Рич Хаус
4.3
ООО Рич Хаус
4.3
Кирилл Цапурин
Клиент всегда прав! Даже если хочет скидку просто так. Сделаем!
Ульяна Головачёва
Очень Хамское отношение к гостям со стороны персонала😡
Фин Микул
Ребята молодцы , хорошо продвинулись в своей сфере, большой ассортимент материалов для кровли и не только от хороших производителей,сотрудничаю с ними 2й год .Рекомендую
Алексей Блохин
Надежный поставщик материалов для любой кровли, выбор на любой вкус и кошелек. Независимо от суммы заказа качество и сервис превосходный
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть вас снова!!
Наталья Вантеева
Контактировали с кампанией по поводу доставки кровельных материалов и сопутствующих товаров (гидро-ветроизоляции, коньковых и прочих планок...). Все точно рассчитали, а привезли материалы даже раньше. При сравнении цен с другими поставщиками в Царском дворе оказалось выгоднее. Гибкий подход к каждому клиенту. Впечатление положительное, чего не скажешь о других фирмах, с которыми приходилось работать в процессе строительства нашего дома. Порекомендовали друзьям.
25 ноября 2019, официальный ответ
Наталья спасибо за столь лестный отзыв, будем стараться и далее быть полезными всем нашим клиентам)
Даниил Шустров
Хочу поделится своим мнением по поводу этого места, во первый приятная обстановка, как внутри, так и снаружи, во вторых доброжелательный персонал, ну и в третьих, самое главное, продавцы понимают какую продукцию предлагают, в общем советую посетить «Царский Двор», тем кому нужно привести в порядок свою стройку:) и да, цены не на много больше или меньше чем у остальных, но продукт надежнее!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Даниил)