Ярославльводоканал
АО Ярославльводоканал
4.3
МВ
Михаил В.
Ожидал жуткую бюрократию, но оказалось всё великолепно и чётко. Пришел и подал заявление на восстановление опломбировки, на следующей неделе договорились созвониться. Позвонили и договорились на конкретное время. Сотрудница пришла четко в это время и очень быстро всё сделала. Большое спасибо работающим там сотрудникам.
Лидия Карпенко
Отзывчивый персонал, ответили на все интересующие вопросы,сделали свою работу хорошо, дозвонилась быстро.
Галина С
Время работы с 8.15-16.30! Как к вам попасть? Почему мы должны отпрашиваться с работы?Можно один день сделать до 18.00 ?
Ислом Маджитов
Пришел написать заявление на опломбирование счетчиков. Помогли, подсказали, приняли. Работницы вежливые. Поставил 4 звезды, тк надо было указывать паспортные данные владельца квартиры. Я снимаю жилье, поэтому пришлось звонить, уточнять и тд и тп. Считаю, что это лишнее.
Настя Е
Такая замечательная женщина ответила на звонок и все объяснила, разложила по полочкам. Давно такого не видела у нас в Ярославле
Валерий Кузьмичев
Самые вежливые и культурные сотрудники, это большая редкость. Спасибо большое👍🏻 Образец для подражания.
Иван Храпунков
Сотрудник Татьяна Александровна всегда поможет и идёт на встречу!!