Люкс де Франс
Экспресс-химчистка
1.9
1.9
Оставлял костюм на чистку испачкан кофе. Все почистили отгладили, как новый. Спасибо Химчисткой пользуюсь регулярно всем рекомендую
Ру Мяу
Почему так нахваливают эту химчистку, не понятно. Цены космос, отношение отвратительное, работа выполнена на 50%. Зимнюю черную куртку постирали, остались какие-то разводы белые, наполнитель не взбили. Выглядит как тряпка, он как будто сдулся. Забирал муж в пакете, я бы не приняла такое.... в стиралке дома могла б так постирать. До этого сдавала в другое место, форму держал. Короче вещь испорчена, жалко ппц
Илья Кудрявцев
Отвратительная химчистка, ужасное отношение. Сдавал 2 пуховика, один вернули порванный по шву, второй в состоянии как и приносил, такой же грязный. На мой вопрос как так получилось - с насмешкой ответили «это нормально, так бывает»
Алина А
Никогда не сдавайте сюда одежду!!!! Мне испортили пуховик, он теперь годится только на дачу! Перед тем как отдать одежду- подписала бумагу, что не буду иметь претензий. Эту контору закрыть бы надо!
Гриша Тугелла
не кому не рекомендую это ужасное место, куртку вернули в точности такую же как и забирали, добавились какие то пятна типа масло, а комментарии были нелепые « эти пятна не отстирываются» гениально слышать такое от ХИМЧИСТКИ! сотрудники и представления не имеют что такое химчистка (повезло что сам не смог забрать, дошел бы до начальства). в пустую трата времени и денег.
Павел Толстов
Куртку пуховик сдали на ремонт. (Маленькая дырка на пуззе) Получили распоротую по шву в районе подмышек. Извинения приносить не захотели. Мастера который занимался ремонтом нет, будет через два дня все исправит.
Дарья Виноградова
Сдавала в чистку зимний пуховик темно-синевого цвета, внутри которого и в капюшоне был белый мех. После чистки получила пуховик с серо-сине-грязным мехом. Комментарий был озвучен: "а, что вы хотели, если у вас пуховик красится". Претензий не предъявить, т.к. перед сдачей подписываешь бумажку, что они отвественности не несут. Ужасная химчистка, не советую!
Sergey Mukanov
Отказались принять в чистку ковер. А я его через весь город пер. Чудаки. Сказали мы решили не принимать так как много претензий от тех кто сдавал ранее. Не делается так. Снимайте тогда везде рекламу.
shagova.oa
Ребята- молодцы. За 530 рублей почистили светлое демисезонное пальто (длина - по колено). Выглядит как новое! Я очень довольна. Правда ждала я неделю. Но, как выяснилось, не напрасно ждала!:)