Профавто
Автошкола
Ольга Крылова
Начала обучение 8 октября 2024 года. Первое занятие по вождению назначили только через 3,5 недели. Практика проходила дважды в неделю — в целом нормально. Теорию объясняют интересно, но разбирают меньше половины билетов. Главная проблема — бесконечные ожидания любых экзаменов. Вождение я закончила 27 февраля 2025 года. Внутренний экзамен по теории проводится раз в 3 недели или реже, тогда как в других автошколах — минимум раз в неделю. Я пропустила экзамен 14 марта из-за болезни, а следующий смогла сдать только 4 апреля. На следующий день прошла внутренний экзамен по вождению, все сдала с первого раза. Затем снова ожидание: свидетельство об окончании выдали лишь 18 апреля, а экзамен в ГАИ назначили на 10–11 июня — почти через два месяца. Это было записью для тех, кто сдаёт впервые. Мой инструктор уволился, и на экзамене мне дали незнакомую машину. Записаться на вождение на этой машине можно было только «сегодня-завтра» лично в автошколе, по телефону — нельзя, поэтому попробовать автомобиль я не успела и занималась с другими инструкторами. На экзамене сцепление оказалось нестабильным: на эстакаде машина поехала назад, что привело к провалу. После экзамена я позвонила в автошколу, чтобы узнать дату следующей попытки. Сказали ждать постов в группе ВК. Через 2,5 месяца появился пост, но он оказался только для тех, кто сдаёт впервые. Для повторной сдачи, как выяснилось, существует отдельная очередь, о которой мне даже не сообщили 11 июня. В итоге я потеряла 2,5 месяца, а затем ещё полгода — звонка так и не поступило. Поскольку прошло более 6 месяцев с момента сдачи теории, её теперь нужно пересдавать, а запись на экзамен, похоже, придётся искать самостоятельно. Если вы готовы тратить огромное количество времени на ожидания и отсутствие нормальной организации — тогда вам в эту автошколу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы п…
Анна Архарова
Замечательная автошкола! Нравится всё - от выбора формата обучения теории (онлайн или очно) до состава инструкторов и самих практических занятий. Теории обучалась онлайн из-за работы и удалось с лёгкостью сдать экзамен. Каждая лекция подробно раскрывает тему и даёт полное понимание теоретического аспекта. На занятиях инструктор всегда поможет, поддержит и объяснит то, что необходимо. Огромный плюс, что на вождении инструктор предоставляет возможность самостоятельно анализировать ситуацию и задаёт наводящие вопросы, чтобы понимать прогресс ученика и составить план дальнейшего обучения. Результат порадовал на все 100%, ведь экзамен сдан и я являюсь счастливым обладателем ВУ! Спасибо, ПрофАвто!
НН
Никита Никитин
Автошкола обучает на высшем уровне. В свое время обучался в ней, получил права и не разу не жалею, что выбор пал именно на эту организацию. Вы лучшие!
ЮК
Юлия Кавадеева
Выражаю искреннюю благодарность автошколе"Профавто"! Вы действительно профессионалы своего дела! Огромное спасибо преподавателю по теории Никите Александровичу. Объясняет очень понятно, материал запоминается очень быстро. Заниматься вождением было очень интересно, объясняют спокойно, понятно. Благодаря им чувствую себя за рулем уверенно. В "Профавто" я получила очень хорошие знания и навыки вождения. Я очень рада, что выбрала автошколу"Профавто"!
Маша Лагузова
Лучшая автошкола!!! Приятная атмосфера, занятия теорией очень крутые! Все запомнилось с первого раза! Инструктор всегда помогал и подсказывал, очень чуткий и терпеливый) Спасибо, Профавто! Однозначно, рекомендую! ❤️
Анастасия Яковлева
Автошкола суперская, теорию очень понятно и доступно объясняют! Можно проходить теорию очно или дистантом, плюс вождения - нет расписания. Всегда можно подстроить свой график, даже если он плавающий. Сдала все экзамены с первого раза, спасибо!😍
Валерия Трифанова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Профавто. В автошколу пришла без каких либо знаний, Никита Александрович подробно и доступно рассказал правила ПДД. По практике начала обучение у Кошкина Юрия Николаевича, он показал мне все самое основное, научил ездить. Далее обучалась у Сучкова Александра Валентиновича, он показал мне все, что можно, рассказал доступно, понятно, каждое вождение было комфортным и интересным, всегда поддерживал и помогал в сложных ситуациях на дорогах. Спасибо большое за все знания и опыт, который предоставила автошкола. Ни на секунду не пожалала, что пошла в данную автошколу, и всем, кто сейчас находится в поисках лучшей автошколы- Вам в ПРОФАВТО!
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова 💛
Илья Степанов
Хорошая автошкола, учился в 2017 году, хорошие преподаватели, как в теоретической части, так и практической, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку 😉
V
Voobshe_ne
Первая автошкола - навсегда в памяти. Отличные инструктора, что в практике что в лекционном не было ни одного нарекания. Учиться можно дистанционно (лекции) как предоставите все мед.документы то вам предоставят инструктора, позвонят и назначат дату когда приходить на площадку для занятий. Все расскажут все покажут, на ошибки укажут, не бойтесь пересправшивать и просить то в чем Вы плохо разбираетесь, чем больше грамотных водителей - тем безопасней на дороге.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик🙏🏼
ДШ
Дарья Шилова
Отличная автошкола! Николаев Никита Александрович хорошо преподаёт теорию, ответит на все вопросы, разжует весь материал. Кошкин Юрий Николаевич - инструктор-практик, покажет на практике всю теорию, подстрахует, когда нужно. Всем рекомендую данных преподавателей - учёба проходила на позитиве! Теперь у меня есть права!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🙏
Полина Горшкова
Спасибо коллективу «ПрофАвто»! У них очень высокий уровень подготовки водителей и отличные инструктора:) Желаю «ПрофАвто» дальнейшего процветания и новых учеников. Эти люди знают, как сделать из человека водителя.
30 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Удачи на дорогах!
Оксана Конькова
Спасибо автошколе за качественное обучение,я осталась очень довольна.Обучение было отличным,лекции были понятными.Инстркуторы добрые и весёлые,очень доходчиво объясняют и помогают.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Автошколы!
Аня Базурина
Хочу выразить благодарность автошколе! Большое спасибо инструктору Н.Александру за доступное объяснение и терпение, всем советую его в инструктора:) Училась с удовольствием, занятия проходили на одном дыхании. Если хотите найти автошколу где реально научат водить без нервов и где обучают мастера своего дела, тогда вам в Профавто)
30 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей Автошколы, а также инструктора Никитина Александра…
Алиса Александрова
Пришла в данную автошколу, чтобы взять практическое занятие, нужно было восстановить навыки вождения. Записали номер телефона, сказали перезвонят на следующий день, когда переговорят с управляющей. В итоге, звонка я не дождалась.
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
Ксения Сахарова
Очень понравилось. Грамотные инструкторы хорошо подготавливают к сдаче в ГАИ
16 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей Автошколы!