Багет, паштет и желтый плед
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КЛ
Кристина Ларичева
Нам это место посоветовала девушка Даша, которая ведет мастер классы. Праздновали мой день рождения. Остались очень довольны! Место теплое, уютное, как дома. Еда вкусная, подача красивая, ценник шикарный! Рекомендую от души!!!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию) Будем рады видеть Вас снова
ТК
Татьяна Колпакова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, хорошие бизнес-ланчи. Конда бываю в Ярославле, обязательно захожу на обед или ужин.
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть) Спасибо за отзыв)
Анатолий К.
Оставляли отзыв про их отношение к клиентам(не пускают в винный зал,пока там сидит начальство)на фото. Всё бывает,может так сошлись звёзды,но они стали утверждать,что такого не было. Как детишки.Такие бизнесмены.Семья начальника покушала,потом уже холдеям можно заходить.Фу такими быть.
Александр Никитенко
Это очень атмосферное место, где название с одной стороны"спойлерит", а с другой скрывает всю прелесть заведения. Хотите изумительных паштетов на булкохрусте - Вам сюда. Желаете приятного вечера с бокалом вина закутавшись в плед - опять же сюда. Хотите новых "прочтений" известных блюд - загляните сюда. В это посещение хочу отметить удивительную лёгкость официанта - Катерины. Спокойно и радушно она ухитрилась одновременно обслужить сразу 3 столика и при том, что каждый чувствовал к себе "персональное внимание".
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию)
ТА
Татьяна Астахова
Отличное место, очень симпатичный уютный интерьер. Ооочень внимательное обслуживание, наш официант Никита был прекрасен. Отдельное спасибо за подаренную карту города, он заметил что мы здесь впервые и предложил карту для нашего удобства. Еда очень вкусная. Сырники нежнейшие, свежие. Шакшука отлично приготовлен, в меру специй. Чай и кофе тоже вкусно. Отличное начало нашего пребывания в Ярославле. С удовольствием всем рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв)
ЭД
Эльвира Дахина
Хочется отметить уютную атмосферу, очень вкусные блюда (особенно понравились круассаны азиатский и жульен), профессионализм официанта Ивана, его спокойное ненавязчивое общение
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рекомендуем еще попробовать круассан с кремом из копченого лосося и круассан…
Лия Лутай
отличное место, очень все вкусно, меню разнообразное, интересное, были уставшие с дороги, решили забежать поесть вкусно и тут наткнулись на это чудо, попробуйте крем брюле!! отдельное спасибо Ивану за очень приятное общение и за его работу!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) А Вы пробовали нашу новинку - круассан крем-брюле? Очень рекомендуем
Да Сен Ли
Уже не впервые здесь. Всегда чисто, уютно и главное вкусно. Официант Екатерина молодец. Досконально знает меню
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас)
Владимир К.
Отличное заведение, вкуснейшая кухня и суперский персонал💫
ВВ
Вера Воронцова
Все очень вкусно. Атмосфера очень приятная. Официант Андрей был очень мил в общении и обслуживании.
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис Малков
Были у вас в субботу на обеде, боже, как всё вкусно 🤩мидии в соусе Том ям - великолепные. Банановый апероль отвал бошки 😍 Спасибо официантке Екатерине за честные рекомендации и советы по выбору блюд
14 февраля 2026, официальный ответ
Денис, всегда рады Вас видеть) Спасибо за отзыв)
P
PMeow
Великолепное место с очень теплой атмосферой и приятным обслуживанием. Большое выбор блюд и напитков. Благодарим за теплый презент к Рождеству от заведения. Нас приятно удивили номерки в виде лошадок.
КБ
Ксения Буханько
Уютная атмосфера. Интересные и вкусные блюда. Достаточно большой объём. Недорогой ценник. Достойное место для хороших людей)
10 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лесная
Были в заведении летом. Понравилось, что можно сидеть на уличной веранде под вентилятором с водой. Уютная атмосфера, приятный интерьер.
Алиса Анурова
Сегодня посетили это прекрасное место! Ну что сказать: отменная кухня, приветливый официант Виктория, уютная летняя атмосфера! Рекомендую 100%. Отдельное спасибо повару: индейка с тыквой очень порадовали. Ну и конечно же паштет... ммм очень вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию)
ЮР
Юлия Р.
Зашли по рекомендации и не прогадали! Вкусные блюда, быстрая и красивая подача. Рекомендую попробовать супы (тыквенный и ростовские щи) и разные виды ярушек.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир К.
Суперское заведение. Очень приятный и профессиональный персонал!!!! Очень уютное и чистое заведение. Очень вкусная и разнообразная кухня. Удобное месторасположение. Всем рекомендую к посещению 💪💪💪
Ангелина Козлова
Интерьер и обслуживание на пятерку. Вкус еды на 4 с плюсом: оценку снижаю, так как мясо было жестковатым (брали стейк из свинины). А вот ассорти паштетов (орехово-грибной, говяжий язык, цыпленок) - это просто супер, ооочень вкусные! Ещё мы брали пасту с креветками и беконом, ярушки и чай ананас+мята - эти блюда нам тоже понравились, вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПЛ
Павел Л.
Отвратительное обслуживание!
a
arestenok
13.10.2025 отметили вдвоем День рождения. Вкусная кухня, приятная обстановка. Спасибо Екатерине за отличное обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что провели такой важный день с нами)
ВД
Валерия Дроздова
Добрый день, ходим с подругами не в первый раз, были во многих заведениях, но ЭТО поразило: 1. Атмосфера, музыка хорошая, официанты дружелюбные, курточки повесят, подскажут по меню, соориентируют по ресторану. 2. Обслуживание на высоте, сколько разных ребят к нам не подходило, все отзывчивые, улыбчивые и вообще лапочки! 3. Еда просто пушка, стейк из свинины, хрустящие баклажаны!!!! добавьте их пожалуйста отдельно в гарнир - это бомба!! Отдельное спасибо официанту Ивану! Очень мило с нами общался, спрашивал как нам подать блюда. В общем и целом 5 ⭐️. Придем еще и точно не один раз!
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за такое милое видео)
АО
Анна Одинцова
Красиво, атмосферно, вкусно!!!!
Софья Маковецкая
Очень приятное место, классный интерьер, всякие прикольные и приятные для глаза и души мелочи, нееавязчивая негромкаяя музыка, вкусные паштеты с багетом, ярушки с щукой и отличный официант Кира. А для туристов есть вариант прикупить себе на память что-нибудь интересное из ресторана (оригинальные бокалы, например). Рекомендую! Мне здесь понравилось гораздо больше, чем в популярных ресторанах «Пенаты» и «Иоанн Васильевич».
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию)
ПТ
Полина Теплякова
Уютная и тихая атмосфера Меню разнообразное, приходить нужно несколько раз, чтобы все попробовать Персонал внимательный и вежливый Спасибо официанту Ивану за обслуживание
Ждём Вас снова)
ИЛ
Иван Луппов
Приятное место, без лишних слов - все супер. Марьям подсказала по устрицам, все подготовила и приятно преподнесла информацию по данному блюду . Да кстати устрицы живые, каждый в своем аквариуме , очень красивые и вкусные
ВУ
Валерия Ульянова
Осень вкусный завтрак)) спасибо Ивану, что помог с выбором. Люблю ваше заведение)) Лунный свет очень понравился)) Очень жаль, что картой нельзя оплатить
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Десерт Лунный свет придуман по мотивам спектакля "Бегущая с волками")
Анатолий Авилов
Первый раз в Ярославле и по совету друзей пришли в это место. Нам с женой все очень понравилось. Внутренняя атмосфера, еда, напитки. Особенно понравилась медовуха. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание официанту Дарье 10/10
3 апреля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть снова Вас с супругой)
ИШ
Ирина Шмакова
Вкусное, красивое, уютное место с приятным обслуживанием, спасибо Дане и за помощь в выборе блюд и за заботу Отличные завтраки)
3 апреля 2026, официальный ответ
Мария Агаева
Очень внимательный официант Иван) Подробно рассказал по блюдам в меню и помог опрелелиться с выбором, так же как гостям города предложил гастрономический путеводитель) Спасибо за вкусную кухню, обязательно вернемся снова👍🫶
31 марта 2026, официальный ответ
Ждём Вас) Спасибо за отзыв)
ТГ
Татьяна Гусак
Очень хорошее место ! Завтраки вкусные, подача отменная . официант Иван очень обходительный . знающий меню и может подсказать, что выбрать !!!
Анна Гургенова
Приятный ресторан, для завтраков обедов в Ярославле. Благодарим Марьям за быстрый сервис, рекомендацию вкусных блюд и хорошее настроение.
Арина Галунина
Люблю частенько посетить багет вечером, зайти на ужин с пастой из бекона и креветок, но тут давненько не заглядывала, и сегодня заведение порадовало, не только обновлениями в кухне, но и очень приятным сервисом. Иван любезно встретил и провёл со мной путешествие по новинкам кухни, подробно рассказав о каждом и основываясь на его рекомендации, не постесняюсь, - испытала гастрономический оргазм 🤪🤭 благодарю за рекомендацию в виде гужер с тартаром из говядины, также я попробовала пасту орзо с щечками, и круассан с крем брюле, который стал просто вишенкой на торте! Честно вам скажу, мне одной достаточно было и пасты орзо, но я привыкла оставлять местечко на десерт хаха 😜 чего и вам советую, гости Ярославля, багет паштет точно вас порадует, вы окунетесь в домашнюю атмосферу какой-то франции 👍❤️ очень круто, буду возвращаться к вам вновь и вновь! Ивану отдельная благодарность за тактичное обслуживание и любезность, мне кажется он здесь очень хорошо вписывается в коллектив!)))
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой обширный отзыв) Очень рады, что Вы прочувствовали нашу атмосферу, будем рады вид…
Мура Мур
уже не первый раз ходим с подругой в это замечательное заведение! Приятная атмосфера и вкусная еда. Гостеприимный персонал, сегодня нас обслуживал Иван-официант, очень приятный мужчина, внимательный и вежливый. Спасибо вам за такой уют и тепло, которое дарите нам с каждым разом больше и больше ;)
28 марта 2026, официальный ответ
Мы с удовольствием одарим Вас еще теплом) Ждём Вас)
Наталья Стогний
Сегодня была на бизнес ланче в любимом «Багет, паштет и желтый плед»). Как всегда - вкусно! И отличное обслуживание ), сегодня с Иваном. Очень рекомендую данное заведение
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию)
АО
Андрей Окатов
Прекрасное заведение! Вкусная еда и обслуживание на высоте, официант Екатерина профессионально ответила на все вопросы по меню, вежливая, тактичная.
ТЛ
Таисия Леонтьева
Все понравилось, завтрак от шефа и большой кофе как всегда превосходные. Обслуживание так же очень понравилось, все быстро и крайне располагающе. Спасибо нашей официантке Екатерине!
ОУ
Ольга Ушакова
Спасибо большое за это место- одно из любимых в нашем городе. ❤️. Для меня тут все совершенно и кухня, и музыкальная атмосфера, и команда, и, конечно, эстетичный дизайн. Все располагает к расслабленному отдыху!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Ждём Вас снова)
ЛС
Лилия Соловьева
Отличное место! С подругой хорошо провели время. Официант Даня был на высшем уровне, очень вежливый, симпатичный и мило улыбался 💋
НМ
Надежда Матюнина
Очень вкусно и отличное обслуживание! Ассорти паштетов и котлета из щуки великолепны! Спасибо Екатерине за прекрасный прием!
Анастасия Воронина
Тепло, уютно, съел и вкусно! Очень приятный и учтивый официант Андрей) круассаны авторские советую всем попробовать, приятно удивили)тирамису тоже на высоте. Правда нужна детская комната, малышам некуда энергию деть.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Летом у нас будет детским домик, возможно, там малышу будет комфортно)
s
shhqu
Недавно побывали с девушкой в этом заведении. Понравилась двухэтажная компановка, и, конечно же, довольно обширное меню, разобраться с которым нам помогла официантка Кира. По нашим пожеланиям посоветовала несколько блюд, которые буквально попали в точку. Замечательные салаты и суп из цыпленка. В общем и целом отличное, а главное - атмосферное заведение с понимающими пожелания официантами.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо) Мы очень рады, что Кире удалось порекомендовать именно те блюда, которые соответствовали Ва…
МХ
Михаил Харламов
Порекомендовали место московские друзья. Сказали - таких паштетов и гужеров ты в своем Питере не едывал. Зашел со скептицизмом. Но персонал заведения и лично Официант Иван Камышёв мне дал рекомендации по блюдам и это было превосходно. Очень важно и ценно, что есть такая команда у заведения! Рекомендую гужеры с тар-таром и круассан крем-брюле. Гужеры просто таяли во рту и оставляли пикантное послевкусие и запивая бокалом белого португальского... ну вы поняли - это заведение нельзя пройти мимо)))
24 марта 2026, официальный ответ
И не надо проходить мимо)))) Мы всегда рады встретить постоянных и новых гостей)
Алина Сычугова
Много слышали про этот ресторан, когда изучали заведения города. Впервые в Ярославле и в восторге от их гастрономии ❤️ Каждое блюдо - произведение искусства, идеальный интерьер (было 3 зала, спросили, в каком хотим разместиться). Сервис - супер, отдельное спасибо официанту Ивану! Вечер мечты 💓
Благодарим за отзыв) За интерьер спасибо декоратору Валентине Буянковой
Светлана Мухина
Очень уютное место с необычной кухней и классным интерьером! Говяжьи щечки и ребра просто ТОП, так же хороший выбор пива и приятно не маленький ассортимент б/а коктейлей. Большое спасибо официанту Даниилу! Сориентировал по кухне, помог с выбором напитков!
Елена Курина
Собрались на выходные дни посетить город Ярославль! Благодаря интернету узнали что посмотреть и где вкусно поесть) Очень заинтриговало семейное кафе - начиная с названия и далее во всем - интерьеры, меню! И чудо случилось - буквально за пару дней до Праздника удалось забронировать столик! А помог нам чудесный менеджер Максим! Отдельная ему благодарность за такое внимательное отношение к Гостям! 🙏🙏🙏 Ну и далее все было столь же чудесно - очень стильная и уюная обстановка! Приятная атмосфера, улыбчивый персонал, интеллигентная публика! Восхитила нас официантка Екатерина - очень милая девушка и профессионал своего дела - все рассказала по меню, что-то посоветовала! Не задумываясь доверились ее советам и ни чуть не пожалели! Попробовали паштеты, багеты, мидии, настойки, пиво из своей пивоварни - все СУПЕР!!! Будем еще в Ярославле - обязательно зайдем! ❤️❤️❤️
ИИ
Ирина Иванова
Еда отличная, атмосфера шикарная, но есть существенный недостаток хостес Владлена. Ужасно высокомерна и совершенно не ориентирована на клиентов. Разговаривает на повышенных тонах, не способна адекватно подсказать свободные места и вообще игнорирует пожелания гостей.
14 февраля 2026, официальный ответ
Владлена предложила Вам сесть за свободный стол, пока для Вас подготовят освободившийся. Вы сели за…
КЛ
Кира Лохматова
Каждый раз , когда приезжаем в Ярославль, заходим завтракать в это чудесное место! Все очень вкусно, красивый интерьер ! Отдельное спасибо Екатерине, очень приятная девушка, все спросила и рассказала насчет блюд
14 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно заходите к нам и на ужин) Спасибо за отзыв)
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отличное место, завтраки шикарные. Официантка Екатерина очень хорошая, доброжелательная. Придем ещё не раз
З.
Зина .
Как странно видеть в отзывах одно, а в реальности – совсем другое. Начитались положительных отзывов, решили проверить. Не могу сказать, что остались довольны, место совсем не понравилось и даже разочаровало. Больше сюда не придём это 100%. К еде и обслуживанию претензий нет – наш официант был очень доброжелателен и вежлив, а еда была вкусной. Главный минус – помещение, атмосфера, удобство гостя. Здесь этого нет. Нас разместили на втором этаже (мы приехали туда вечером). Внутри темно, угрюмо и УЖАСНО ХОЛОДНО. Стулья плетённые, которые больше подходят для улицы, помещение не топят. Все вокруг нас сидели, закутавшись в пледы (хотя, может оно так и задумано, судя по названию). Места мало и сидеть было неуютно. Когда я спустилась в уборную на первый этаж, то вообще была в шоке. Вроде приличное заведение, но в туалетной кабинке использованную бумагу складывают.. в бумажный пакет. Я такой эстетики не понимаю. Ещё и пакет был переполнен... Имхо – это выглядит мерзко, и как минимум негигиенично. У раковины (внутри которой лежат камни) не было мыла – оно было только у раковины снаружи.
9 января 2026, официальный ответ
Правильно понимаем, что Вам понравилось обслуживание и еда и при этом Вы поставили единицу? У нас тр…
ЕО
Елизавета Отзывчивая
Ужинали в этом прекрасном, уютном месте. Всё очень красиво. От интерьера и декора, до самих блюд. Необычные сочетания, интересное меню. Главное – вкусно. Персонал вежливый. Нам очень понравилось!
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова