Karatov
Ювелирный салон
Никита Потапов
Покупал здесь и помолвочное кольцо, и обручальное, сейчас уже дочке крестик маленький покупал. Качество отличное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ваша обратная связь вдохновляет на дальн…
Владимир Токарев
Ехал специально именно в этот магазин за сережками для второй половины, они были в наличии, заказывать не пришлось. Обслуживание на пятерку!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, представитель бренда!
Ангелина Новицкая
На Новый год сделала себе подарок - купила серьги с бриллиантом. Смотрятся вообще шикарно, подошли к платью, сверкают ярко, я довольна очень
Константин Марков
Качество украшений на уровне. Покупал здесь кольцо жене, есть все размеры и с красивыми камнями.
Полина Бровина
Хорошее отношение к покупателям. Даже если они приходят просто ознакомиться с ассортиментом. Посещение оставило приятное впечатление.
ЛЕ
Лизавета Егорнова
Если хочется качественных украшений, но и красивых при этом, то только сюда. Постоянно тут покупаю себе серьги, всегда крепкие, с застежками проблем нет. Бывают выгодные акции, с большими скидками.
Маша Бродова
Не слышала раньше об этом магазине, зашли с подругой во время шоппинга. Приятно была удивлена ассортиментом и работой консультантов. Не смогла уйти без покупки. Буду сюда чаще теперь заглядывать)
Анна Василькова
Захотелось купить себе сережки какие-нибудь, в итоге купила в Каратов. Понравился ассортимент и качество - застежки крепкие, не сломались ни в салоне, ни дома. И красивые) Ну и бонусов приятное обслуживание.
Андрей
Выбирал подарок для девушки, хотелось чего-то аккуратного, не вычурного. Консультант молодец, помогла, сам бы не справился.
ТН
Татьяна Нагорная
Салон вызывает доверие, очень современный и стильный! Все украшения можно проверить на подлинность, выбор просто огромный! Купила себе колье, решила себя порадовать. качеством довольна
ВА
Виктория Алымова
Консультанты молодцы, грамотно проконсультировали. Покупала цепочку папе на день рождения, подсказали что по составу, потому что у него на некоторые металлы аллергия. Подошла хорошо, и папа рад, и у меня хорошие впечатления от магазина.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось наше обслуживание и ассортимент изд…
ПД
Полина Долгова
Пришли с мужем, чтобы купить мне колье. Проконсультировали как надо, чувствовалась забота о клиенте. Хороший ювелирный
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра Нечаева
Большое спасибо девочкам-консультантам за помощь! Очень вежливые и доброжелательные!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена Щербина
Редко пишу отзывы, но тут хочется поделиться своим положительным впечатлением) Недавно заглянула в этот магазинчик, искала для дочери сережки, первые в ее жизни, и была приятно удивлена. Не видела еще такого широкого и необычного детского ассортимента золотых изделий. Еще предложили в бонусной системе зарегистрироваться, за покупку сразу баллы начислили
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Владимир Буянкин
Хороший магазин 👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим ассортиментом и всегда…
Ольга Климентова
Купила маме в подарок подвеску с топазом. Камень красивый, форма оригинальная. Консультанты помогли выбрать, ждали спокойно, пока я определюсь, не торопили. Маме понравился подарок, так что благодарю сотрудниц магазина за помощь. В самом магазине приятно находиться, красоты тут много)
31 мая 2024, официальный ответ
Кира Ядыгина
Удобно, что есть доставка, но люблю больше как-то самой выбирать вживую. Тут удобное расположение витрин, все отлично видно. Прошу консультантов помочь, только когда уже нужно примерить.
30 мая 2024, официальный ответ
Полина Павловна
Особых очередей не было с утра и мы неспешно выбрали подарок мне на предстоящее рождение сыночка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Акуленко
Покупал вчера здесь подарки матери и жене, обслуживание понравилось. Кольцо получилось так, что не подошло по размеру, нужно было чуть побольше, мне без проблем и скандалов обменяли, пошли навстречу.
12 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Горчева
Большой выбор обручальных колец, поэтому пошли сюда выбирать, даже не ходили по другим магазинам. Здесь подобрали очень классные кольца. У них ещё и большой размерный ряд. У меня как раз ручка маленькая, пальчики тонкие, самый маленький размер. А у жениха наоборот, почти самый большой.
22 февраля 2024, официальный ответ
Аня Лисохина
Магазин красивый, когда заходишь чувствуется прямо уровень сервиса. Все улыбчивые, все готовы помочь, при этом без какой-то излишней навязчивости и продаж в лоб. Можно спокойно походить повыбирать. Изделия все очень красивые, особенно последние коллекции мне нравятся.
22 февраля 2024, официальный ответ
Антон Юрченко
Купил жене колье, ей не понравилось, пришли и без проблем обменяли на другое.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, "Линии Любви"!
Иришка Тиханович
Купила сегодня браслет, качество нравится, красивый. Магазин нравится, много вариантов есть именно в наличии, не надо заказывать с сайта
17 ноября 2023, официальный ответ
Алена Антипова
Мы заказывали обручалки через конструктор на сайте, очень понравилось, что на кольцо можно добавить рисунки своих отпечатков пальцев. Сегодня кольца забрали, очень красиво получилось
13 ноября 2023, официальный ответ
Инга Рассказова
Получила премию на работе, и купила себе в этом магазине цепочку, давно ее мерила лучше не нашла.
31 октября 2023, официальный ответ
Александр Чапурский
Подарок девушке на день рождение мне помогли подобрать продавцы. Серьги красивые с изумрудами, выглядят качественно
27 октября 2023, официальный ответ
DL
Daria Lantceva
Благодарим консультанта Полину! Обратились в ТЦ Аура, г. Ярославль. Приобрели 2 обручальных кольца. Полина помогла в выборе, сделала хорошую скидку. Все оперативно оформила. Ждем кольцо для жениха. Срок небольшой.
10 июля 2023, официальный ответ
Александр Наумкин
Все отлично) вернусь ещё!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, "Линии Любви"!
Мыжемамочки
Сотрудники очень внимательны и доброжелательны, все понравилось 🙌🏻
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работы! С уважением, "Линии Любви"!
Player One
Не согласен с комментарием Виктории. Продавцы всегда очень вежливые, здороваются. Всегда помогают, отвечают на вопросы.
Виктория Быстрова
Ужасное отношение.Продавцы не здороваются.