Чинар
Салон красоты
Дарья Кулешова
После родов кожа лица стала очень сухой и чувствительной. Подруга посоветовала записаться к Елене. И я очень благодарна за этот совет! Елена подобрала для меня щадящие уходовые процедуры, которые буквально вернули моей коже жизнь. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения. Теперь кожа увлажненная и сияющая. Спасибо за такой бережный и профессиональный подход!
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 😉
ЗЕ
Зоечка Егорова
После переезда искала нового косметолога и остановилась на Елене по отзывам. Не ошиблась! Проходила у нее курс процедур по увлажнению. Эффект есть, и он заметен. Но больше всего ценю ее подход: все объясняет, рассказывает, как ухаживать дома, что подойдет моей коже. Ощущение, что попала к настоящему профессионалу. Спасибо! ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Аня Щербакова
Редко пишу отзывы, но про «Чинар» не могу не написать. Хожу сюда не первый раз, и качество сервиса всегда на стабильно высоком уровне. Будь то срочный маникюр в обед или сложное окрашивание на несколько часов – результат всегда на пятерку. Всегда выхожу с чувством, что выгляжу лучше, а настроение повышается. Рекомендую его всем своим знакомым.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ника Мещерякова
В «Чинар» меня привела подруга, и теперь я сама его постоянный клиент. Здесь какая-то особая аура – все спокойно, без суеты. Мастера работают сосредоточенно, не отвлекаясь на пустое. При этом всегда доброжелательны. В общем, всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Наталья Кучерова
Хочу оставить отзыв о косметологе. Обратилась к ней с просьбой подобрать уход для возрастной кожи. Елена не стала сразу что-то навязывать, а провела подробную консультацию, все объяснила. Процедуры очень комфортные, расслабляющие. Эффект заметила через месяц – кожа стала более упругой и свежей. Спасибо за профессионализм и приятное общение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ира Половцова
Хожу на уходовые процедуры около полугода. Мне нравится, что специалист не пытается впалить самую дорогую процедуру, а сначала внимательно изучает состояние кожи, задает вопросы об образе жизни. Под ее руководством моя кожа стала гораздо лучше: меньше высыпаний, более ровный тон. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своей работе и любит ее. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Анна Соболева
Хожу сюда в солярий периодически. Нравятся новые, мощные лампы – результат видно сразу после первого визита. И очень радует чистота: после каждого клиента видно, что кабинку протирают, следят за порядком. Есть одноразовые тапочки и шапочки. По кремам большой выбор, на любой кошелек. В общем, все продумано для комфорта и безопасности клиента.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Стелочка Чугунова
Решила подготовиться к отпуску и сходила в солярий в «Чинар». Осталась довольна. Аппарат мощный, но не жарит, время сеанса подобрали оптимально. Для сеанса есть всё необходимое: стикини, крема, очки, одноразовые коврики.Чистота на высшем уровне, что для меня принципиально. Теперь буду ходить только сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Стелочка! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Агния Каменщикова
Выбирала солярий поближе к дому и остановилась на салоне «Чинар». Приятно удивлена. В кабинке просторно, есть кнопка экстренной остановки, что добавляет спокойствия. Лампы мощные, но не жгут. Очень большой выбор кремов, даже для чувствительной кожи нашла подходящий. После посещения остаются только приятные впечатления.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ценю в этом месте не только работу мастеров, но и обстановку. После работы пришла уставшая, администратор предложила вкусный травяной чай, пока ждала свою запись. Небольшая деталь, но так приятно, когда о тебе заботятся. Редкое качество для многих салонов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Галкина
Переехала в этот район и долго искала хороший салон. Случайно записалась в «Чинар». Теперь хожу сюда. Все мастера – профессионалы. Нравится, что они между собой общаются, советуются, чувствуется команда. Я наконец-то перестала метаться в поисках идеального места, теперь у меня есть проверенный вариант)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Соколова
Не могу назвать себя постоянной клиенткой, была всего несколько раз, но всегда по разным поводам. И всегда – безупречный сервис и результат. Создается впечатление, что здесь каждый сотрудник старается и выкладывается на максимум. Ни разу не было неприятных сюрпризов или разочарования. Теперь это мой любимый салон красоты!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
ВН
Виктория Никонова
Была впервые и я в шоке. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям и раздражениям. После нескольких процедур я забыла, что такое постоянные воспаления. Мастер Елена не просто сделала чистку, а подобрала уход, объяснила причину проблем. Видно, что человек постоянно учится и знает современные подходы в косметологии. Спасибо за грамотный и внимательный подход!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова.
Надюша Бунеева
Была на чистке и уходе. Попался мастер с золотыми руками! Процедура была не из приятных, но Елена действовала очень аккуратно, постоянно спрашивала о ощущениях, отвлекала разговором. После чистки не было сильных покраснений, кожа успокоилась буквально за вечер. Рекомендую ее как внимательного и грамотного специалиста, который не навредит)
29 декабря 2025, официальный ответ
Надюша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Александра Лапочка
Решила восстановить загар перед зимой, выбрала «Чинар» по отзывам про солярий. И впечатления положительные. Персонал проконсультировал по времени, помог подобрать крем. В кабинке чисто, нет того запаха пота и пыли, который иногда бывает в других местах. Загар лег ровно, без пятен. Буду знать теперь, куда обращаться перед пляжным сезоном!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Мария Кузнецова
Как любитель солярия, хочу отметить этот салон. Кабинка солярия всегда чистая, приятно заходить. Обратила внимание, что лампы здесь меняют вовремя, загар ложится ровно и красиво, без полосок и белых пятен. Порадовал выбор кремов, есть из чего выбрать, и администратор может помочь с подбором, если сомневаешься. Цены адекватные за такое качество ☺️👏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку! Всегда ждём Вас снова!
Нина Кузнецова
В «Чинар» есть одна особенность стресс уходит, как только переступаешь порог. Мне кажется, это заслуга и приятного интерьера, и спокойной музыки, и самих администраторов. Они никогда не суетятся, всегда спокойно решают все вопросы, улыбаются. Предлагаемый кофе тоже очень вкусный, не тот что обычно греют для галочки. Мелочь, а приятно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы выбрали наш салон! Ждем новой встречи!
Надежда Кравченко
Отдельное спасибо хочется сказать администраторам и создателям такой душевной атмосферы. В салоне всегда идеально чисто, приятно пахнет, играет ненавязчивая музыка. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают с верхней одеждой, предлагают чай или кофе. Это такие мелочи, но они создают ощущение заботы и спокойствия!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анюта Морозова
Не люблю ходить по новым салонам, всегда страшновато, поэтому когда нашла «Чинар», остановилась на нем. И не ошиблась. Уже долгое время я их постоянный клиент. Результат всегда предсказуемо хороший. Ни разу не было ситуации, чтобы вышла и расстроилась. Это дорогого стоит – иметь место, где тебя точно поймут и сделают качественно 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ВН
Валентина Никитина
Хожу в «Чинар» уже больше двух лет, и для меня это место – эталон надежности. За это время я была и у парикмахера, и у мастера маникюра, и у косметолога. Неважно, к кому я записываюсь, я всегда уверена в результате. Здесь нет слабых специалистов, видно, что к подбору персонала подходят очень тщательно. Выхожу всегда с чувством, что потратила время и деньги с пользой и с огромным желанием вернуться снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за озыв о нашем салоне. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего…
НМ
Наталия Мокравина
Записывалось на маникюр на наращивание на 17.3 , позвонили и на следующий день просили изменить время поменяли на 15.00. Затем звонят на следующей день просят перенести дату, их мастер не сможет . Не советую чинар везде одни проблемы у них , стрижку также сделали отвратительно . Слава богу я нашла другого мастера. Подумайте прежде идти туда .
ЕО
Евгения Олейникова
Долго не доходили руки оставить отзыв,поделиться своими впечатлениями после посещения салона,но просто промолчать и пройти мимо было бы как то неправильно!!!Хоть и была всего один раз пока,но настолько комфортно и приятно еще не было ни на одной процедуре! Елена перед приемом устроила тщательный «допрос», буквально засыпала вопросами,пыталась как можно больше узнать о моем здоровье,о перенесенных заболеваниях.Ей , действительно, было важно выявить первопричину моих проблем, с которыми я пришла. Согласитесь,если доктор молча кладет вас на кушетку и сразу приступает к процедуре, стоит задуматься, нужен ли вам такой врач, который назначил лечение, не поставив диагноза. Елена перед процедурой рассказывала все детали,как и что она будет делать, какие препараты использовать и какого результата нужно ожидать. Настолько грамотного, и добросовестного специалиста я еще не встречала)Елена вызывает доверие, чувство комфорта и защищенности. Она всегда готова ответить на все ваши вопросы и обязательно найдет минуту в своем плотном графике, чтобы пообщаться с вами. Прекрасный специалист и хороший человек!Спасибо огромное за помощь в моем стремлении к идеальной коже!
Ш.
Шенне .
Татьяна, вы прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Сделали из меня настоящую красавицу, подготовили к ответственному мероприятию! Сделали мне к лицу подходящую укладку волос, шустро и аккуратно, плюс меня устроила стоимость услуг салона! Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать своим подругам! Спасибо!!!
Анастасия Игнашова
Перед командировкой неудачно сделали мне маникюр, через 5 дней покрытие почти на всех пальцах начало отваливаться. В Ярославле коллега посоветовала обратиться к вам в салон. Меня записали к мастеру Светлане, чему я очень рада! Очень приятная девушка с большим опытом. Выслушав и посмотрев на мои ногти, мы принялись снимать старое покрытие. Мастер выполнила снятие аккуратно, без боли. Я попросила сделать однотонное покрытие. После выполнения работы мне нанесли масло на ногти и предложили крем для рук, я согласилась. И к моему счастью, я попала на акцию снятие было в подарок, а маникюр и гель лак всего 1350 рублей. Хочу сказать, что я осталась довольна салоном и его сотрудниками. Администратор приветлива и вежлива! Желаю вам хороших клиентов 🌸🌸🌸
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЛК
Любовь Климагина
История о том кам мне практически испортили вечер.17.06.2022. Слава богу что в салоне Я ХОЧУ по адресу ул.Свободы40/38,супер мастера Светлана все переделала за полчаса ❤️…Была я в салоне Чинар на вечерней прическе..то что мне сделали с головой это просто кошмар.1фото что я просила ,остальные то что сделал мне «мастер»(имени я не запомнила,знаю что рыженькая женщина лет 40)Подумайте 100раз прежде чем записывать сюда на причёски для важного мероприятия.Возможно другие мастера этого салона более профессиональны..но данный мастер это просто кошмар ..и главное видя что на голове у меня ужас они с администратором данного салона сфоткали это с разных сторон,типа так красиво что слов нет …при этом мастер настойчиво просила не трогать голову руками …из-за того что я торопилась я даже не смогла сначала понять что не так,пока не потрогала голову рукой и уже по дороге домой я поняла что меня обманули нагло ..взяв за работу 2500 рублей без зазрения совести.И главное !Я понимала что у меня мало волос на голове ..я мастеру сразу сказала что не ожидаю такого же огородного небрежного пучка..пусть будет меньше ,но суть причёски такая.Совет один,выбирайте мастера тщательнее..ведь опыт ,как я понимаю ,в этом деле не так уж и важен…судя по тому что сделал мастер с многолетним опытом работы…
21 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Нам жаль, что Вы расстроены, но мастер действительно сделала Вам хорошую прическу…
Ира Кузьмина
Хороший салон, приятные приветливые люди. Могу порекомендовать мастера Анну для парикмахерских услуг, всё доходчиво объясняет, даёт нужные советы. Правдиво отвечает на вопросы о процедурах и тд (насколько это можно оценить:)). Никаких глупых вопросов нет, цели что-то продать вам дополнительно - также нет. В общем советую сходить сюда и уйти с хорошим настроением и ощущением того, что заплатили за достойную работу, чем искать салон подешевле или "мастеров на дому".
НВ
Наталья Власова
В этом салоне мне делали маникюр с покрытием. Специалист работала быстро, аккуратно. Лак держится прекрасно, без сколов, все хорошо. Выбор цветовой палитры шикарен. В этот раз я выбрала себе алый цвет. В салоне находиться комфортно, гигиена соблюдается. Я довольна!
13 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы выбрали наш салон! Ждем новой встречи!
Екатерина Орлова
Весьма достойный салон красоты. Широкий прайс разнообразных услуг, вполне нормальные цены, компетентные и вежливые мастера. Качественно сделали мне мелирование, завивку и новую причёску в целом. Записывалась к Татьяне и ничуть не пожалела, хороший специалист.
ЕД
Елена Даниленко
Делали в данном салоне красоты кератиновое выпрямление волос. Осталась довольна результатом работы мастера. Волосы стали в разы длиннее.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Валерия Ковтун
Собиралась на встречу выпускников, зашла в салон, сделать хорошую модельную стрижку. Спасибо Анне, все получилось сногшибательно.
1 ноября 2021, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку! Обращайтесь, всегда ждём вас!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Посещала данный салон. Мастер Марина сделала мне отличный педикюр. Осталась очень довольна посещением вас. Рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Елена! Будем рады Вас видеть снова!
Миранда Давлашеридзе
Была в салярии 👍все чисто и аккуратно, лампы хорошие, Уютное местечко. Администратор Дарина очень милая и приветливая девушка) приду ещё)
Оксана м
Понравилось чуткое внимание к клиенту у мастеров. Мне этого всегда не хватало в других салонах. Два раза делала маникюр и осталась очень довольна. Рада что открыла вас для себя.