Яршина76

Оптово-розничная компания
Дмитрий Корытов5 отзывов
СА
Сергей Александрович2 отзыва
2.07.2025 Сегодня заехал в шиномонтаж, сделать балансировку колёс, сервиса нет! Работают парни из дружественных регионов, принцип работы знают в двух словах, о технологии процесса говорить смысла нет. Снятие колёс, попросил соблюдать порядок снятия, дабы потом вернуть каждое на своё место, естественно это сложная задача. Проставочные кольца не потерялись, слава богу! Выровнять давление в колёсах, очистить внутреннюю часть диска от грязи, просмотреть протектор на наличие камней и прочих весов, снять старые груза не поцарапав новые диски, всё это сделать просто нереально. Ок, кое как, каким то чудом, грузики приклеили где надо. При установке колёс на авто замечено рвение пострелять из пневмо-пистолета, на что было настоятельно рекомендовано воспользоваться динамометрическим ключем, на котором я уже выставил нужный момент. Всё бы ничего, но весь процесс я стоял над душой и подсказывал, иначе я не могу, ведь колёса стоят денег, и это мои колёса и мои деньги. Колёса 15 радиуса, снять, отбалансировать, установить обратно, за эту операцию взяли 1500р, по городу это дорого, но где соответствующий сервис?! Менеджер после разъяснения ситуации сказал мне "спасибо" и поспешил удалиться, на вопрос про скидку, частичный возврат средств, за отсутствие услуги в должном исполнении ответил "нет", почему то я не удивился. Если решили заниматься каким то делом, ещё брать за это деньги, будьте добры делать это качественно и с ответственностью. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный шиномонтаж!!!
Сергей Сазанов4 отзыва
Владислав Кудрявцев1 отзыв
Одним прекрасным субботним днем на моем автомобиле закончились задние колодки. Нужно было за выходные решить данную проблему. Ситуацию осложнял электроручник. Но данный сервис заявил что это им по силам и они без проблем справятся в воскресенье объявив мне цену за ремонт 1500 р. Меня все устроило и я сразу же пригнал к ним авто. Электроручником пользовался ежедневно. Даже пригнав к ним не задумываясь включил его. Наступает день Х и мне поступает звонок из сервиса. Говорят у них проблема. Колодки не встают в сервисный режим. Обрыв цепи на ручнике. Ребята если бы там был обрыв либо у меня бы не включился ручник либо вы бы в бокс не заехали. Но к сожалению разбираться у меня не было времени. Машина подвисает у них до понедельника. Приходит дядя электрик и чистит контакты. Все заработало и менеджер мне радостно это заявляет. Я выбиваю час времени на работе что бы забрать авто и выезжаю к ним. По приезду за работу мне выставляют чек 3500. Т.е. чистка 2х контактного разъема стоит 2000 и об этом заранее ни кто не говорил. Ребята у вас золотой электрик. Но времени нет. Рассчитываюсь и уезжаю. С мыслью что больше сюда никогда не поеду. Но на этом история не закончилась. Через 2 дня автомобиль не открылся с брелка. Как оказалось этот супер дорогой электрик при попытке затянуть плюсовую клейму, загнул ее да так что она не обжимает + хотя болт закручен на максимум. Товарищ электрик из автосервиса Яршина 76 выправь руки об забор а лучше смени профессию. Даже студенты автотранспортного колледжа умеют затягивать клеймы АКБ.
Александр Милорадов3 отзыва
ЯРый Фрукт12 отзывов
Александр Гаджиназаров3 отзыва
Алексей Алексеев5 отзывов
Петр Семенченко3 отзыва
Паша Смекалов1 отзыв
Не советую. Хорошая только цена, но она не соотвествует качеству. Первый раз приехал на шиномонтаж. Колеса сняли и сказали, что не могут переодеть. Хотя предварительно позвонил и рассказал, что колеса у меня r22. И сказали,, приезжайте''. Только потратил время. Вчера ездил мыть грузовик. Приехал в 21.40. Заплатил. Отдал чек мойщикам. Они в то время в грузовом помещении мыли легковой автомобиль. Я терпеливо дождался пока они его помоют. И после этого у них закончилась в 22.00 дневная смена и они спокойно покинули помещение. Мне пришлось уговаривать других, чтобы мне помыли грузовик, за который уже в 21.40 были заплачены 1200р. Мойщики с легковых постов сказали, что их всего двое. Да, один согласился, пришёл. Отбил грязь, облил пеной. И за ним пришёл второй. И нас попросили покинуть помещение. Я отказался покидать и оставлять свою машину. Буквально минут через 15 пришли двое ребят сбили пену и я после этого только уехал. Я не знаю насколько бы затянулась моя мойка, если бы я вышел на улицу, как меня попросили. На часы не смотрел, но на мойке я пробыл около 1,5 часа., при работе мойщиков в общей сложности не более получаса. Выбор мойки и шиномонтажа каждый делает для себя сам, но я для себя сделал вывод, что больше туда не поеду. Выбор есть как среди шиномонтажей, так и среди грузовых моек, даже в эти деньги. Хорошего всем настроения и удачи!!!
Алексей Березин3 отзыва
Хочу поделиться впечатлением от посещения данного места. Изначально записался на конкретное время сделать мойку и после неё (чтобы мастеру было удобнее) отбалансировать колёса. Приехал за 10 минут и обратился в «офис продаж», чтобы забирали машину. Менеджер ответил что на мойке пока загрузка и предложил сначала сделать балансировку, я согласился, хоть и подумал заранее о мастере, ну да ладно. Мастер свою работу выполнил, ему респект, в принципе как и мойке, но есть один нюанс - как в анекдоте. После мойки менеджер сообщил что ребята под давлением сорвали крышку повторителя левого поворота со словами: «ну вы же понимаете, такое высокое давление», с чем он и хотел отпустить меня, мол, дальше сам. Данный расклад не устроил, т.к. приехал я в 19:00, машину получил в 20:10 и разбирался по мелочи до 21:00, а ехать до дома ещё три часа, ведь цель визита была именно заехать на часок, обслужить и дальше по делам. Больше поразил именно тот факт, что человек не предложил решить проблему на месте, пока я не вынудил его просто найти клей или прозрачный герметик, чего в последствии ни в столах «офиса» и не в сервисе, который так же есть на территории, не оказалось (ребятам из сервиса спасибо что хотя бы попробовали схватить моментом). Претензию менеджеру высказал, здесь продублирую: Если бы ты хотел действительно помочь, то предложил бы сразу решение и постарался устранить проблему, но ты подумал что это пустяк, всего лишь пластмасска «отклеилась» и уже провожал клиента куда подальше. Черт с ним, всё бы приклеил сам, но поучаствуй ты в ситуации, а тут просто констатация - машину сдал с целой крышкой, а получил без неё и в его понимании это нормально. В общем, за работы ставлю плюс, а менеджеру рекомендую быть почище совестью и напихать герметик по карманам, а руководству намекаю задуматься по работе таких адептов с возражениями. Фотки вложил для полноты сюжета.
SM
Sergey Malashkin1 отзыв