Крошка картошка
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
МД
Матвей Д.
Как только приезжаю в ярославль, сразу иду в картошечку)
ЕГ
Екатерина Г.
Девочка бедная работает одна, бегает туда -сюда не рационально…И обслуживает ( пробивает) и сама же готовит. Очень долгое ожидание, пока стоишь - есть перехочешь
МВ
Маргарита В.
Всё вкусно и быстро. Пока картошка готовится сотрудник узнает, что именно добавить к ней из наполнителей, напитков и десертов.
Анастасия Костерина
Спасибо большое Анастасии ,очень понравилось ее обслуживание 🙏🏻 Добрый и внимательный продавец! Помогла определиться с блюдом 😊 Посоветуем друзьям и близким ,обязательно вернемся !!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам сн…
Мария К.
Иногда кладут маленькую картошку, в целом все вкусно
МТ
Мария Т.
Потрясающе вкусное блюдо - многие очень любят данную картошку.
Дарья К.
Обожаю. Крошка картошка с сыром и крабовыми палочками в майонезе это чудо!
МД
Михаил Д.
Крошка с начала нулевых радует меня кортошкой. Выбор есть чем закмнуться
Анна К.
просто любовь!
Алексей П.
Редко бываю, но вкусно
Виктория С.
Не оправдали мои ожидания. Обычная картошка
ГС
Григорий С.
Проходил мимо Крошки картошки и обратил внимание на комплекс 6 за 300₽. После того как попробовал я не разочарвался, сытный комплекс, особенно понравилась запеченная картошка с наполнителем из крабового шарика. Если ещё не пробовали обязательно попробуйте.
ВД
Владислав Д.
Ужас что цены что пища мак или бургер кинг более привлекательно
ОМ
Олеся М.
Постоянно покупаю.Вкусно.
Алёна Т.
Всегда вкусная картошечка и новые начинки))))
МВ
Михаил В.
Вкусно
еХ
елена Холенкова
Еда стала отвратительная,заказала сендвич с красной рыбой, больше половины выбросила,т.к. есть невозможно,из него течет какая то непонятная субстанция. Деньги на ветер
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что приобретенный Вами сэндвич не оправдал Ваших ожиданий. В сл…
Э
Эльба
Картофель в крошке картошке просто замечательный особенно в исполнении от Анастасии , когда ел просто облизнул пальцы просто мечтаю еще раз попробовать данное блюдо от Анастасии. Всем советую посетить данное заведение 😋😋😋
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую звезду и за отставленный отзыв))☺️
ОВ
Ольга Васенина
30 сентября были в гостях, в прекрасном городе Ярославль! И посчастливилось посетить это заведение, остались очень довольны обслуживанием и качеством продукта. Девушка Анастасия была очень вежлива и помогла с выбором. Заказ был собран быстро и аккуратно, спасибо большое. Все было очень вкусно...особенно ваша картошечка, ммм!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости!
Анна Иванова
Цены низкие, но и вкус соответствующий
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Tanya Lvovna
Рекомендую это место для посещения. Разнообразное меню. Пробовали сэндвич, пряный крем суп из овощей, картошку и т.д. - не разочаровало ничего! Просто и вкусно. Цены радуют.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Лебедева
Наполнитель Командорский кальмар - настоящая бомба. Конечно, он подороже будет остальных наполнителей, но зато - без майонеза. И сам по себе вкус привлекателен. Чувствуется премиум качество.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тамара Тома
Запечённая картошка с маслом вызовет ностальгию у тех, кто запекал картофель 🥔 на углях. Вкус очень похож.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :-)
Евгений Онегин
Хочу оставить благодарность девчатам, посоветовавшим мне добавить в картошку вместо привычного сыра - сыр Моцарелла, и зажарить всё это дело в специальной печке. Я в восторге!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Иванова
Сегодня посетили это кафе в Ауре. Очень порадовали комбо обеды в меню. Взяли картошку и освежающий ягодный морс. Нам всё понравилось - вкусно, сытно и недорого.
19 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
SS
Shima Shima
Сегодня были. И походу в последний раз. Картошка старая. Когде её разрезали она уже была тёмная. Холодная не вкусная старая. Наполнители просто отвратительные. Тоже все старое... Хамство от дамы с тату. Нет уважения к покупателю. У неё наверное критические дни. Готовить продукт вообще не умеет. Засунула в картошку сыр он даже не растаял.. хотел бизнес ланч взять. По причине почему его нету ответа не получил.. был в многих местах где и как готовят. Но в ауре это просто гавно. Не советую. И поменяйте персонал
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим сообщить время и сумму заказа, нам необходимо разобраться в данной ситуации…
Александр Измайлов
Продавец Степан вёл себя неадекватно, на простейшие вопросы отвечал в очень грубой форме. Осталось негативное впечатление о данном заведении... (
15 июня 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим извенения за полученный негатив! Сотрудника привле…
Эдуард
Очень вкусно. Ничего подобного не ел. Картошка и наполнители отпад. Парнишка очень грамотно и профессионально готовит при тебе. Молодцы.
27 ноября 2020, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Очень приятна знать, что мы не зря стараемся! Приходите к нам снова.
Tryny Floral
Первый раз ела в крошке картошке, картошка вроде ок оказалась, но подносы капец засаленные, браться противно, причем так засалены , что только на выброс, есть с такого мерзко 😖 в наши Кароновирусные времена это не допустимо.
Василий Ушинский
Оригинальный рецепт приготовления блюда. В большую замеченную картошку кладут разнообразные блюда мясные, рыбные, овощные. Большое разнообразие
11 октября 2019, официальный ответ
Василий, большое спасибо за Ваш лестный отзыв! Его можно использовать при продвижении нашей продукци…