. Набрав несколько номеров понимаю, что на телефоне находятся одни диспетчеры и ни одного понимающего мастера. А мне нужен именно мастер с хорошим опытом. О чудо нашла, и Николай пошёл на встречу приехал быстро как "пожарная машина". Проблема оказалась ерундовая засор, но мне как девушке это сложно сделать. Спасибо вам за ваше понимание и быстрый выезд.
Барс Ланин
У нас зашумела стиральная машина, но сам являюсь специалистом, но чуть в другой сфере, с руками, разобрав машину и думал, что быстро поменяю подшипник, но не тут то было. Бак оказался не разборный, долго искал кто нам его может отремонтировать. Посоветовали этот сервис, там трудится Андрей именно его мне рекомендовали. Отнёс туда этот "чудо бак" и этот бак был разобран за 15 минут, помыт Керхером, собран с новыми подшипниками КРУТО. За 1,5 часа бак был перебран как новый с Гарантией ! Спасибо вам за оперативность. Рекомендуем однозначно.
ЯК
Яна К
Приятно была удивлена, что в одном месте мне отремонтировали стиральную машину и посудомоечную. Дело в том, что у нас произошёл перепад напряжения в подъезде и сгорела вся техника 😔, в этой мастерской отремонтировали обе платы управления и не пришлось менять их на новые. При этом написали документы с печатями для подачи заявления в суд на выплату компенсации. Спасибо всё работает как часы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь 🤝
ИВ
Иван Валяев
Прекрасная мастерская, не первый год покупаю запчасти, все отлично, цены адекватные, качество супер
Андрей Иванов
Отличная мастерская, есть даже очень редкие запчасти, рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
BR
Bender Rodriges
Была раньше хорошая фирма, стала отвратительной конторой, которая зарабатывает "диагностикой" (по 700р за ничего неделание), а по-сути наваливает кучу не нужного ремонта на кругленькую сумму, в итоге клиент отказывается, а за выезд извольте отслюнявить. Не рекомендую обращаться, либо заранее по телефону обговаривать каждую копейку.
14 ноября 2024, официальный ответ
Вот были раньше нормальные люди, а сейчас потребители. Вот подумайте как можно зарабатывать на диагн…
СЕ
Светлана Ехлакова
Супер мастерская по ремонту стиральных машин! Отзывчивые профессионалы своего дела! Приехала с проблемой замены подшипников, сделали при мне, менее чем за час!
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЗ
Александр Зиминов
Парням большая благодарность всё сделали супер не дорого и быстро вечером отвёз на следующий день забрал. Поехал именно в этот сервис именно по тому что парни уже производили ремонт моей стиральной машины 2,5 года назад всё было сделано на высшем уровне.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена
Обратилась в компанию по вопросу поломки холодильника. Вызвала мастера на дом, приехал оперативно. Разобрался в неисправности,заказали запчасти. Пришли быстро. Все заменили, холодильник работает отлично. Мастер внимательный, поинтересовался позвонил, уточнил по работе холодильника Компанию советую, работают грамотные специалисты.
16 февраля 2024, официальный ответ
Веалета Зимина
Спасибо огромное мастеру Александру !! Ваш совет по размораживанию холодильника Вирпул очень помог . Даже не думала что могут такие проблемы !! Вы настоящий мастер !! Вы смогли отремантировать холодильник не выезжая на заявку !! Желаю успехов и пооцветания вам!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Если вам понадобится помощь в ремонте вашего холодильника или стира…
Оля Новожилова
Илья дал моей стиральной машинке вторую жизнь, когда казалось уже все потеряно. Напоролась на мошенника с авито, унес панель управления и пропал, я стала искать другого мастера и чудом нашла компанию стиралсервис. У меня был единственный вопрос , можно ли добыть панель упраления ,которую унес тот недомастер. Илья обещал поискать модуль. Буквально на следующее утро он написал, что нашел мне его и в течение получаса приехал .полносью разобрал и продиагностировал машину, быстро выявил причину поломки ,оказалось ,что тен полетел, сьездил купил новый тен, поставил другой модуль управления и буквально через час моя машинка ожила. Стирает и радует меня моя красавица) цена за работу самая разумная. Илья ,благодарю Вас от души за работу, за быструю помощь . Вы профессионал своего дела и просто душевный человек 😊
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Рад был вам помочь ! Очень жаль, что сейчас очень много появилось анти "мастеров" кот…
НТ
Наталия Титова
Добрый день! Хочу выразить благодарность знатокам своего дела,замечательным мастерам данной организации,за оперативность решения моей проблемы! Сломалась стиральная машина, (о данной организации наслышана от друзей) сразу позвонила ребятам, приехали в этот же день,нашли проблему и устранили ее на месте! Я в восторге, золотые руки у ребят! Рекомендую всем!
12 января 2024, официальный ответ
ПД
Павел Демаков
Выражаю огромную благодарность Илье. Приехал в новогодние праздники, выполнил замену подшипника на стиральной машине. Очень вежливый, общительный, предельно аккуратный. Профессионал своего дела.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Seva Seva
Спасибо большое, за хорошее качество работы
5 января 2024, официальный ответ
НЯ
Никита Ястребов
Сломалась машинка, искали новую, перезвонили везде, сказали не приедут так как мороз и машины не заводятся, а тут все привезли, установили, спасибо. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Михаил Романцев
Отличный сервис, ребята работают очень давно и помогут решить любой вопрос с бытовой техникой, предложат массу вариантов помогут с выбором и решат вопрос с поломкой даже у вас дома, рекомендую всем!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ТК
Тагир Керимов
Отличный сервис , Руководитель очень ответственно подходит к проблеме каждого клиента . Важно правильно и четко формулировать то, что нужно, иначе можно будет играть в рулетку . Так же рекомендую придти с фото или с запчастью :) на своем опыте понял , что далеко не так все просто , несколько раз приезжал из за того, что я думал что подойдет . Илья - руководитель, спасибо за качество обслуживание и Славу за то, что потратил куча времени показать все ньюансы , советую 💪🏻💪🏻💪🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Антон Кругленин
Покупал у них запчасти для своей стиральной машины, все есть в наличии! Спасибо за консультацию все подробно и доходчиво объяснили всякие ньюаны по ремонту! Рекомендую однозначно!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Maxim Sima
Мастер высший класс!! Профессионал своего дела! Оперативно отреагировал на заказ. Позвонил, быстро определил причину неисправности стиральной машины. А самое главное-помог устранить проблему по телефону! Все объяснил доступно и понятно!
13 декабря 2021, официальный ответ
Косметолог Зинаида Космынина
РЕКОМЕНДУЮ!!! МАЛЬЧИКИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!! ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ!
16 сентября 2021, официальный ответ
Олег Тоскуев
Отремонтировали видавшую виды стиралку, все объяснили, помогли с погрузкой. Внимательно, уважительно. Молодцы👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что смогли помочь Вам. Если у Вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим.
Алексей Лебедев
Ребята, делают хорошо и быстро, молодцы советую!
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Рад был помочь !
MarsPro .
Хамоватые мастера, спорил со мной до посинения и остался не прав.
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! А пояснить можете ? Кто спорил и на какую тему ? И в какой форме вам нахамили ?
алексей цукцук
Быстро и качественно обслужили, буду приходить снова