Ригла
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ООО Ригла
И П
Продали неоригинальную зубную нить по цене оригинальной. Уверена , что другие препараты могут тоже продавать не оригинал . Не рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
НД
Надежда Демидова
Делала онлайн заказ с сайта вашей аптеки, в городе Ярославль. Мало того, что не приходил код для подтверждения номера телефона (я 3 раза нажимала «отправить код») благо можно было по телефону статус заказа, но его не смогли найти, тк цена леденцов от горла АВС хэлси фуд леденцы на основе трав с витамин C эвкалипт / ментол 60г БАД со слов фармацевта выдававшего заказ отличалась от цены в заказе и мне вернули деньги за них разницу, НО цена на сайте 97 рублей и я заплатила 97 рублей, а вернули мне 67, утверждая, что я за них именно столько заплатила. Что за безобразие? Я лежу больная и мне еще приходится выяснять где мой заказ? А потом еще и не выдали леденцы ссылая на разницу в цене. Разберитесь там, пожалуйста. P.S. дело даже не в сумме, а в халатном отношении к покупателю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
СД
Станислав Д.
Хорошая аптека
Анфиса
Пришла за одним лекарством, а продали другое в три раза дороже, объяснив это тем, что нет дешёвого аналога. В итоге посмотрела по наличию на сайте, и оно оказалось в наличии. Бесят такие продавцы. Либо пытаются обмануть, либо лень искать
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
НБ
Наталья Б.
Хорошая аптека
Ольга К.
Редко захожу в эту аптеку,цены немного выше чем у других.Но в этой аптеке списывают баллы Сбера,это радует. В наличие всегда есть лекарства.
Анастасия Пономаренко
Очень дорого ,если сравнивать с другими аптеками. Только если что то срочно нужно.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рекомендуем заказывать препараты на нашем сайте https://www.rigla…
Н
Николай
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также работу сотрудников. Благодарим за высокую оценку.
ЕН
Еврейка Няшка
Девушка дала не ту мазь, заметила только дома(
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений П.
Все отлично
Анна К.
Персоналу респект. Спасибо за приятное обслуживание.
РК
Рус Кузнецов
Сотрудница молодец, подсказала мне как правильно называется лекарство, а то я забыл
Артур В.
Смешной фармацевт девушка, подняла настроение!
ЕО
Екатерина О.
Очень вежливый персонал, посоветовали, подсказали. Всё понравилось! Легко помогли выбрать препарат. Советую.
Михаил Матвеев
Фармацевты быстро работают. Грамотные. Рассказали про дозировку и хранение лекарства
ДЖ
Денис Ж.
Не выдают бумажный чек (мне он нужен для вычета по НДФЛ), маленький непрозрачный пакет платный, фармацевт не смогла объяснить разницу между таблетками Фестала в разных оболочках, полезла в телефоне искать и ничего не нашла...
ДЗ
Денис З.
Большой выбор качественной продукции с вежливыми сотрудниками, которые подскажут все что вас интересует
Диана С.
Всегда оригинальные медикаменты, стараюсь покупать лекарства именно в Ригле, тк там ни разу не натыкалась на подделку
Андрей Д.
Приятный и общительный персонал. Помогли с выбором. Советую данную аптеку.
АХ
Андрей Х.
классный персонал, медикаменты в наличии
ЮЧ
Юна Ч.
крутой гель купила лицо мажу
ДП
Дарья П.
Очередей нет, персонал улыбчивый, цены нормальные
АЧ
Анна Ч.
Приятные фармацевты, понравилось
ДЖ
Денис Ж.
Заказывал 2 шт одного препарата, заказ разделился на 2 и пришлось трижды приходить. При этом у меня не было срочности и я хотел забрать сразу 2 шт, но мне начали звонить, присылать смс, доставка второго экземпляра задерживалась, а первого срок для выкупа истекал, пришлось прийти за одним, за вторым пришел в дату, которая была указана как крайний срок доставки, оказалось, что это дезинформация и товара нет, пришлось приходить в третий раз. Не сработала бонусная карта ЗдравСити по вине сети аптек (технический сбой), продавец не предложила оформить Карту Ригла, чтобы начислились баллы за покупку на 2 тыс. В аптеке не оказалось стандартных непрозрачных небольших пакетов для лекарств. Я обычно всегда от них отказываюсь ради экологии, но в этот раз он мне был необходим.
КП
Кирилл П.
Грамотные сотрудники всегда правильно проконсультируют и расскажут всё про тот или иной товар.
СБ
Светлана Б.
Дорогая ОЧЕНЬ
Арзыбек К.
Все что надо было купить из лекарств, всегда всё было
Марина Назарова
Дороговато, но зато хоть все лекарства всегда в наличии.
Tryny Floral
У меня положительный опыт посещения данной аптеки. Сначало посмотрела в интернете магазине лекарства, оказалось ,что цена существенно отличается от магазинной, продавщицы помогли сделать онлайн заказ и сразу выдали его на кассе, спасибо им. В целом всё чисто и аккуратно. Моя двухлетка ходила и всё трогала, продавщицы терпеливо наблюдали, но ни одного плохого слова не сказали)))
Жанна Шапеева
Хочу поблагодарить фармацевтов за качественный подбор лекарств. Очень люблю сеть данных аптека, а в Ауре так вообще очень нравится, удобно.
Александр Филимонов
Единственная аптека в ауре - и закрыта на "реконструкцию". Хоть бы где написано было об этом, кроме дверей
VaDos AtlaS
Спросил нужное мне лекарство, без рецепта не продают. Хотя всегда оно есть в продаже без рецепта, в других аптеках. А у другого лекарства, даже название впервые услышали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Paul Kellerman
Наглый кассир, дерзко отвечает, что то в стиле это ваммне пятерочка. Работу свою не знает. Дисциплинарку бы ей.
И)
Ирина )
Пришли купить капли, продавец сказала, что в наличии они есть, на складе, но достать она их не может, физически. Я прошу пригласить того, кто смог бы достать, но никого нет, хотя весь персонал сидит смеётся в подсобке, и пахнет едой на всю аптеку. Ужасное обслуживание, будешь умирать, тебе не достанут то, что находится в двух метрах!!!