Аладдин
Лаундж-бар
ООО Аладдин
НГ
Никита Глумин
Лаундж-бар «Аладдин» в Ярославле — это не просто место для кальяна. Атмосфера здесь затягивает: мягкий свет, восточный интерьер, удобные диваны — всё настраивает на спокойный, душевный вечер. Кальянщики знают своё дело, кухня и бар приятно удивляют — от суши до коктейлей. Но главное — здесь легко происходят неожиданные встречи. Именно в такой вечер, без планов, без ожиданий, я познакомился с человеком, с которым разговор перерос в нечто большее. «Аладдин» — это место, куда приходишь просто посидеть, а уходишь с ощущением, что вечер подарил тебе что-то особенное. Вернусь обязательно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные искренние слова 🙏 будем ждать вас всегда
Елизавета
через минут пять от дыма кальяна уже дурманит)) (Я человек, который не дымит). коктейли вкусные, качественные, дешёвые. заведение приятное и тихое. персонал улыбчивый и общительный. жаль, что сегодня рано закрылись, а то вернулась бы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу доброту и всегда будем рады видеть вас снова.
НБ
Надежда Брянкина
Очень хорошее заведение! Общительный и дружелюбный коллектив. По еде и напитка все супер, будем приходить ещё раз, советуем вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
С самого входа нас встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер заведения оформлен в восточном стиле, что создает уютную и расслабляющую обстановку. Кальян здесь просто на высшем уровне!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, дарим вам 10% скидку на следующее посещение
ЮБ
Юлия Богомягкова
Нууу такое себе, кальян и чай вроде норм, но само по себе заведение уставшее. По телефону сказали что есть еда шашлык и люля, а по факту выяснилось что еда на заказ, за доставку 1000 руб.
Як
Яков король
Зашли с друзьями были приятно удивлены такому заведению в центре города. Расслабились, покурили кальян, поиграли в приставку. Персонал был вежлив, а кальян был бомбово сочный. Придём в выходные на дискотеку и за вашими топовыми кальянами
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Ждём вас снова и дарим вам скидку 10% на следующее посещение.
uМ
underxsanexdie Мхитарян Оганес酷
Отличная кальянная,шикарный персонал,удобные чиллауты,большой выбор в кальянах,приходили компанией заказали пиццу и 2 кальяна,заходили до 6 часов и действовала акция «до 18:00 кальян 600 рублей» были приятно удивлены) сидели рубились в плойку и кайфовали🤙🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Ждём вас в гости снова и постараемся сделать ваш визит ещё бо…
Михаил Катышев
Советую посетить этот великоепную калянную. Атмосфера востока: дымные, вкусные и сочные кальяны поглатит вас в этот мир. Советую придти и попрбовать кальян на грейфруте. Спасибо персоналу за уютную атмосферу!!!!
Кристина Маркитан
Атмосферное заведение,все понравилось, кальян был вкусный. Персонал внимательный, цены приемлимые.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова
Aleksandr Khafizov
Всё отлично
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады ,что вам понравилось, ждём вас снова))10%скидки
Эдуард Соломатин
Отлично! Кальян лучший в городе, ребята реально стараются для вас. Атмосфера дружелюбная, позитивная, персонал отзывчивый и располагающий к вам, рекомендую к посещению.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв
Александр Карпов
Уютное заведение, вкусный кальян, бываем постоянно. Раздельные залы: караоке, музыка и настольные игры с кальяном - топчик в общем то.
cafevoyage
Отличное Заведение, самый большой выбор табаком, есть бар и кухня, рекомендую . Удобные чиллауты, караоке, настольные игры
Алексей
Отличное место для отдыха) Посещал это замечательное заведение ни один раз и всегда все по кайфу! Кальянные мастера настоящие профессионалы и всегда приносят вкуснятину, даже если не знаю что хочу покурить.
Работники не умею разговаривать от слова совсем, не советую не кому посещать данное место!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения от лица компании, можете рассказать подробнее. 89038285000
Даниил Родионов
Одна из первых кальянных города с всё теми же лицами за стойкой, что были изначально, очень жаль, что заведение за столько лет не сильно изменило концепцию и интерьерные решения.
Иван Лаврентьев
Кальянщик учел все мои пожелания, кальян очень вкусный
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
MK
Mikhail Krasnov
Бармен игнорировал, пришлось уйти
Андрей Ковтун
Лучшая кальянная из всех, в которых был в Ярославле. Хорошее обслуживание и цены
ОН
Олег Никишин
Приятные кальяны, цены не кусаются, приемлемая атмосфера. Зависал пару раз и заскочу еще когда нибудь
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться. Ждем вас
Илья Рудый
Был здесь несколько раз. Мне понравилось это место тем, что здесь хороший кальян, есть чем заняться если ты пришёл отдохнуть - мы играли в шахматы или же в приставку. Цены на стандартный алкоголь - приемлемые. Атмосфера в заведении приятная. К мебели претензий нет. С персоналом конфликтов не было. Посоветовал бы это место курящим людям, маленьким компаниям из 2х-4х человек.
1 октября 2019, официальный ответ
Илья ,спасибо вам ,что выбрали нас. Рады стараться.
Кальян-бар АЛАДДИН
лучшая ,первая кальянная в Ярославле с уютными чилаутами