Папин гараж
6+.
Купить билет
4.2
Светланка Сидоренкова
Место понравилось,цены приемлемые,закуски вкусные. Селёдочка с картошкой и луком понравилась и порция достаточно хорошая. + Брали фри и пиццу с маршмелоу. Для любителей смешивать вкусы и пробовать что то новое она не плоха. Ещё пробовали настойки,не крепкие ,но опять таки всё на любителя. Рекомендую это место .
Voland Rew
Лучшее место в городе с замечательно, душевной, ламповой обстановкой Интересные люди, вкусные коктейли, отменное пиво и превосходная кухня.
Арина Смирнова
Заведение для 45+ Коктейли отвратительные, горькие, порции еды очень маленькие и невкусные, настойки слабые, музыкальные сопровождение непонятное ОФИЦИАНТОВ можно спутать с обычными посетителями, нет бейджика, нет формы Бармены и фейсконтроль не клиентоориенированы, максимально не комфортное заведение Из плюсов: Антураж заведения- похож на старый паб Из минусов все остальное Не рекомендую к посещению данное заведение!!!
РС
Рафаэль Спицын
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Названию соответствует только интерьер Любой ПАПА здесь останется ГОЛОДНЫМ. Из меню даже заказать нечего, порции мизерные, пива никакого нет ОТ слова СОВСЕМ. Публика неформальная молодёжь с признаками нетрадиционной ориентации. Правильное название заведения ПОДВАЛ ниже просто не куда.
Мария К.
Еда вкусная, мне боул понравился, обслуживала девушка. Быстро. Вежливо. На этом все)) Пришли с мужем провести вечер за хорошей живой музыкой. Которую так хвалили. В итоге поели и уехали 😂 музыкой и пением это сложно было назвать. Плюс дорогой ценник. Я понимаю, если б блюдо того стоило. Но обычный ужин.. и музыка.. эх, увы.. больше сюда не пойдем) спасибо))
Евгений Крутецкий
Жаль. Очень жаль. Пока парня своего на тренировку отвел в Шинник хотел наконец то посетить сие заведение. Надо отдать должное парням за вежливость, но послали в до свидания в 15:45 в понедельник. Немножко обидно. Закрыты на внутреннее собрание. Вот так заедешь перекусить и опа. Свободен. Ребят, надо или на двери хотя бы объявление вешать или как то в Яндексе писать день не посещения. Ну чес слово обидно. А надо то было кружку вкусного пива и кусочек мяса.
ГС
Галина Скачкова
Вкусная еда, шикарные фирменные коктейли и меню. Ещё заглянуть послушать музыкантов!
Влад Оганов
Отличный бар
Алексей Березовец
Музыка слишком громко, невозможно разговаривать. Обслуживание приятное, милая девушка улыбается. Цены не сказать, что низкие - два стакана пива и тарелка закуски 1300₽
Дэвид Хэмпсон
Кухня супер. Цены приемлемые. Пиво вкусное. Музыка интересная.
Хидзуки Микуро
Отличное место, интересное, яркое, очень атмосферное, бармены очень приятные. Минус звезда за размеры пива и карту коктейлей, маленький выбор классики.
Татьяна И
ПГ - это любовь и уже не один год) всегда, когда приезжаем в Ярославль, то кушаем тут) привет из соседней Вологды)
ДД
Дмитрий Дьячков
Не плохон атмосферное место
ИВ
Ирина Виселкова
Ходили с подругой, все понравилось, вернемся ещё
НА
Наталья Адамова
Долго выбирали куда пойти в чужом городе, клюнули на другие отзывы и живую музыку. Оказалось выступала очень популярная местная кавер группа и когда мы пришли за час до концерта, мест не было даже возле барной стойки. Но милые и неравнодушные работники бара организовали нам стулья. Бармен Даша вообще лучшая! Она о нас заботилась как о своих) народу в пятницу вечером было очень много, контингент очень даже приятный, музыка отличная!
СО
Сергей Опекушин
Один из любимых баров. Отличная музыка, атмосфера, антураж. Желаю процветания этому месту.
Алена Глумина
За вход заплатили 200₽ за человека, якобы за концерт группы, от которой ну просто вянут уши и музыка отвратительная. Есть хорошие кавер исполнители или исполнители с своей музыкой, с хорошим голосом и исполнением. Ну надо как то оценивать за что вы у людей берете оплату за вход, когда просто люди от этой музыки встают и уходят и только 4 чела от силы трясутся в конвульсиях, которым вообще пофиг что слушать. Очень нравилось раньше, еще когда только открылся папин гараж, были крутые концерты, хорошая музыка, в последнее время что не зайдёшь какая то дичь. Приглашайте, пожалуйста, нормальных исполнителей, 5 ноября была какая то прям очень неудачная группа, кровь пошла из ушей. Одно дело просто не нравится стиль музыки, но это просто ужасное исполнение
AV
Astro Virtual
Вышвырнули с концерта за то, что УПАЛ, мотивируя тем, что пьян. В баре.
U
Ultimatum_Oo
Обслуживание на дне. Чтобы получить заказ, приходится проходить через все круги ада. На баре нашёлся самый лысый дьявол, который решил, что он повелитель заведения. ЧСВ одним словом, если долго сидишь за барной стойкой, этот сатана взрывается и вышвыривает тебя из-за бара, просто потому что ты ему не понравился, и это было не только со мной...
Marwin Marwin
Хорошее место, вкусные бурито, кесадии, Фиш и чипс. Приятный персонал.
kt
ks tarasova
Классный бар 👍
Александр Тараненко
Отличный бар для тех кто любит провести вечер в душевном месте под живую музыку, с кружечкой вкусного пива. Оказался впервые, был приятно удивлён!
Егор Летов
По правде говоря, я поставил две звезды, а не одну только за совесть девушки-официанта. Еда не понравилась от слова совсем, ценник откровенно завышена, да и вместо заказанных трех брусничных сидров и одного грейфрутового принесли с точностью да наоборот. Девушке явно самой было неудобно за такое качество обслуживания и продуктов.
SM
Sasha Malishew
Напитки тупо из магазина и дорого!!! Еда отвратная.
Альбина Мухаметдинова
Отличное заведение. Побольше концертов давайте разных стилей музыки 🔥
Александр Вызулин
Вкусное меню, хороший выбор пива (тут тебе и IPA, тут тебе и эль). Но конечно же жирный плюс за музыку. Это именно музыкальный бар, где постоянно отличная афиша, много концертов с билетом 200 рублей, да и вообще отличный плейлист, даже если никто не выступает.
Твоя Карма
Отвратительная еда😞, заказывали доставку 17.03, вместо ФишнЧипс привезли сухари какие-то не съедобные. Так же был бургер с сухой булочкой и пережаренной деревянной котлетой. На следующий день меня высыпало, интересно почему это вдруг🧐🧐🧐 Такое отношение через раз, в буквальном смысле, заказываю не в первый раз, все равно что играть в рулетку. Контролируйте что людям отсылаете, это же УЖАС!
ЮЖ
Юлия Железова
Обалденный тар-тар из тунца. Всем рекомендую!
U
Udjin
Место, конечно, интересное, выступления артистов внутри и диджей снаружи это то что нужно летом, пространства достаточно и там и там, бар прекрасный, есть кухня покушать можно и на веранде. Хотелось бы сделать пару предложений, уже на следующий год скорее всего, так как оно касается открытой части заведения: Диджею можно и нужно играть что-то повеселее, мы были в день концерта Хадн Дадн, людям явно хотелось танцевать, но музыка была скорее успокаивающее. На открытой части нужен свой бар, не с полным набором основного, конечно, но хоть что-то, чтобы можно было купить не спускаясь.
SS
Smbd Smwhr
Хорошее место, мофок, но если Вы сопливая брюзгля, то мимо
U Li
Пришли с подругой выпить коктейлей, официантка не представилась, была без бейджика, пока записывала наш заказ , села на корточки. Не очень приятно такое наблюдать. Но больше разочаровало другое. В какой-то момент к нам подошёл мужчина и спросил, остаёмся ли мы на концерт, сказал, что это стоит денег. Мы отказались, и нам намекнули, что нужно тогда уходить. При входе в бар о концерте нас не предупредили . Мы были вынуждены уйти, ни о каких чаевых и речи быть не может, хотя коктейли достойные.
Мария Кривошеева
Две звёзды только за атмосферу. Взяли два вида пива (высказали предпочтения бариста, он посоветовал эти) - не понравились. Послевкусие пластмассы. Долго ждали заказанную еду.
Ходит туда - сюда
Крутые авторские коктейли, хожу в основном в определённые дни когда играет дивая музыка знакомая мне. Очень вкусная выпечка.
Виктор Красов
В будний день, в середине дня, попить пива. Замечательно. Ненавязчивая, неутомляющая музыка. Быстрое и хорошее обслуживание. Хороший выбор пива и закусок к нему.
Раиса Смирнова
Отличное место. Вкусно, красиво, атмосферно, весело. Большой компанией или в одиночестве, будет круто.
ЧЧ
Человек Человеков
Прекрасное заведение, очень круто и атмомферно
Евгений Белов
Атмосфера 5! Музыка 5! Пиво вкусное, бургеры обалденные! Один минус, нет пивной тарелки на закуску😟
Андрей Брамберг
Очень атмосферное место !
Михаил
Бар на высоте ! Не забывайте , что это бар , а не кафе , как многие тут думают
g8
gaps 87
Бывал пару раз, не очень, тесно и очереди.
Misha Shtin
Очень антуражное место!
Margo
Меню не соответсвует действительности !!!!
Владислав Гостев
В тот вечер, когда мы посетили бар, была отличная живая музыка, очень энергичная группа выступала. Вкусное тёмное крафтовое пиво, приятный персонал. Единственная проблема - очень много людей, к бару было не протолкнуться, про места за столиками я уже и не говорю.
Alex Inventor
Музыка иногда ни о чём, а иногда годная очень. Когда нет концертов в пятницу и субботу, зачем платить за вход? Чтобы даже у бара постоять невозможно было? Пиво в целом понравилось. Кухня тоже хорошая, а вот текила обычная магазинная дрянь по оверпрайсу.
Jonathan Rick
Лучший бар в городе. Коктейли и бургеры компенсируют не очень приветливый персонал. Хотя после парочки опрокинутых лонгов уже пофиг )
Анастасия Карандеева
Отличное место, вкусное пиво, обводнённые бургеры и супер вкусные гренки, очень часто проходят концерты
DB
Dasha Borsch
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями! Отличные напитки, вкусная кухня. По выходным очень много людей, советуем бронировать стол.
Екатерина Ермолова
Отличное место: много разного пива, одни из лучших в городе бургеры, живая Музыка. Всегда много народу)
LK
Lerka Kondrateva
Самое атмосферное заведение, которое я знаю. Вкусная кузня, приятные цены на алкоголь, живая музыка - идеально все
Olya Kolosova
Даже не знаю, когда там проходят уютные встречи с небольшим количеством народу, то там хорошо. Но в обычные выходные не протолкнуться