Багет, паштет и желтый плед
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Трофимов
Отличное обслуживание, все очень оперативно и вкусно. Очень вежливый персонал нас обслуживала Екатерина.
Александра Кулычева
Очень уютное и вкусное место, официантка Екатерина очень вежливая и милая :) Паштет из лосося и грибная версия - лучшие.
Денис Малков
Были у вас в субботу на обеде, боже, как всё вкусно 🤩мидии в соусе Том ям - великолепные. Банановый апероль отвал бошки 😍 Спасибо официантке Екатерине за честные рекомендации и советы по выбору блюд
Алексей Герасимчук
Прекрасное заведение. Официант Екатерина посоветовала блюда по моим предпочтениям. Обслуживание и приготовление еды было быстрым. Еда - очень вкусной
КЛ
Кира Лохматова
Каждый раз , когда приезжаем в Ярославль, заходим завтракать в это чудесное место! Все очень вкусно, красивый интерьер ! Отдельное спасибо Екатерине, очень приятная девушка, все спросила и рассказала насчет блюд
ВЕ
Вероника Елагина
Отличное место! Очень уютный интерьер, чувствуется, что присутствует душа у этого места)) захотелось побольше узнать, почитать историю возникновения идеи, пока ожидали заказ. Все блюда завтрака, которые мы попробовали, были не только вкусными, но посуда, приборы порадовали своей эстетикой. Спасибо Екатерине за то, что наш завтрак в Багете, паштете и желтом пледе был идеальным))))
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отличное место, завтраки шикарные. Официантка Екатерина очень хорошая, доброжелательная. Придем ещё не раз
З.
Зина .
Как странно видеть в отзывах одно, а в реальности – совсем другое. Начитались положительных отзывов, решили проверить. Не могу сказать, что остались довольны, место совсем не понравилось и даже разочаровало. Больше сюда не придём это 100%. К еде и обслуживанию претензий нет – наш официант был очень доброжелателен и вежлив, а еда была вкусной. Главный минус – помещение, атмосфера, удобство гостя. Здесь этого нет. Нас разместили на втором этаже (мы приехали туда вечером). Внутри темно, угрюмо и УЖАСНО ХОЛОДНО. Стулья плетённые, которые больше подходят для улицы, помещение не топят. Все вокруг нас сидели, закутавшись в пледы (хотя, может оно так и задумано, судя по названию). Места мало и сидеть было неуютно. Когда я спустилась в уборную на первый этаж, то вообще была в шоке. Вроде приличное заведение, но в туалетной кабинке использованную бумагу складывают.. в бумажный пакет. Я такой эстетики не понимаю. Ещё и пакет был переполнен... Имхо – это выглядит мерзко, и как минимум негигиенично. У раковины (внутри которой лежат камни) не было мыла – оно было только у раковины снаружи.
9 января 2026, официальный ответ
Правильно понимаем, что Вам понравилось обслуживание и еда и при этом Вы поставили единицу? У нас тр…
ЕО
Елизавета Отзывчивая
Ужинали в этом прекрасном, уютном месте. Всё очень красиво. От интерьера и декора, до самих блюд. Необычные сочетания, интересное меню. Главное – вкусно. Персонал вежливый. Нам очень понравилось!
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова
P
PMeow
Великолепное место с очень теплой атмосферой и приятным обслуживанием. Большое выбор блюд и напитков. Благодарим за теплый презент к Рождеству от заведения. Нас приятно удивили номерки в виде лошадок.
Алекс Мор
Весьма милое место, хороший интерьер (оригинально, но не бросается в глаза), разнообразное и вкусное меню, вежливый персонал! Ценник средний)
КЛ
Кристина Ларичева
Нам это место посоветовала девушка Даша, которая ведет мастер классы. Праздновали мой день рождения. Остались очень довольны! Место теплое, уютное, как дома. Еда вкусная, подача красивая, ценник шикарный! Рекомендую от души!!!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию) Будем рады видеть Вас снова
КБ
Ксения Буханько
Уютная атмосфера. Интересные и вкусные блюда. Достаточно большой объём. Недорогой ценник. Достойное место для хороших людей)
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Саламанко
Впервые встречаю такое хамское отношение к гостям в ресторане... Приехали из другого города, 03.11.2025 выбрали это заведение для завтрака, на входе нам сказали "ждите, мест нет". Обстановка суетливая, душная атмосфера, пошли искать другой ресторан. Авто оставили возле заведения, гуляли до обеда по Ярославлю, решили дать второй шанс этому ресторану, т.к. всё равно оказались тут в конце прогулки, но при вопросе о месте для двоих нам ответили: " ждите сотрудницу, которая распределяет места". При моём вопросе " а можно самим пройти посмотреть внутри заведения? " в хамской форме ответили "нет"... Сразу добавлю, что это заведение хамит даже в ответ на отзывы, вот что мне ответили в Яндексе [см фото]
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы ответили Вам не хамством. Мы рассказали как происходила ситуация.
АО
Анна Одинцова
Красиво, атмосферно, вкусно!!!!
СЛ
Светлана Лесная
Были в заведении летом. Понравилось, что можно сидеть на уличной веранде под вентилятором с водой. Уютная атмосфера, приятный интерьер.
Ангелина Козлова
Интерьер и обслуживание на пятерку. Вкус еды на 4 с плюсом: оценку снижаю, так как мясо было жестковатым (брали стейк из свинины). А вот ассорти паштетов (орехово-грибной, говяжий язык, цыпленок) - это просто супер, ооочень вкусные! Ещё мы брали пасту с креветками и беконом, ярушки и чай ананас+мята - эти блюда нам тоже понравились, вкусно.
Antonina Schukina
Волшебное место ! Стильный интерьер👍 Вежливый , приветливый персонал) Большое спасибо официантке Катюше ❤️ Кухня на высоте : подача, вкусовые ощущения ! Очень рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию
ПФ
Павел Фомичев
Отличные необычные завтраки! Официанту Андрею спасибо большое за классный сервис.
Иван Жихарев
Уютно, стильный интерьер, разнообразное меню, еда очень вкусная, персонал вежливый, кухня отрабатывает очень быстро. Остановились для завтрака по пути на вокзал и остались очень довольны.
Наталья Кузнецова
Забежали в Багет, паштет и жёлтый плед перед поездом. Пожалели, что не успели посетить полноценно. Красивый, теплый интерьер, внимание к мелочам. Вкуснейшие паштеты! Сервис на высшем уровне, нас обслуживала Катя, чудесная девушка, все очень быстро, профессионально, внимательно. Катя с такой любовью рассказывала о Ярославле, что посмотреть, что посетить, мы с подругами в восторге! Обязательно посетим Багет в свой следующий приезд!
1 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова) Спасибо)
a
arestenok
13.10.2025 отметили вдвоем День рождения. Вкусная кухня, приятная обстановка. Спасибо Екатерине за отличное обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что провели такой важный день с нами)
Анастасия Киселева
Прекрасное место! Атмосферно, вкусно, чисто!Нас обслуживала Екатерина, очень понравилось как она работает! Душевно посидели и отдохнули! Спасибо этому кафе за такое отношение к клиентам!
ДЛ
Дарья Лопухина
Прекрасное место, очень приятный персонал. Нас обслуживала Катя, спасибо большое! Очень вкусная еда, красива подача и большие порции, что не съели унесли с собой ))) Интерьер радует глаза, несколько залов, каждый выдержке в своем стиле при этом гармоничны между собой. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию)
ДБ
Денис Бочаров
Все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Белявцева
Отлично всё понравилось
ТК
Татьяна Колпакова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, хорошие бизнес-ланчи. Конда бываю в Ярославле, обязательно захожу на обед или ужин.
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть) Спасибо за отзыв)
Наталья Панова
Очень уютное и самое главное вкусное кафе! Отдельная благодарность официантам. Обслуживание на высшем уровне, ожидание блюд минимальное.
Ксения Наговицына
Посетили это прекрасное место с друзьями, отмечая забег в полумарафоне! Приехали мы из Санкт-Петербурга) Итак. Интерьер интересный, оригинальный, небанальный, несколько залов, есть возможность посадить большую компанию( нас было 7 взрослых и ребенок 3 года). Меню достаточно большое. Завтраков ооочень много, их не пробовали, так как был вечер, но мы успели позавидовать ярославцам. В СПб не так много мест, где можно рано позавтракать. Детского меню нет, но мы заказали сырники, ребенок уплетал за обе щеки, а потом ему приготовили макароны с сыром, ребенок остался довольный. Мидии показались нам не с таким выраженным вкусом, как ожидали, их не доели. Брали ассорти паштетов, улитки по-бургундски и смогли увезти с собой в подарок милые маленькие сувениры! Отдельно огромное спасибо говорим за устрицы! Таких вкусных никто из нас еще ранее не ел! Ну и настойки тоже хороши( облепиха, ежевика-топ)и десерты! Благодарим официанта Артемия за терпение( с нами было непросто) и чувство юмора! Если еще раз окажемся в вашем городе-этот ресторан посетим в первую очередь еще раз! Всем рекомендуем!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
АЕ
Андрей Еременко
Отличное место для раннего завтрака! Это классный ресторанчик, который работает с 9 утра и где можно отлично позавтракать! Отправились сюда утром в воскресенье, положившись на отзывы и не прогадали. Потрясающе уютное место, с лёгкой атмосферой. Нам очень тут понравилось, попробовали знаменитые сырники и не менее знаменитый паштет. Отдельное спасибо Екатерине, всё было с её стороны очень быстро, внимательно и положившись на её рекомендации в выборе блюд - остались довольны на весь день! Огромное ей спасибо!!! Как только будем в Ярославле, обязательно зайдём ещё раз! Единственное но, не знаю как вечером, но утром нужно приходить максимально раньше, свободные места быстро заканчиваются))) сразу видно, заведение пользуется большим спросом! Заходили утром 7 сентября 2025 г.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова)
ТА
Татьяна Астахова
Отличное место, очень симпатичный уютный интерьер. Ооочень внимательное обслуживание, наш официант Никита был прекрасен. Отдельное спасибо за подаренную карту города, он заметил что мы здесь впервые и предложил карту для нашего удобства. Еда очень вкусная. Сырники нежнейшие, свежие. Шакшука отлично приготовлен, в меру специй. Чай и кофе тоже вкусно. Отличное начало нашего пребывания в Ярославле. С удовольствием всем рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв)
ДЦ
Дарья Цветкова
Были пару дней в Ярославле и ужинали в этом ресторанчике. Понравился интерьер. Можно выбрать столик на веранде, если холодно, можно взять жëлтый плед, можно внутри. Все было очень вкусно, нас было четверо, пробовали все разные блюда. Интересная подача. Екатерина помогла определиться с блюдами, была очень внимательна и приветлива. Удачи вам ребята!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Фарзиева
Отличное место ❤️ все очень вкусно, быстрая подача, очень классное обслуживание🔥 спасибо Даниилу за отличное настроение и старые воспоминания 😁😁
Арина Брыксина
Прекрасное заведение, вкусная еда, отдельное спасибо официанту Дане, супер обслуживание !
Александр Никитенко
Это очень атмосферное место, где название с одной стороны"спойлерит", а с другой скрывает всю прелесть заведения. Хотите изумительных паштетов на булкохрусте - Вам сюда. Желаете приятного вечера с бокалом вина закутавшись в плед - опять же сюда. Хотите новых "прочтений" известных блюд - загляните сюда. В это посещение хочу отметить удивительную лёгкость официанта - Катерины. Спокойно и радушно она ухитрилась одновременно обслужить сразу 3 столика и при том, что каждый чувствовал к себе "персональное внимание".
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию)
ЕЗ
Екатерина Зудина
Прекрасное место ! Паштеты просто пальчики оближешь !Официант Катя прекрасно обслужила
ИМ
Ирина Милованова
Потрясающее место! Очень вкусные, авторские блюда. Я таких сочетаний никогда раньше не пробовала и в восторге! Тыквенный суп том ям, ярушки с сыром и лаймовым соусом, говяжьи медальоны с ореховым пюре - всё, мммм) Обслуживание быстрое и вежливое, есть детский уголок и очень уютная летняя веранда с пледами. Побольше бы таких мест!
Марина Воробьева
Хорошее место. Завтраки хорошие. Уютно и обслуживание хорошее. Официант даже провел экскурсию ро заведению 😊
ТР
Тимур Рахбари
Отличное заведение. Всё очень вкусно и необычно, а тем более - уютно :) Андрей — отличный сотрудник, добрый и отзывчивый ;)
ТМ
Татьяна Масленикова
Общее впечатление хорошее, интерьер, музыка, атмосфера, обслуживание, еда. На втором Обслуживание на Андрей, был очень вежлив и любезен за что ему особая благодарность 🫰
SU
Sberid User
Ну оооочень вкусно, лучшая овсяная каша в жизни. Отличный и приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Андрею, помог в последние минуты успеть заказать завтрак)
5 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)
Егор Кондратьев
Очень понравилась кухня, в целом место довольно уютное, хотелось бы еще отметить работу Ивана очень веселый и отзывчивый работник
ПБ
Полина Богаткина
очень понравилось данное заведение, пришли с подругами культурно посидеть, попить чай с десертом, но благодаря чудесному обонянию официанта Ивана, его потрясающим рекомендациям попробовали пасту с цыпленком и грибами - лучшее, что я ела! рекомендую это заведение, отличный персонал и уютное заведение
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждём Вас снова)
ОА
Олеся Андреева
Прекрасная кухня, уютная атмосфера и замечательный Иван
НЖ
Наталия Жидкова
Десерт просто в сердечко🤍 Обслуживание на высоте: официант Иван помог выбрать блюда и принёс всё по курсам Теперь это любимое место в Ярославле))
Ждем Вас снова)
МП
Максим Подгорный
Прекрасное место, с отличным сервисом от официанта Ивана. Учтив, приятен и профессионален. Еда была на высоком уровне, но апогеем ужина стал брауни. Ты как будто кушаешь облачко и тебя в губы целует сам Бог, отдавая частичку любви, которая раскрывается внутри светлым теплом. Удачи вам в развитии от гостей из Москвы!
Александра Леоненко
Очень понравилось заведение и еда. Официант Андрей был очень вежлив, учтив , рассказывал про местное пиво и блюда
спасибо за отзыв)
Очень вкусное и приятное место для завтраков обедов и ужинов!
Андрей Орлов
Превосходное место, превосходный завтрак, отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Ивану за прекрасное обслуживание.
спасибо за отзыв)
Отличное заведение. Всегда высокий сервис, очень интересное меню. Готовят на уровне: всегда вкусно. Паштетный сет всем брать обязательно) В общем, рекомендую. Лучший официант - Андрей✊️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию)