Хлебный двор
1.1
1.1
АЖ
Анастасия Журавлева
отвратительное место!!! девушка нерусской национальности в наушниках,ничего не слышит, несколько раз повторили ,что нам нужно две самсы, с курицей и говядиной, в итоге подала две с рыбой, 200 рублей в никуда и по вкусу ужасно!!!! хуже места не встречала
ЕО
Елизавета Овчарова
Отвратительное обслуживание. Нас выгнали с места посадки со словами ,,нечего здесь сидеть,это наша точка уходите" на повышеных тонах. Мы даже объяснять не стали что хотели что то купить,но выбирали что,просто ушли. Часто там ели,но скажу так,качесто еды отвратное,у меня часто изжога из за их выпечки и помоему вся выпечка лежит понесколько дней.
ПМ
Полина Молостова
во первых хочу сказать о том , что персонал отвратительно общается с людьми , продают всё тухлое и пажеванное. Во вторых зашли с подругой со своим и хотели еще докупить в хлебном домике : результат того что нас выгнали еще и с орами мол со своим сидеть нельзя и это их точка и мы не можем тут сидеть. Место это не советую категорически !!!! Покупата недавно шаурму : соуса почти нет , огурцы все сьеженные , курицы немного , лаваш просто как сухарь еще и горелый. Своих денег это не стоит. Тц Рио на тутаевском ш. 1
Илья Сафкин
Сотрудники должны работать в перчатках, а не вытирать свои руки об тесто!! Проверок наверное давно не было
ВР
Виктор Расторгуев
У этого заведения есть владелец вообще!! Куда вы смотрите. Еда отвратительна, не соответствует цене!! Больше сюда никогда не зайду.
ЯГ
Ярослав Гречаный
Худшего места не найти. Если хотите за 200 рублей получить вместо шаурмы лаваш с капустой, залитой жижей, вам сюда!
Karina N
Шаурма - редкостное г*вно и отстой! Хуже никогда не пробовала.
Анна Васильева
Ставлю 1 звезду потому что меньше не поставишь. Отвратительные жареные пироги, как подошва, такое чувство что неделю лежали на витрине. Ребенку взяла жаренный пончик, им можно гвозди заколачивать. Вопрос к администрации: У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? Такой мусор продавать. Булка якобы с творогом, не пропеченая, сырое тесто!!!!!!
Aleksandr O
Грузинская хачапури стоимость 120 рублей. По факту одно тесто! За что деньги?
Кирилл Харитонов
Шаурма с курицей - это пирог с капустой. Сухой (хрустящий) лаваш, чутка курицы и никакого соуса. Без напитка есть не сможете. Не рекомендую. Единственный плюс - приветливая женщина на кассе.
Anastasiya Galkina
По мне,сыр с зеленью выглядит иначе Шаурма с курицей на 0-одна капуста Все сухое
Павел Пасько
Пробуя шаурму и выпечку по всей необъятной Родине, не советую данное место. Вся выпечка суховатая. Шаурма из курицы, надо было назвать вегетарианской, курица боролась, как могла за оторванный кусочек мяса. Не рекомендую.
Святослав Сакулин
Шаурма жесть! Одна капуста! Лаваш как сено. 200 р/курица.
ЛШ
Леонид Шеханов
Товар не соответствует цене, вся выпечка сухая даже в горле застревает, одни расстройства
Zita Lemann
Купили курицу с овощами в лаваше. Курица оказалась явно ипорченой. Нам отказались объяснить и вернуть деньги, ужасное качество еды и обслуживание.
ДЛ
Дарья Лобанова
ужасная шаурма! Запихнули в лаваш все что можно и нельзя ! Не советую данное место!
Tata Zhyravleva
Хачапури с сыром. Огромная булка,начинки нет
Timon …
Отвратительный кассир, видно что женщина максимальна не довольна своей работой, тон разговора будто «я ей должен и не отдаю», слава богу что сдачу она в меня не кинула, а просто швырнула в руку. У женщины полное отсутствие правильного общения с клиентом. Хочется что бы с этим кассиром была проведена работа
Артём Ф
Пирог "Осетинский с курицей и сыром" 70р. Настолько старого, чёрствого, обезвоженного пирожка я не ел ещё никогда. Не знаю вчерашний он или позавчерашний, мб и старше но есть это невозможно. Вернул бы обратно, но успел уехать. Сыра в пирожке я тоже не нашел. За 70р. кусок непойми чего.