АлхимIQ
5 банкетных залов и выездной кейтеринг для любого мероприятия
Забронировать
4.3
Елена Соловьева
Были на дне рождении, обслуживание не понравилось, еда оставляет желать лучшего, хорошо что не мой день рождения иначе праздник был бы испорчен
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день . Благодарим, что пишете о нашей работе , для нас важен каждый отзыв, так как бла…
Юлия Могилевцева
Хотели отпраздновать свадьбу в данном заведении Внесли предоплату, договорились о том, что нам скинут подрядчиков с которыми работают По итогу про нас забыли Связались за три недели до свадьбы, когда у нас все готово в другом заведении Аргументировали свое отношение «очень много других мероприятий» Не рекомендуем
ЛБ
Людмила Бутковская
В банкетном комплексе отмечали выпускной у детей. Понравилось абсолютно все🔥 и еда, и атмосфера. По поводу обслуживания персонала, организаторам и официантам данного комплекса огромное спасибо, гости чувствовали себя как дома! Всем рекомендуем данное заведение!!
Александра Первунинская
Прекрасное место ,отмечали юбилей.Вежливые официанты ,хорошее обслуживание ,вкусная еда, отличная атмосфера уюта ,хороший интерьер
КС
Карина Самбур
Отмечали юбилей в зале эко-дом. Вкусно, качественный сервис и приятная атмосфера, рекмендуем всей семьей!
ИР
Иван Русланович
Не очень понравилось
Mashunya Belova
Отпраздновали юбилей в зале Классика. Все на высшем уровне! Трепетное отношение персонала к гостям вызывает только приятные и положительные эмоции. Еда очень вкусная, горячее все во время подано, торт 10/10 Спасибо всему персоналу за вашу работу! ❤️ Мы к вам ещё вернёмся!
Марина ***
Отличное место! Отмечали свадьбу дочери. Все на высшем уровне. Внимательные официанты, вкусные закуски, горячее вовремя и Горячее)) Украшение зала на высоте. Хочется отметить там еще какое-нибудь торжество.
Лена Охрименко
Была в данном заведении на двух свадьбах,в сентябре 2019 года и декабре 2023.Побывала в залах «Экодом» и «Лофт»,оба зала были шикарно украшены.Еда была вкусная,особенно понравился фуршет . Своя свадьба, к сожалению ,прошла уже😃, но узнавала у менеджера прямо на свадьбе подруги некоторые тонкости ,и девушка очень вежливо и подробно все рассказала.
Алексей Петров
шикарно провели время! заведение отличное, особенно подача и банкетный зал.
Leonid Pavlov
Проводили свадьбу в зале LOFT, понравилось взаимодействовать с организатором площадки, еда была вкусная, цены очень лояльные. Готовились за три месяца, в итоге рады, что провели ее именно здесь. Рекомендую.
Михаил А
заведение нас очень порадовало, еда отличная, обслуживание хорошее, зал тоже на уровне, советую это заведение.
LT
Leo Tan
Отлично отметили выпускной сына в данном заведении, все полностью довольны.
М.
Мария .
обслуживание и еда отличные, одно из лучших подобных заведений в Ярославле
Танюша Леотанова
Отличное заведение для отдыха всей семьёй, имеются различные интересные программы и выступления.
Марина Давыдова
Проводили свадьбу в алхимике, все прошло замечательно, даже при желании придраться не к чему. При подготовке нас курировала Виктория, мы с ней обсудили все детали, работать с ней было легко и приятно. Все мои пожелания она передала организаторам и в день свадьбы не было никаких заминок и недочетов. Выражаю благодарность всей команде алхимика и в частности Виктории.
тк
толя кильмуков
Провели свадьбу в этом заведении,все прошло хорошо и отлично,еда очень вкусная! советую это заведение!
Дмитрий Казубека
Официанты очень добрые все быстро делают все вкусно советую всем готовят просто как в ресторане!❤️💸
Анжела Маркова
9 мая отпраздновала в банкетном зале Loft юбилей - 55 лет! Праздник провели с королевским размахом! Помогла нам в этом команда компании АлхимIQ. Они помогли нам воплотить тематику нашего вечера. Во всем нас поддержали. Кухня и обслуживание были на высоте. Гостям все понравилось!
Артур Геннадиевич
Решили провести юбилей. Всё было отлично, вкусные блюда и интересная подача
Светлана Лебедева
Очень понравилось кафе. Собирались большой семейной компанией. Удобное местоположение, красивый, просторный зал, хорошее меню демократичные цены. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность, внимание и помощь в решении организационных вопросов. Всё прошло прекрасно!
SU
Sberid User
Хотелось бы поблагодарить команду Алхимик за отличную организацию нашей свадьбы!! Дата нашего дня 15.03.2022, зал был выбран Экодом! Очень благодарны за превосходную работу менеджера Татьяны.Всегда на связи, приятная в общении, оказала огромную помощь в выборе меню, а самое главное - прямо на встрече с менеджером мы подобрали декор для нашей свадьбы. Удобством для нас стало еще то, что прямо в Алхимике мы заказали невероятно красивый и вкусный торт!!Уровень организации на высоте! Татьяна была очень внимательна к нашим деталям, учла все наши пожелания, все было сделано, как мы хотели. Зал Экодом шикарный, красивый и большой! Кухня очень вкусная, меню разнообразное, порции большие, интересные салаты и закуски! Гости довольны! Обслуживание тоже прекрасное, сервис на высоте, вежливое отношение, помощь в размещении цветов и подарков! Нам все очень понравилось! Спасибо, чтобы с нами в этот прекрасный день! Очень приятно было работать с командой Алхимик! И конечно, отдельное спасибо за подарок! Мы к Вам вернемся с другими праздниками!
korol-85756555
Лично от себя !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! данное заведение для проведения свадебного банкета, лично по мне лучше переплатить немного и обратиться для проведения свадебного мероприятия в кафе или ресторан с более лучшей организацией. Так как данное мероприятие бывает не так часто и пусть лучше оно обойдется вам несущественно дороже, нежили, будет испорчено как у нас, да еще вас же и ограбят на нем(ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ТАК ПРОИЗОШЛО НЕОСТАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ. НА ЗАВЕРЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАДЕЯТЬСЯ НЕ СТОИТ!!), оставив настолько яркие ощущения, что и не передать. В любом случае решать только вам это ваш день и надеюсь, мой отзыв поможет вам выбрать правильное место для празднования ваших радостных событий.
ДД
Диана Дикарева
Добрый день! Если вы в поиске помещения для празднования какого-либо торжества - ни в коем случае не выбирайте АлхимIQ. Изначально люди себя позиционируют, как профессионалы своего дела, покоряют сердца вкусными блюдами на дегустации, утверждают, что залы у них комфортабельные, но по факту вы получаете: 1. Неработающие кондиционеры 2.холодную и отвратительную еду, которая называется «Горячее» 3. При попытке решить какие-либо вопросы Вас игнорируют 4.И вишенкой на торте будет то, что Вас захотят кинуть на деньги. К сожалению, мы так же, как и многие, при поиске зала опирались на отзывы в интернете, к которым ну не прикопаешься. Но наш опыт мы называем не удачным. И уже после празднования мероприятия от знакомых и не очень знакомых людей начали доходить такие комментарии как: «вынесли не наш торт, который в процессе был порезан, а после кое-как восстановлен и передан настоящим владельцам», «еда была ужасная и не сравнится с тем, что было на дегустации» и т.д. Поэтому, всем тем, кто хочет классно провести свое мероприятие, от всей души советую поискать другое заведение! И, люди, пишите свои отзывы, как оказалось они играют большую роль!
Наталия Шатова
Добрый день! Обстоятельно готовилась к своему юбилею. Обошла несколько заведений,остановила свой взгляд на пр.Ленина 10. Нас встретила улыбающаяся,милая девушка менеджер Куликова Вера. Всё объяснила,рассказала,мне понравилось и я стала с ней сотрудничать. Из предложенных свободных залов,мне понравился ЭкоДом. Время проходит и наступает торжественный день 25 сентября,день моего рождения. Меня и гостей встречала приветливая Карина,всё было чисто,уютно. Белоснежные скатерти на столах,красивая сервировка,необычная нарезка. 2 молодые девушки официантки,которые подходили к каждому гостю,никого не оставляя без внимания. Повара старались над приготовлением блюд. За что им тоже большое спасибо,всё было вкусно,в меру солёно. Я не пожалела,что остановила свой взгляд на вашем заведении,спасибо вам огромное за ту атмосферу праздника какую вы создали,дальнейших вам успехов и процветания!
Anutka Yakovleva
Отмечали юбилей. Большое спасибо за качественное обслуживание и вкусную еду. Приятная атмосфера и удобное расположение. Все гости остались довольны. Отдельное спасибо за фотозоны.
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и с удовольствием ждём Вас снова по любому поводу и для организации меропр…
Prosto Naprosto
Отмечали день рождения, все прошло просто отлично. На всех этапах нас сопровождал менеджер - Карина. Спасибо ей за то, что держала все под контролем от организации до фуршета. И отдельное спасибо за то, что нашли наши туфли, которые мы забыли в гардеробе.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, работать с вами - одно удовольствие.
Наталия З
Спасибо всей команде алхимика за самое крутое день рождения! Это тот случай, когда тебе не надо думать ни о чем, за тебя все сделают профессионалы: от оформления зала до заказа торта. Отличное место, удобное расположение, уютный и красивый зал, вкусная кухня! А самое главное - доступные цены. Всем рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады сообщить Вам о новых позициях и обновлен…
Ilya Uvarov
Гуляли на свадьбе у друзей 25 февраля. Выражаю благодарность всей команде, подготовившей наше мероприятие. Еда супер, оформление супер, место супер! Отдельное спасибо за вызов такси и дружелюбных официантов.
28 февраля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв. Особенно приятно видеть обратную связь от гостей мероприятия. С удово…
Yulia Konstantinidi
Отмечали день рождения 11 февраля, остались очень довольны. Обслуживание прекрасное, столы и бокалы не были пустыми на протяжении всего мероприятия. Еда очень вкусная! Не смотря на приемлемые цены, разнообразие блюд приятно удивило. Еще очень понравилось то, что это единственное место в городе, где не нужно дополнительно платить за оформление, наш зал был украшен цветами на столах и огнями под потолком. В общем всем советую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за столь подробный отзыв! Ждем Вас вновь!
Мария Мариева
Нашу свадьбу отмечали в ресторане Алхимик. Хорошее, красивое и атмосферное место. Интересный интерьер, изысканные и вкусные блюда, уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить менеджера Карину, она очень профессионально выполнила свою работу. Первую годовщину придём отмечать только к Вам. Мария и Алексей.
15 февраля 2022, официальный ответ
Мария и Алексей, выражаем вам благодарность за столь развернутый отзыв и теплые слова. С огромным уд…
Ekaterina Belyashina
Были у друзей на свадьбе 15.01. Очень понравился интерьер и кухня. Обслуживание я не помню, но на столе было всегда убрано. В начале мешала громкая колонка над нашим столом, но потом ведущий очень вежливо сделал ее потише. Вообщем, нам понравился зал. Раньше о них мы не знали. Рекомендую. P.S. Кстати, были в Лофте.
15 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь и комментарии. Приглашаем Вас познакомиться и с другими залами…
Анастасия Дубровская
Выбирали место для проведения свадьбы, остановились на данном заведении. Пришли внести предоплату, встретила нас менеджер Карина. При обсуждении банкета ей сказали свои пожелания по рассадке, и количеству столов. Тут началось самое интересное, менеджер не знает что 5*3=15, а никак не 25. Я 3 раза пыталась ей донести, что хочу 6 человек посадить за стол, итого нужно 4 стола. Человек просто не слышит. Помимо всего этого, были шокированы тем, что сервировку стола к банкету и уборку помещения делали ДЕТИ!!! Помимо всего этого, заведение экономит на текстиле и прочих вещах. Скатерти в ужасном состоянии, увидели дыру, множество зацепок. Стулья тоже оставляют желать лучшего, на белом стуле след от соуса. Как увидели это все, сразу передумали делать там свадьбу, причём ценник за банкет выходит приличный, как в хорошем ресторане. Стоит сто раз подумать.
15 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за честный отзыв! Хочу остановиться на каждом комментарии более подробно…
Дмитрий Рыбаков
Отличное место для проведения банкета: хороший сервис, вкусно, большая посадка
24 марта 2020, официальный ответ
Друзья, наша компания на 100% открывается гостям, мы будем рады вашим честным отзывам, рекомендациям…
Ирина Дыдыкина
Не понимаю, почему здесь такая оценка🤔 Очень красивые залы и прекрасный персонал😍
24 марта 2020, официальный ответ
Наши феи всегда рады для вас стараться! Спасибо вам за приятные слова.
Роман Алексеевич
Был много раз как на корпоративах так и на свадьбах, кухня на уровне, порции большие , часто горячее на выбор было и вкусно и в нужный момент, обслуживание приятное , напитки подливали, пару раз сам морс наливал но это по мне мелочи, официанты отзывчивые и розетку найдут для зарядки и такси вызовут хоть это и не их дело. В общем буду рад побывать ещё раз там. Иногда хожу обедать там в будни евростоловая, для центра цены приемлимые как по мне. Однако на вкус и цвет - сами знаете. Спасибо за хорошее настроение и вкусную кухню!)
24 марта 2020, официальный ответ
Спасииииибо вам огромное за подробный отзыв и вашу справедливую оценку! Всегда делитесь с нами обрат…
Мария Белова
Ужасная не вкусная и холодная еда. Обслуживание отсутствует. Никому не советую. Отдали не малую сумму за банкет,в итоге гости ушли голодные. Позор для ресторана. Не пойму откуда хорошие отзывы? Видимо сами собственники их пишут,больше некому. Надо еще им в книгу отзывов и предложений написать.
18 мая 2020, официальный ответ
Мария, благодарим вас за честный отзыв! С января 2019-го года состав команды Банкетного Комплекса Ал…