Окулист

Салон оптики
4.3
Тут вы найдёте большой ассортимент разных очков, оправ и аксессуаров
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Мила Бушуева8 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Анна Арт Сушкова12 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Павлов19 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Evgeniya Batarova1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария К20 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Анастасия В.Б.5 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам в гости за скидками и подарками
Apple User3 отзыва
Анна Сергеева1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Очень печально, что так получилось, проведем работу с персоналом.