Теплица
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТБ
Татьяна Бахтина
Теплица❤️ Каждый букет - это душа! Попадание в цель под человека, событие и под меня, как заказчика! Индивидуальность, доступность и уникальность!
EK
Ekaterina Kostereva
Ребята приятно удивили великолепным сервисом и очень ярким, интересным и необычным букетом, очень мило и креативно! 🧡 однозначно лучшая доставка, которую я оформляла в Ярославле!
ЖХ
Жанна Хохлова
Всегда с удовольствием радуем родственников в Ярославле доставкой букета. Теплица - любимый контакт в ватсапе, очень быстро и качественно делабт нежный букет и вручают!)
Оксана Пахомова
Лучший цветочный магазин с душой и с неподражаемым стилем! Каждый букет особенный! Спасибо🌸
Акуна Матата
Это лучшая мастерская! Всегда выручают, если вспоминаю про букет «в последний момент». Букеты всегда со своим настроением, всегда свежие! Отношение радует, также. Спасибо. Так получилось, что это моя любимая лавка теперь.
Елизавета Соловьёва
Мой любимый цветочный магазин, всегда очень креативные букеты ❤️
AL
Alisha Livshitz
Отличная мастерская, с креативными букетами!!!!спасибо Стасу за его работу!
Анастасия Балмасова
Заказывала здесь оформление свадьбы и букет невесты! В восторге от результата и очень благодарна! Здесь работают настоящие художники и можно смело довериться их тонкому художественному вкусу. Рекомендую на 100%!
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за возможность украсить ваш счастливый праздник!
Tim Onx
очень нравится, как ребята-флористы собирают букеты с сухоцветами - когда цветы увядают, их можно просто аккуратно извлечь и остаётся все такой же красивый букетик, который будет стоять годы
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и фото!
Евгений Буряк
Вот уже на протяжении 8 лет я покупаю цветы только в этом магазине. Каждый букет сотрудники наполняют своей любовью и теплотой. У них всегда хорошие настроение, потому что, цветы для них не работа, а хобби. Отдельное спасибо Станиславу, так как я большую часть времени нахожусь вне города, то заказываю цветы онлайн, и я ни разу не пожалел о доставленном букете для моих любимых.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вдохновение и добрые слова!
Ирина Федорычева
Обожаю Теплицу. Самая самобытная цветочная лавка города. Букеты неизменно нежные, необычные, выполненные с душой и задумкой. Также заказывали у теплицы композицию для мероприятия, получили под ключ воплощение нашей идеи. Очень довольны :)
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Лера Демидова
Это просто шикарный магазин и неописуемой красоты букеты! Уже два раза заказывла в подарок родственникам. Очень удобно, что есть доставка, потому что я нахожусь совсем в другом городе, но порадовать близких хочется. Каждый раз назвала просто описание, каким бы я хотела видеть букет и получала то, что прям хотелось кричать: «да-да, это оно!» огромное спасибо сотрудникам! Жаль, чтло нельзя магазин телепортировать себе в город)))
Игорь Макаров
Отличное место, изготавливают букеты быстро. При этом результат очень радует. Можно интересно поговорить, если хочется букет сразу)
Спасибо за добрые слова!
СБ
Светлана Борзова
Супер флорист и сама лавка креативная)))💫
23 июня 2024, официальный ответ
И лучшие гости! Спасибо!)
Alexander Razvodin
Лучшие цветы и приятные флористы🙂
Спасибо большое!)
Настя Белова
Обожаю этот уютный магазин цветов. Заказывала букет себе на свадьбе. Теперь все букеты покупаю только тут. Необычный стиль и индивидуальный подход 🤍
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за интересные задачи!
Юлия Васильевна
Отличное обслуживание, собрали букет для коллеги ровно за 6 минут и ровно за нужную сумму! Без лишних расспросов "а какие вы хотите", "а вам в упаковочку или как"... Мужчина взял все в свои руки и задал всего три вопроса - "Сумма? Повод? Торопитесь?" Всё. Через 6 минут получила классный букет, полностью соответствующий поводу. Волшебно.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Судя по количеству вопросов - мужчине вы понравились, так как он может обойтись и двумя пер…
ГШ
Григорий Шабан
Раньше сервис был лучше. Не берут трубки.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уверяем, мы всегда берём трубки - это в наших интересах:) Если на рабочий телефон не от…
Евгений Пичугин
Заехал по пути на праздник, за 7 минут мне собрали отличный букет на день рождения, качественно и по отличной цене!
Ksenia Kondrashova
Я уже несколько лет заказываю в Теплице букет для свой мамы на день рождения. Каждый раз ребята собирают потрясающие по красоте букеты, помогают мне с упаковкой подарка и доставкой. Обожаю и очень рекомендую!
Петр Гордеев
Очень красивые готовые букеты. Приятное обслуживание.
Елена Барган
Самые оригинальные и душевные букеты. Вы лучшие!
Елена Зарецкая
Заказывю букеты в Теплице не первый год, всегда только восторг! В этом году пришлось воспользоваться и доставкой - опять всё идеально! Всегда разные букеты, с учетом всех пожеланий( цвет, размер, время). Рекомендую на все 100%.
Светлана Кальнина
Искренняя благодарность команде Теплицы! Профессиональная работа с тонким вкусом и душой! Каждый букет восхитителен и неповторим)
Thales Henrique Meneguzzo
Amazing service, fair price and attencious people. I strongly recommend these guys. I trust 100% in them.
Trofim Beize
Замечательные люди, прекрасные цветы и отличный сервис
Andrey Morgunov
Мало места - много красоты! Лучшая цветочная мастерская в городе!
Polly B
Букеты там делают очень красивые, муж только туда ходит))
Rin Tenshi
Интересные необычные букеты, цветы всегда свежие, девушки очень приятны в общении, единственный минус - дороговато.
Leonid Pavlov
Приехали 8 марта за цветами, по совету близкого друга именно в этот магазин. Помещение 3 на 3 квадратных метра, так как там уже были двое ребят, ждали на улице пока им оформят заказ. Прошло минут 7 ожидания, подошли ещё три человека, встали перед нами. Продавец выразился "Так, молодые люди, подождите, сначала подошедшие оплатят, потом вы подойдёте". Уехали в другой магазин. Сервис 1/10 Вежливость 2/10 Читаемость вывески 0/10
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Восьмого марта и 14 февраля мы работаем только по предварительному заказу, выдаем букет…
Дмитрий Баршев
Очень понравился магазинчик, а главное букет оценила жена. Буду рекомендовать магазин друзьям!
Дмитрий Виноградов
Очень маленький, но с очень позитивной аурой магазин. Прекрасные цветы, букет по вашим пожеланиям и карману! Очень приятная девушка!
Natalya Devyatina
Крошечная цветочная лавка, но очень душевная! Здесь букет соберут с учётом ваших пожеланий, можно оставить предзаказ - и букет будет собран точно вовремя! Рекомендую