Парикмахерские
4.1
4.1
Гоча Сукнидзе
Отличная парикмахерская как приезжают в город иду сюда подстригаться Нет проблем с записью что очень удобно Особенно хочу отметить Владу Мастер своего дела Все делает аккуратно и чётко Рекомендую к посещению Там всем рады
Ольга Коровайникова
Отличный салон! Мастер Анна очень приветливая, стрижка нравиться! Рекомендую!
Анастасия Бугера
Уже не первый раз прихожу в этот салон, была и на окрашивании, и на стрижке, так же решила сделать кератин и ,конечно, пошла именно туда. Результат - класс! Наконец-то кончились проблемы с вечно пушистыми волосами и с страхом дождя, потому что после него на голове просто дурдом🥲 Мастерица Анна просто волшебница для своего юного возраста, и вообще весь коллектив там очень приятный
AP
Alexey P
Уже больше года подстригаюсь здесь, попал в первый же раз к мастеру по имени Анна и всегда записываюсь только к ней. Стрижка и обслуживание на высшем уровне! P.S. рядом парковка у мэрии, почти всегда есть места.
Алёна Горничар
Стриглись сын и муж, стрижкой довольны! Хороший салон!
Ксения Крылова
Молодая девушка Парикмахер с окрашиванием «Круэлла»)) быстро и профессионально работает. Мытьё и сушка волос очень аккуратные.
iP
igor Pavlov
Хорошие стрижки, грамотные мастера
ЛК
Лар Кипар
Хороший салон, очень вежливые мастера) Рекомендую)
Москва Слезам не верит
Давно знаю об этом салоне, решила недавно постричься у них. Такая красота! Очень вежливые и компетентные работники, приятная атмосфера и доступный прайс. К посещению рекомендую!
Наталья Ким
Замечательное место! Мастера молодцы, особенно Анна) Результат определенно стоит своих денег и потраченного времени
Сабина Мамедова
Ужасный салон с ужасным персоналом. Будь моя возможность даже одной звезды бы не ставила! Попросила чуть-чуть спереди сделать каскад, но оставить длину и только немного подравнять кончики. Несколько раз сказала о том что хочу сохранить длину! По итогу мне отстригли 20 см волос!! Необразованный персонал! Ещё более необразованный руководитель. Салон полное ДНО!
АФ
Александр Фадилов
Здорово! Приятный салон и персонал)
аб
александр богайчук
Большой минус специалистам. Видно, что мастера новички, стажеры. Руки трясутся, уверенности нет. Просишь сделать покороче немного, в итоге чуть ли не налысо! Старший мастер в итоге поправлял за предыдущим мастером. Отношение очень странное, валить все на человека, который не разбирается как будет лучше, на это есть специалист, которому хочется доверять,но не в этом салоне. Отдельно бросилась в глаза внешний вид парикмахеров, работают без перчаток, без масок, декольте оголяет бюст, а у другой короткий топ, что виден живот и трусы
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обязательно учтём и исправим наши недостатки по поводу внешнего вида, но в сво…
НМ
Неля Минасян
Очень хороший салон.Дружный отзывчивый коллектив. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то вам сюда .Была первый раз вернусь обязательно еще.
Софья Ефременко
Парикмахеры отлично выполняют свою работу: недолго и качественно, за приемлемую плату.
Андрей Бугера
Хороший салон, зайду ещё 😃
НБ
Никита Бедросович
Парикмахер Анна молодец, стригусь уже не первый раз, рекомендую.
Евгений П
Пришёл пораньше зашёл погрелся в солярий,потом подстригся,хороший салон приду ещё!!!
Range Rover
Пожалуйста научите своих мастеров стричь!Так ужасно меня ещё со школьной скамьи не стригли!
Юлия Пугачева
Полная безответственность. Не понимаю такого отношения к работе,тем более с людьми. Как можно записать человека и проспать? Тупо не придти на работу? Испорчено настроение и планы на день рухнули. Спасибо "стильный дом" . К вам больше ни ногой.
Вера Смирнова
Была на окрашивании со стрижкой у мастера Елизаветы. Все супер. Все понравилась. Кажется, я нашла для себя идеальный салон!!!!)
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Ждём Вас снова!)
ТК
Тракаторист Костя
Очень понравился уровень обслуживания. Таердая 5, приду еще.
Alexander Shevchenko
Если вы мужчина и давно мечтаете подстричься на лысо, приходите. После посещения данного салона вам придётся это сделать.
24 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за посещение нашего салона, но ваш отзыв нам не понятен, мы всегда открыты для ур…
Марина Константинова
Сама парикмахерская может и не супер пупер,но мастер молодой человек очень понравился.Подстригала у него свои непослушные и кудрявые волосы уже два раза и пойду еще.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас снова!)
Ольга Белова
Была на окрашивании волос,попала к молодому человеку ,осталась довольна результатом , и сам салон уютный , обязательно приду ещё раз.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова!)
Инна Кузьмичева
Рекомендую.Внимательные и профессиональные мастера.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады вам!)
РП
Румянцев Петя
Нормальная парикмахерская, отличный мастер-мужчина, ребята все хорошие.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады вам!
Анна Нуждина
Никому не советую посещать данный салон, отвратительный сервис и антисанитария К клиентам относятся не уважительно, если вы запишитесь на какую-либо услугу и опоздаете минуты на 2 (стоя в пробке или по другим обстоятельствам) вам спокойно откажут в услуге даже не перезвонив и не уведомив вас
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль что он не конструктивный!К сожалению ваше опоздание составило больше 20 минут…