Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
АЧ
Анна Чикина
В восторге
Добрый вечер. Очень часто захожу в магазин на ул. Победы , 41 в ТЦ Аура. Хочется отметить отличную работу персонала, всегда вежливые , приветливые , готовы помочь в выборе товара. А также наличие корма в ассортименте для моего питомца . Спасибо .
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - луч…
Екатерина Кошелева
В восторге
Брала корм коту, хочу сменить на новый, девушка консультант все подробно рассказала и подобрали самый подходящий, очень понравилось что консультанты хорошо разбираются в составах кормов и рассказывают какой лучше и качественнее. Спасибо ещё раз, вернусь снова!)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Алексей Кононов
В восторге
Отличный магазин. Персонал помог с выбором корма👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
Олег Панькин
Совсем не понравилось
Вместо хорошего корма втюхали свой за который эти чудо консультанты получат бонус. Крайне не рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Провели беседу с…
n.
nadya .
В восторге
В последнее время здесь постоянно корм беру, выгодные цены
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Аня Лагутина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров, очень приветливый персонал)
Межгана Кабирова
Совсем не понравилось
Кассирша раскритиковал покупку. Отвратительное отношение к покупателю. Считает что «животные сами знают что им есть». То есть животным можно по вашему все?
АФ
Александра Фурман
В восторге
Очень понравилось что работает в торговом зале вет.врач, который помог выбрать препараты для лечения животного, + подробно объяснил как использовать и дозировать.
Алина Магасумова
В восторге
Делали покупки 29.10 Большой выбор одежды, лакомств, цены адекватные. Мы благодарны консультанту, без внимания не оставила. Были в поиске идеального комбинезона для собаки, но, так как наш пёс не желает магазины, была сложная задача подобрать размер. Девушка оперативно помогла, услышала все пожелания и представила все подходящие модели. Известила об акции и нашла нам свитерок точно такого размера. Нашему красавчику все подошло идеально! Спасибо☺️
Анастасия Карандеева
В восторге
Хороший магазин, есть что выбрать для всех видов животных, персонал приветливый, помогает в выборе товаров
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
LK
Lerka Kondrateva
Понравилось
Очень хороший магазин. Грамотные продавцы. Помогут, подскажут. Большой ассортимент, много выгодных акций и предложений.
24 октября 2019, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Было средне
Очень навязчивый персонал, который пытается впарить всё подряд. Приходишь за определенным кормом, а тебе впаривают совсем другой. Пожалуйста, смягчите свою политику по отношению к клиенту! Ходишь в магазин и отбиваешься от этих попыток продать тебе ненужные товары.