Профессиональный стиль
Торговая компания
4.4
Окно в панельный дом с экономией до 2500 рублей!
Позвонить
4.4
Кирилл Васильев
Выбран компанией
Решили поменять окно,обратились в компанию Проф стиль. Вызвали замерщика,приехал без опозданий,замерил все очень быстро. Уже к вечеру позвонила менеджер Елена,озвучила сумму,которая нас вполне устроила. Составили договор,Елена учла все наши пожелания и нюансы. Окно привезли в срок, установка окна происходила на следующий день. Отдельно хочу сказать спасибо ребятам установщикам (Андрей и Тимофей) установили на совесть. Спасибо Вам большое!!!
Анна Дедюрова
От всей Души благодарю компанию Профессиональный стиль за установку межкомнатных дверей.Мастер установил 5 дверей и портал за 2 дня,работа выполнена четко,аккуратно и самое главное качественно.Очень остались довольны работой данной компании,с уверенностью могу сказать,что здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!Будем обращаться к вам и не раз,и советовать друзьям и знакомым.
26 мая 2025, официальный ответ
Анна , нам очень приятно , что Вы высоко оценили нашу работу! Ждем Вас вновь)
T_
TRAST _ns
Долго планировали заказать себе пластиковые окна. На рынке предложений хватает, не могли решить какую компанию выбрать. В итоге остановились на Профстиле. Сделали всё качественно, в срок. Менеджеры и мастера очень отзывчивые, с улыбкой отвечают на глупые вопросы, объясняют все нюансы. Определённо будем рекомендовать знакомым, и сами в скором времени обратимся ещё. Отдельная благодарность мастеру Алексею.
29 января 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас!
ЛД
Людмила Дружинина
Благодарю компанию Профессиональный стиль за остекление балкона. Произвели работу грамотно и профессионально. Спасибо менеджеру Ирине за правильный подбор заказа,мастерам за качественно проведеные работы.
ДШ
Диана Шелкова
Вот мы и столкнулись с ремонтом! Нужно было заменить входную дверь в квартире. Долго думали и выбирали среди Ярославских компаний, в итоге выбор пал на "Профессиональный стиль". Отмечу, помимо большого каталога выбора, еще и оперативную работу всех специалистов. Директор и менеджеры все очень милые и отзывчивые, сразу заметен профессиональное отношение к своему делу. Помогли с выбором модели, доставкой и установкой. Мне все очень понравилось) Монтажники сделали все аккуратно и чисто, строй мусор убрали полностью. Планирую заказать здесь же балкон весной или летом. Огромное вам спасибо, мы с мужем были очень рада знакомству с вашей компанией)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Мы стараемся соответствовать заявленным стандартам качества!
Марина Мороз
Заказываем в этой компании уже не первый раз - потолки и окна в 2023 году. Сейчас снова обратились, уже за установкой входной двери для частного дома. Алёна менеджер помогла выбрать нужную дверь и очень сильно нам помогла, так как в каталоге было много вариантов и я какое-то время сомневалась, что выбрать. Дверь доставили вовремя, монтажники молодцы, аккуратно демонтировали старую и установили новую, и даже мусор за собой весь убрали. Спасибо компании, всем девочкам в офисе! Будем обращаться еще и рекомендовать другим)
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина. Он поможет нам и дальше повышать качество работы и уровень обслуживания…
Лиза Николаева
Сегодня в компании заказали натяжные потолки в 3 комнаты) Благодарим за работу всю команду. В первую очередь отмечу, насколько быстро все приехал специалист, все замерил и подсказал нюансы по освещению. По сути, не пришлось долго определяться и буквально в течение 30 минут определились с окончательным дизайнов и оформила заказ прям на дому. В плане доверия, я не сомневалась, так как видела, как ранее компания сделали потолки подруге) Установили быстро и качественно, в течение 3-4 часов! И что особенно понравилось, мастера не торопились ЛИШЬ БЫ сделать быстрее, а устанавливали все аккуратно + еще подарили в подарок светильники! Так что, я всем довольна, желаю компании успехов и процветания!
Юльчик Колобова
В данную фирму обращались трижды, установка окна, дверей и потолка. Качеством работы остались довольны! Сотрудники данной фирмы профессионалы своего дела!
Дамир Фахаргалеев
Ну поехали... Я из тех людей кто наступил на одни и те же грабли 2 раза.. 1. Первый заказ я делал( окно на кухню, балконный блок). Все пришел мастер измерил. Ок, оплатил заказал. За день до доставки, установки, звонок Менеджера, говорит что привезут только балконный блок. А окно повторно измерять будут, ( что то промямли, не понял, потеряли они размеры кухонного окна). Перенесли на неделю, планы и время мои съехали... 2. Раз, Вроде решил ещё раз обратиться, мол норм сделали., Так же все измерили все ок, не о каких тонкостях не говорили. Сделал заказ на теплое отепление, без отделки. Через неделю вскрывается, что надо сделать пол, утеплить стены, чтобы истерично смотрелось, так же конструкцию они собрались ставить на "старый дряхлый парапет". Я в шоке, про эти тонкости узнал после оплаты, и изготовления. То есть можно же было сказать, как лучше... Французкое остекление и т.д. Одним словом, меня запутали. Лишь бы впарить. Не советую обращаться, а сам пожелел. Что обратился, тем более что после первого раза уже все было ясно, для меня так точно. Всем добра. Ищите кого по серьезнее. Но не эту компанию. Так же установка была на 15 августа 23г, перенесли на 19 августа. Не серьезно. Под предлогом "производство не успевает". Не мои проблемы, не надо было тогда предварительно число называть.
9 июля 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Меня зовут Елена, я руководитель компании Профессиональный СТИЛЬ. Хочу принести…
Ставили окна в офис, у нас были деревянные, вечно дуло и пропускали шум. Поставили нам 8 окон больших с форточками. Сделали скидку. От замера до установки прошло немного времени, то есть все оперативно. Молодцы. Теперь стало комфортнее работать.
Анастасия Шереметьева
Рекомендую компанию по натяжным потолкам. Цены хорошие, качество отличное, и потолок еще и с подсветкой!) Мусора почти нет, монтажники приятные люди. Есть офис, где можно посмотреть полотна, выбрать цвет и фактуру, получить консультацию. Спасибо, очень довольны!
ТИ
Татьяна Илюшина
Нам стеклили балкон. Цена была приемлемая, да еще и с гарантией на 10 лет. Монтажники оказались настоящими профессионалами, не просто с улицы. А еще менеджеры были очень приятными в общении. Если нужно, могу рекомендовать эту компанию. Наша маленькая мечта о закрытом балконе наконец-то исполнена!
Яна Холопова
Хорошие качественные потолки нам поставили по лояльным ценам. Монтажники видно опытные, делают хорошо, под моим контролем все было, придраться вот правда не к чему. Чисто поэтому и решила написать такой вот отзыв о работе компании. Рекомендовала бы их всем.
16 июня 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо , что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас!
Максим Смирнов
Компания "Профессиональный стиль" занимается установкой окон, и могу сказать, что я остался довольным их работой. Компания предоставляет качественные услуги по установке окон, профессионально консультирует клиентов по выбору материалов, размеров и дизайна оконных конструкций. Установка производится быстро и аккуратно, с соблюдением всех норм и правил безопасности. Сотрудники компании демонстрируют высокий профессионализм и внимательность к клиентам, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Кроме того, цены на услуги компании являются конкурентными и разумными, что делает их услуги доступными для широкой аудитории. Я рекомендую компанию "Профессиональный стиль" тем, кто ищет качественную установку окон, профессиональный подход и хорошие цены.
Андрей Локтев
Ребята свое дело знают. Все четко и по делу. Долго ждать не пришлось. Работают по ценам более низким, чем у большинства, но берут в любом случае качеством. Подберут для Вас оптимальный вариант, потому что опыт работы огромный, как они мне сказали. Так оно и получилось... По всем критериям компания хорошая, обращаться можно смело
Елизавета Тихомирова
Сделали заказ на москитную сетку, был звонок от менеджера . Она передала что с нами свяжется мастер,на сл.день. Прошла неделя, звонок от мастера так и не поступил. Остались без москитной сетки.Фирма с таким подходом к своей работе , нам не понравилась. Будем заказывать в другом месте . На этом все .
6 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Продажа и установка москитных сеток отдельно от окно, не является основным в…
Максим Зубанов
Спасибо команде профстиля за выполненную работу по установке потолков в моем двухэтажном доме в Тверицах. Успехов вам и развития!
Николай Бирюков
Заказывал окна и маскитные сетки в новостройку. Отработали оперативно: замер, подбор, установка 5 баллов!!! Реуомендую
Юрий Б
Хочу, выразить благодарность Вашей фирме. За Вашу работу. Нужно было заменить вставку на 2-х натяжных потолках и убрать 2 дырки. Мастер Роман, приехал и всё исправил. Сделал всё быстро и красиво!!! Очень рекомендую! Ещё раз большое спасибо.
6 августа 2021, официальный ответ
Юрий , спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь)
Ирина Scorpio
Не профессиональное отношение к своим клиентом со стороны менеджера Ирины. Приехали заказать и оплатить ( коллективный заказ) данная особа ушла на выходной ничего не передав сменщику и не брала телефон. Если клиентом с фурнитуры ( про которых она так же забыла) было не критично и живут,видимо, рядом, то мы приехали с другого конца города.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Ирина работает с понедельника по пятницу с 10 до 19 , суббота и воскресенье-выходной. И…