Абсолют
Офтальмологический центр
cc
cartier cartier
Самый отвратительный поганый ужасный салон Оптики АБСОЛЮТ. Администратор хамка!!!!!💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 Хотел купить и заказать очки а нет. Админ. Ты зачем пришёл че хотел бахилы надень и все в таком духе это так встречает ваш администратор. Я был готов оставить в вашем салоне не менее 30.000р. А теперь я их отнесу в другой САЛОН ОПТИКИ а не в ваше 💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Дмитрий Ганин
Сидит тетка на вахте отвечает что то на отстань, ни переспросить , ни уточнить что нужно нервному клиенту. Хотел зрение проверить за деньги. Не вышло. Чем вы отличаетесь от бесплатных ? Я наивный думал что за деньги чуть получше отношение.
KZ
Kristina Zarumnya
Была бы возможность поставить 100 звезд, я бы поставила! Была в данной Клинике по подбору очков, женщина (увы не знаю ее имени отчества, приятная на внешность) очень грамотный специалист!!! Она просто офтальмолог с большой буквы!!!! Муж пришел, забрал мои очки, я одела их и просто полный восторг!!! Мир приобрел совершенно другие краски! Спасибо Вам ❤️❤️❤️❤️
Виктория Кузнецова
В конце октября воспалился глаз, начал болеть, думала пройдёт, но нет. Сходила к врачу Султанова Д.Р. Она провела подробный осмотр, прописала лечение, сказала через три дня придти на осмотр, но лечение помогло и у меня все прошло. Спасибо за профессионализм!
Игорь Романычев
Жена заказала линзы взамен старых. Сделали через...опу,ничего не видно. Обещали исправить-сломали оправу. Говорят:покупайте новую. Деньги за линзы забрали,а за оправу никакой компенсации,типа оправа старая была. Вот такие спецы. Ставлю минус1
Владислав Соловьёв
Отличная клиника, очень быстрый приём, всё устроило.
Александр Боровицкий
Выбрал в данной оптике оправу, к оплате сумма в четыре раза больше. Оказалось что уже посчитали с линзами и работой , хотя никаких линз не выбирал и не заказывал. Продавец высокомерный и не вежливый. Не рекомендую.
Никита Смирнов
Всегда здесь покупаю линзы. Цена соответствует качеству