Атлант
Строительно-торговая компания
ООО Атлант
Вакансии
Аа Аа
Компания возвела дом с нуля. Учли все нюансы и пожелания. Самые низкие цены на рынке, рекомендую.
ИБ
Ирина Белоусова
Отличная компания, все четко и в срок. Обращались по поводу благоустройства придомовой территории -работа была проделана качественно и быстро, никакой волокиты. Обязательно будем еще обращаться!
АХ
Алия Халидова
Построили коттедж с помощью СТК “Атлант”. Цена соответствует качеству. Некоторые моменты пришлось контролировать самостоятельно, но конечный результат оправдал ожидания.
ЛУ
Латофат Умарова
Впечатлен профессионализмом сотрудников Атлантстройгрупп. Они ответили на все мои вопросы по ремонту квартиры, предложили оптимальное решение и выполнили работу в кратчайшие сроки. Качество ремонта на высоте, нет никаких претензий. Обязательно буду обращаться к ним в будущем!
Алина Раскина
Обращалась в компанию с просьбой проконсультировать по поводу строительства. На созвоне девушка пообещала помочь найти проект.. в итоге конечно больше не отвечают, не перезванивают… не понимаю такой клиентоориентированности, очень обидно:(
ДИ
Дарья Иванова
Строители из Атлант ставили нам дом из бруса два года назад по нашему проекту, дом получился замечательный. Конечно времени потребовалось много чтобы воплотить проект в жизнь, бригада четно трудилась каждый день практически в любую погоду, чтобы сдать дом в установленные сроки, и главное на качество никак не повлияло, построили по всем технологиям строительства, утеплили дом, провели все коммуникации, продумали электрику и теплый пол. Отжили уже год как сдали дом, все нравится, удачная планировка комнат внутри, очень удобно. Большое спасибо Вам.
Алексей Максимов
Чудесная и ответственная компания, отличаются надёжностью и оперативной работой. Под руководством инженера Михаила выполнили устройство въезда с укладкой. Работой довольны , все сделали во время, по цене тоже вышло прилично, потому что когда выбирали компанию, другие ставили неподъемные цены. А тут же грамотно ставят бюджет . Спасибо.
Андрей Волошин
С семьей давно планировали строительство дома для большой семьи, для помощи обратились в компанию Атлант и нисколько не прогадали! Очень довольны быстрой обратной связью, ценами на дом и дополнительные услуги. Проект у нас был AS-2000. Дом при сдаче был чистый, недостатков не нашли, все как надо. Отличная бригада рабочих, качественные материалы. Спасибо за хорошую работу!
ИМ
Игорь Минаев
Добрый день! Строили с компанией Атлант каркасный деревянный дом по проекту AS-2216. Прекрасный просторный дом из долголетних материалов. Полностью соответствует описанию по договору, хорошее ценообразование и опытные специалисты. Сдали всё в срок, качеством работы вполне удовлетворены. Советуем!
Александр Быстров
Построили дом, и вот как всегда есть проблема с дорогой. Обратились в компанию, чтобы въезд нормальный сделать. Мы сами в поселке Любашино находимся. Для этого применялись дорожные плиты. Инженер у нас был Михаил, и он объяснил, что в данном случае – это реально оптимальное решение, так как оно и прослужит долго, и по затратам меньше. Нисколько не пожалели, что обратились.
ДР
Дмитрий Ромашев
Не так давно Атлант занимались обустройством нашей территории. Положили тротуарную плитку производства Сиян. Материал был доставлен вовремя и без проблем, хорошего качества, без какого-либо брака. Лично отслеживал работу строителей, претензий нет, только слова благородности. Буду обязательно рекомендовать Вас.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы Вас помним. Благодарим Вас за терпение и взаимопонимание в процессе выполнения работ…
Екатерина Патракова
Надежная строительная компания и грамотные сотрудники, проконсультировали по всем моментам, подобрали проект по всем нашим предпочтениям. Рекомендую!!!
Анна Шувалова
Большое спасибо бригаде строителей за то, что отлично построили наш дом, а главное быстро. Опытные строители очень внимательные и бережно относятся не только к материалу, но и к самому участку. За собой убрали весь строительный мусор. Побольше бы таких порядочных людей.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень стараемся для наших клиентов.
Игорь Муравьев
Обратился в компанию «Атлант» после неудачного опыта с другой компанией. В отличие от той, здесь мне ответили на все вопросы, по смете замечаний нет, все прозрачно и понятно. Опытные строители возвели дом достойного качества по проекту «О-41» в оговоренные сроки. Есть гарантия на все виды работ. Побольше бы таких честных сотрудников. Спасибо!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Мы очень стараемся.