Флора опт
Оптовая фирма
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Иван Блиненков
Недорогие качественные цветы оптом. Продают по 25 штук, коробкой. Есть упаковка, декор и средства по уходу за цветами. И гусь.
ДШ
Дмитрий Швецов
Хорошие цены-быстрое обслуживание.
Светлана Иванова
Ассортимент неплохой по сравнению с другими магазинами. Обслуживание - хамский колхоз.
СО
Светлана Обиходова
Выражаю благодарность оптовому складу ,,Флора ОПТ'' за профессионализм и качество работы!Всегда свежие цветы, огромный выбор и цены радуют. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Цветочки просто восхитительны!!!! Сотрудницы- феи цветов)))) Спасибо, что дарите людям столько красоты и радости!!!! Ваше проникновение в тему каждого клиента и удивительное чувство вкуса - поражает!! Посоветуют, подскажут, какие цветы лучше приобрести. Вы дарите радость и восхитительное настроение!!! Обращаясь к Вам чувствуешь себя Клиентом №1.
МШ
Мария Шлапаченко
Грубый, хамоватый персонал. На вопросы отвечают неохотно, между собой матерятся при клиентах. Нет оплаты по терминалу или перевода.
per66
Оплата только за наличные и это в 2024 году! Наверное нужно что бы ими ребята из УЭБ и ПК заинтересовались
Макс Арбузников
По телефону нахамила! Спросил про изменения цен, сказала грубо и недовольно «вообще то День Святого Валентина тоже праздник». Явно подняла трубку , судя по отзывам, полная женщина с короткой стрижкой . Клиентоориентированность на нуле. Не посоветую такую хамку держать работодателям. Надеюсь , это отзыв дойдет до потребителей и до работодателя этой наглой хамки
Анастасия Грачева
В восторге от сервиса: помогли подобрать букет по телефону и передали курьеру. Розы свежие
СН
Светлана Наливайко
Сегодня в 17:10 дверь уже закрыта, а часы и работы указаны до 17:30.
Дарья Сумарокова
Начитавшись отзывов можно подумать что на базе страх и ужас, а это совсем не так :) По сравнению с другими оптовыми базами в городе здесь очень чисто и аккуратно все разложено, продавцы очень даже доброжелательные, понимаю что нацелены в основном на больших оптовых клиентов, что вполне понятно- ведь это оптовый магазин, а не розница, и если вы хотите найти цветы подешевле, то не ждите от базы такого же сервиса как в цветочных магазинах Ассортимент вполне хороший, цветы свежие, есть из чего выбрать Много сопутствующих товаров, сухоцветов и тд Ставлю 5 звёзд за чистоту и хороший приём, хоть я и не большой оптовый клиент, но на все мои вопросы ответили, все показали
Наталья Г.
Пришли, посмотрели ассортимент, пригласили сотрудника – нам все подсказали, оформили, ушли довольные. Девушка была достаточно любезна. Розы стоят 4 дня уже, без нареканий.
Машутик Леонтьева
Здравствуйте, слышала отличные отзывы о базе. По телефону задала два вопроса, от какого количества продаются цветы и есть ли доставка. Продавец (женщина) вместо конкретного ответа, стала размазывать и в итоге, ответила, что доставки нет, приходите и берите, я спрашиваю еще раз, так сколько стоит 10 роз, она - извините, у меня очередь. Вот это я понимаю сервис, клиентоориентированность и вежливость, перезвонить попозже или сказать одно слово - цену, невозможно. Облили так облили))))
Алексей Розин
Все понравилось, помогли выбрать, оформили, цветы стояли (розы) две недели. Покупал не раз.
ОО
Ола Ола
Купила цветы, вечером почернели и сдохли. Продали мороженные. Ужас, никогда не приеду больше.
yar-chay Никулина
Отвратительные цветочные жабы, а не продавцы во главе с директором. Купила себе с виду свежие белые лилии с нераскрывшимися ещё бутонами. Я эти цветы люблю, знаю, это, в принципе, норма, потом все раскрывается, красиво, долго стоит. Но эти пожухли, засохли , не раскрывшись, на второй день. Было обидно, да и 750 рублей не лишние. Хотелось обмена и извинений. Но не там было.. Хамло. Больше ни ногой. Не дай Бог такое кому-то подарить!
Станислав Другаков
Все негативные отзывы оттого, что никто не видит - это склад оптовый, сотрудники, в первую очередь, работают с оптовыми регулярными покупателями. Работа с букетами - только дополнение. Уже очень много лет работаю с этим складом и точно скажу - это самый приятный опыт. Да, розничным покупателям тут не окажут тот сервис, которого они ждут от цветочного магазина - но это и не он! Вам и на оптовом овощном складе могут настругать салат - но в свободное время. Очень оперативный склад с качественными цветами и хорошим выбором дополнительных материалов.
Фо
Флора опт, оптовая фирма
10 июня 2021, официальный ответ
Станислав, Вы лучший!!!! Спасибо
Евгений Пичугин
Полностью согласен с отзывами про хамство. Регулярно покупал там цветы, но видимо это был последний раз. Не приятно когда по своему виду глупая шкура без всякого повода хамит, и высокомерно разговаривает(причем каждый раз). Если вашим сотрудникам некогда работать, то желаю скорейшего разорения!
Елена Минина
Хамское, отвратительное отношение к клиентам, продавщица - полная женщина с короткой стрижкой абсолютно не обращает внимание на клиентов, грубит, сидит уткнувшись в компьютер, такое впечатление, что дама вылезла из советских времен в тотальным дефицитом и изображает из себя властелина цветов. Отказалась называть свое имя. Хозяин фирмы Никита на обращение по поводу безобразного поведения своей продавщицы повел себя еще более хамски, вместо того, чтобы научить свою продавщицу правильно обращаться с клиентами грубо указал на дверь. Видимо думает. что он единственный продавец цветов в городе. Никогда больше не обращусь в флора-сити и ни кому больше не советую, к счастью дефицита цветов в городе нет
anna_manilova
Пару лет покупаю там цветы, была очень довольна ( к слову сказать, обслуживал один и тот же продавец). Сегодня 05.10 приехала за букетом, привычный продавец отсутствовала. Еле дождалась пока на меня вообще обратит внимание единственный продавец, беседовала через силу. Ну это была бы ерунда, в результате купила я упаковку попросила ее распаковать и обвязать ленточкой. Она умудрилась вставить мне в букет 5 сломанных роз (причем изначально было понятно, что они сломаны). Такого хамства и наглости я просто не ожидала, придется сменить магазин... Есть большое желание посетить завтра это учреждение и выразить большую благодарность этой милой женщине.... Уважаемые продавцы, если вы настолько наплевательски относитесь к клиенту.... возможно, вам стоит подумать о смене деятельности....
tatyarta
Ужасные продавцы, хамки, грубиянки, я в ужасе, как еще до сих пор может быть такое обслуживание. Все в точности также, как описано в предыдущем отзыве, читала и удивлялась - прямо все про мое вчерашнее посещение магазина. Желаю начальству побыстрее обратить на своих "девушек" пристальное внимание, они не только клиентов распугивают, но еще и настроение портят людям...
mli1612
Посетила впервые магазин флора сити на пр. Ленина, 37, хотела купить 10 роз. В магазине ни одного покупателя. 4 продавца, ведут беседу, ноль внимания, на вопрос м.б. кто-то из четверых обратит внимание и подойдет. Жуткое впечатление от женщин, предлагающих цветы людям. На вопрос "Почему невнимательны" - ответ, что работают оптом, все видно и нечего кричать. Не хотите - не берите! Никто со мной разговаривать не будет, если я пожалуюсь, т.к. я не ИП и ЧП. С ума сойти. Так и напишите, чтобы люди не заходили, магазин не для них. Как набирают продавцов, которых не интересуют покупатели? оптовики, наверное, тоже люди, им также требуется внимание. Этим девушкам-продавцам только в охране работать. Цветы я не купила, настроение испорчено, прав никаких у покупателя, ушла оплеванная.