Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.3
Марина
Располагается рядом с домом.
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Александр
Высокие цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров…
Глеб Клыбкин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Денис Малышев
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
И
Илья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший коллектив, всегда доброжелательны к свои покупателям. Очень часто посещаем этот магазин все устраивает, а так же делаем доставку у них))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон Шустров
в других магнитах чище
Алина Бутырева
Отличный магазин, вежливый персонал , быстрое обслуживание
10 мая 2024, официальный ответ
ПР
Полл Р ьд
Отличный магазин, все нравится!
10 мая 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Суханова(Голубева)
Отличный магазин,вежливый персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Денис Кузнецов
Хороший магазин,чистый и светлый. Отзывчивый персонал.акции
12 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Смирнова
Хороший магазин, продавцы вежливы и внимательны
1 мая 2024, официальный ответ
Вика Кузнецова
Хороший магазин, доступность товаров, доброжелательный персонал. Большой выбор товаров по акции
Наталья Иванова
Хороший магазин. Приветливый коллектив. Большой выбор товара. Быстрое обслуживание
25 апреля 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Хрящева
Персонал вежливый, всегда помогут
Алёна Капишинская
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
21 марта 2024, официальный ответ
TK
Tatiana Khlapova
Отличный магазин, удобное расположение, вкусная выпечка
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр Морданов
Отличный магазин, приветливый персонал!
ПП
Павел Белый
Топ за свои деньги яйца
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Суханова
Магазин отличный, быстрое обслуживание на кассе
Вероника
хороший, уютный магазин. Дружелюбный персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Арина Миура
Хороший магазин, вежливый персонал, много хорошего товара
11 марта 2024, официальный ответ
Ваня Полупан
Пишет что круглосуточный,приходил раза три и закрыто,зачем писать тогда круглосуточно???
Н
Николай
Большие очереди, не понравился ассортимент.
И
Илья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
6 августа 2023, официальный ответ
НП
Николай Платонов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 апреля 2023, официальный ответ
АО
Анастасия Озерова
Практически всем продавцам данного магазина следовало бы научиться элементарной "дежурной" улыбке. Не очень приятно, придя в магазин, чувствовать себя просителем подачки.
Анастасия Сокол
Ценников на некоторые товары нет, прибора которым можно отсканировать товар тоже нет , взяла товар ,захотела узнать цену на кассе , мне его пробили , потом что бы отменить позвали женщину , она спросила по какой причине отказ ? Я ей объяснила что у вас нет ценников , как мне ещё узнать цену ? Она мне в приказном тоне сказала что бы я отнесла товар на место ! Раз не буду его брать ! То есть я должна была идти в конец магазина с большим пакетом покупок ? Из за того что вы , выыыыыы ценники не ставите на товар ? Мне кажется вы обнаглели в край , мало того что у вас промелькивает просроченные товары , Дак ещё и хамское отношение ! Не умеете работать , и не выполняете обязанности , увольтесь!!!!Отвратительное отношение к покупателям !
Mitay M
Продавцы не особо вежливые Магаз хороший чистый. Ассортимент норм
Алина Лапеева
Добрый день, на кассе стоит ужасный продавец-консультант. Посмотрела как на нечто ужасное, когда я спросила у неё ‘что это?’ на то, что она сунула мне каталог, как-будто я не поняла, что это он. Может там какие-то выгодные предложения и так далее. В общем, не знаю как таких людей можно допускать к подобной работе, если они нормально общаться не умеют)
КЛ
Киря Лехце
В магните косметике работает злая Оксана
Агния Есенина
Хороший магазин, цены приемлимые.
shvec89
Рядом с домом построили новенький Магнит,чисто,все по полочкам расставленно,аккуратно,женщина-кассир есть одна,не помню как зовут, светленькая с короткой стрижкой, всегда улыбнется,пошутит и всего доброго пожелает)))