Primamed
Медицинский центр
Антон Крестов
Жена в этой клинике делала узи по беременности. Проходила узи и на втором и на третьем триместре. Приём прошёл хорошо. Врач был доброжелателен и внимателен
Почти Местный
Делали здесь первое УЗИ. Всё отлично.
Светлана Корсакова
Отличная клиника! Квалифицированные специалисты. Приветливый персонал.
4 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв)
Евгения Буничева
Посещаю клинику на регулярной основе. Специалисты - профессионалы своего дела!!!! Спасибо за работу!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помочь.
Дарина Матвеева
Отличный врач косметолог🙏🏽 Благодарю
23 марта 2023, официальный ответ
Дарина, Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь.
АЯ
Анастасия Якубенко
Замечательные специалисты. Все комфортно!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Анастасия! Мы рады Вам помочь!
Анна М
Все очень понравилось. Замечательный врач, у которого проходило узи на 9-ой неделе. Сягин А.А. Благодарю. Очень довольны.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Анастасия Карзанова
Прекрасные специалисты,хорошее отношение сотрудников
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Очень рады, что Вам всё понравилось.Всегда рады Вам помочь!
Екатерина Смирнова
Прекрасная клиника, очень хороший врач и узист Сягин А.А. Всегда вежливо и доходчиво все объясняет и успокаивает! Очень рекомендую и клинику, и врача. Удачи Вам и процветания
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно получать от любимых клиентов такие отзывы! Спасибо! Всегда рад…
Мария Сверчкова
Очень хорошая клиника,приветливый и добрый персонал,приняли все вовремя) Были на узи 4 Д,у врача Сягин А.А Посмотрел на малыша,успокоил и сказал все хорошо,в подарок сделал снимок 2 д) Были вместе с мужем,в кабинет пустили без слов))) Очень хорошая клиника,ближе к родам снова сюда придем)
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Всегда рады помочь вам.
Александра Соколова
Отличная клиника, вежливые врачи и персонал. Посещаю регулярно врачей УЗД, очень довольна. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Anna Shishkina
Замечательный доктор Слепцов А.Р.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам,Анна, за хорошую оценку доктору. Мы всегда рады Вам помочь.
Александра Якубова
Была сегодня в клинике на узи. Очень уютная клиника и приветливый персонал! А врач узи Слепцов Андрей Рудольфович профессионал своего дела, все подробно и спокойно объяснил! Успокоил) вернусь сюда снова, на второй скрининг.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Иманова
Прекрасная клиника. Делала скрининг 3 со вторым и с третьим детьми. Прекрасное обслуживание уже много лет. Делают хорошую скидку по диспансерной книжке, фото и видео 4D. Специалист УЗ-диагностики Сягин А.А. супер. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Стеша Дынзина
Отличные специалисты! Постоянно посещаю гинеколога Молотову Наталью Дмитриевну и косметолога Трофимову Марию Анатольевну ! Настоящие профессионалы
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Вероника Кузнецова
Отличная клиника! Все на высшем уровне. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Anya Shishkova
Наталья Дмитриевна прекрасный специалист, помогает мне в лечении, все доходчиво объясняет и очень аккуратна в своей работ)
23 ноября 2022, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Груздев
Были на узи у врача Сягина А.А. Отличный врач, спасибо ему большое.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Анна С
Была на узи у Слепцова А.Р. врач от Бога,все объяснил доступно,за что я очень благодарна ,ещё раз спасибо большое! Также хочу отметить персонал,очень доброжелательное отношение к клиентам ,всем рекомендую и конечно же приду к Вам ещё раз!
14 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна! Благодарны за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. У…
Арина Никулина
Хожу в эту клинику на протяжении 2х лет и очень довольна! Гинеколог Данилова помогла мне прийти к результату «Здорова» после сложной операции. Сейчас при планировании беременности она тоже направляет меня, контролирует ситуацию и даёт советы! Долго искала я подходящего мне специалиста и это точно она! На узи тоже работают профессиональные вежливые врачи, смотрят очень аккуратно, отвечают на все вопросы Спасибо вам!
12 октября 2022, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Евгения Гатиатулина
Очень нравится клиника,наблюдаюсь здесь уже вторую беременность,вежливый персонал,все очень нравится
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Ирина А
Отличная клиника, хорошие специалисты
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЯС
Яна Соловьева
Очень хорошая клиника👍🏻 приветливый персонал, была на узи, все очень понравилось, ответили на все интересующие меня вопросы.
23 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Яна! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам…
НЕ
Надежда Евдокимова
Место замечательное , врач узист замечательный . Все сделали быстро и качественно
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик. Мы всегда рады помочь.
ОБ
Ольга Балашова
Были на УЗИ у доктора Слепцова. Всё подробно рассказал, внимательно посмотрел. Только положительные отзывы и эмоции. Через 4 недели точно вернёмся. Клиника уютная, пришли ко времени, сразу в кабинет
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
ТК
Татьяна Колосова
Хожу на узи по беременности к доктору Слепцову. Очень хороший специалист. Все подробно рассказывает и показывает. Рекомендую врача и клинику
13 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слов. С Вашими отзывами мы становимся только лучше!
Ольга Филатова
Не в первый раз хожу в эту клинику и всем довольна. Ни разу не пришлось ждать, всегда всё по времени, очередей нет, персонал очень вежливый. Возникла проблема с оплатой картой, но сотрудник ресепшена помогла решить данную проблему.
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось.
ГА
Галина Антонова
Быстрая запись,внимательный и высококвалифицированный персонал.Прлучила развёрнутую консультацию.Благодарю
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Аа
Антон архаров
Качественное узи, компетентные врачи, отличное обслуживание. Все понравилось, рекомендуем
13 сентября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова! Мы рады работать для Вас.
Вера Коровина
Была еа УЗИ у специалиста Сягина АА,осталась очень довольна приемом, проконсультировал грамотно, на все вопросы отвечал заинтересованно и очень подробно. Особо хочу отметить атмосферу самой улиники и администратора, такой приятный и профессиональный подход я еще не встречала, 10 из 10.
23 августа 2022, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТП
Татьяна Панчёхина
Отличная клиника , одна из немногих, где есть 4д узи и отличное приятное обслуживание. Однозначно приду сюда снова ) Расположена в центре города , что очень удобно и доступно . Спасибо большое специалистам за комфортный приём ))
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Ксения Ксюшечка
Хороший медицинский центр. С записью проблем нет, без очередей. Врачи приветливые. Всё объяснили, подсказали, что нужно делать.
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Крутова
Не первый раз обращаюсь в клинику, всегда всё вежливо, всё что нужно подскажут. Благодарность Сягину Алексею Александровичу, отличный специалист, всё покажет расскажет! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мария Фёдорова
Очень приятная клиника! Врач-гинеколог Молотова Н.В. аккуратна, тактична, очень грамотный специалист. Врач-узист Сягин А.А. - также оставил только хорошее впечатление, все пошло быстро и безболезненно. Спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Сахарова
Делала УЗИ по беременности 1 и 2 триместра у Сягина А.А. Очень грамотный и тактичный специалист, все объяснил и рассказал. Плюс в примамеде один из лучших и современных аппаратов УЗИ в городе.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Алексей Сергеев
Без записи не приняли, на ресепшене сказали что "лор есть, но для вас его нет", какой-то совковый маразм
Alena Vzdorova
Профессиональный персонал
Е*
Екатерина *
УЗИ на высшем уровне, самые грамотные специалисты там!
Анастасия Корнева
Постоянно пользуюсь услугами Примамед, качество услуг на высоте, анализы делают быстро, результаты присылают на почту. Очень нравится ходить на узи к Слепцову.
Мурка Кошкина
Всё отлично! Сервис, врачи, аппарат УЗИ. Но, блин, практически постоянно отсутствующая возможность безналичной оплаты... Вот уже на протяжении нескольких месяцев... Вы серьёзно? Это настолько глобальная проблема в 21 веке или просто налоги платить не хочется?
Kate Konovalenko
Замечательная клиника. Доктора профессионалы своего дела. Спасибо за качественное ведение беременности.
29 июля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно получать обратную связь за нашу работу.
ЕГ
Елизавета Гурскова
отличный сервис, огорчает что нельзя картой оплатить!
Анжелика Пучкова
Очень грамотные специалисты , вежливый персонал, высший уровень обслуживания!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся во имя вашего здоровья!
Diman Voyaker
Отличный мед.центр. Приветливый администратор. Ходили с женой пару раз на УЗИ (2ой скрининг) к Мешковой А.К. Замечательный специалист.. Все четко и ясно рассказала, показала, объяснила. Спасибо большое.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда приятно получать в ответ за нашу работу такие теплые слова.
Анастасия Сорбентова
Была трижды, ни разу во время не попала, минимум 15 минут задержка. Оплата только наличными. Производит впечатление когда-то успешного бизнеса, но сейчас в упадке и сильно запущенного.
28 сентября 2020, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв. Предпримем меры. Но вы тоже должны понимать, что бывают приемы с незапла…
Мария Ковалевская
Очень внимательные доктора, сервис на высшем уровне. Вежливость, предупредительность, пунктуальность. Рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Елена Кузьмина
Хорошие доктора, грамотные как специалисты. Не раз сюда обращалась, могу сказать, что помогали во всех вопросах связанных со здоровьем.
k.osipov.msk
В этой клинике работает "доктор убийца" - Слепцов Андрей Рудольфович! Опасайтесь его. Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно - это в 3 раза!). Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим "доктором-убийцей". Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности. Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка! Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому "доктору-убийце" дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
Ксения Б.
Клиника отличная. Врачи замечательные. Проблем с записью нет. Ценник средний. После того, как сходила в несколько клиник, остановилась на этой. Единственное, некоторых нужных специалистов здесь нет.
Lisa Meow
Приходила на УЗИ на раннем сроке беременности. Персонал 10/10 Гинеколог сделала все качественно, аккуратно, настроила на счастливую беременность) Советую👍
4 августа 2018, официальный ответ
Спасибо)))! Будем рады видеть Вас снова.