Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВЛ
Владимир Лязгин
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Артур К.
Быстро нашел што искал
ТМ
Татьяна М.
Все прекрасно, свело, чисто, приветливо.
СФ
Софья Фомичева
Только что были в магазине ,купли продукты ,на кассе не взяли чек и оплатили,как только отошли от кассы - поняли,что в цене не сходится ,подошли,чтобы нам распечатали чек,на что нам ответ «нет»!Сравнили ещё раз цены - расход цены в 200 рублей . Девушка обманула нас и видимо что-то себе взяла на эти деньги,те в наш чек!
Наталия К.
Артур Ю.
Всё хорошо.
ДП
Денис П.
Замороженные продукты низкого качества. Цены не всегда адекватные.
Валентина М.
Всё замечательно!
МЯ
Марина Я.
Не люблю эту сеть. Очень редко там бываю.
ЛГ
Лариса Г.
Хороший бюджетный магазин, для народа
ЕВ
Елена Вишнякова
В магазине тепло, чисто, полки набиты есть из чего выбрать, продавцы отзывчивы, всё знают, директора часто в зале вижу, грамотная девушка конечно. магазин не всем виден, но живой такой, нравится что фрукты и овощи свежие, в магните одно гнильё
Алексей В.
Нормально, цены попой за вышены
Евгения К.
Все время перепутаны ценники, постоянно нужно проверять стоимость. Если акция два по цене одного, то обязательно лежит только один товар
MZ
Mihail Zhiharev
Хожу в этот магазин каждый день. Сегодня от заведующей узнал что хожу сюда воровать конья. После разбирательства узнал что это не я его ворую. Попросил заведующую хотя бы извинится за это, а вместо извинений был послан на ... Возникают два вопроса куда смотрит руководство и почему эта заведующая при краже не вызывает полиция? Хорошо устроилась
ЮИ
Юлия И.
есть несколько очень милых кассирш всегда поднимается настроение когда вижу их
Анна М.
Нравится, накапливать бонусы. Потом можно на них покупать так же
Максим К.
Большой ассортимент
Владимир С.
Все отлично
Светлана Мишутина
Ужас! Переодически выключены холодильники и нет молочной продукции, колбасы, сыров и прочих изделий! Если вам нужна именно эта продукция, идите в другой магазин! Здесь ее не дождёшься! Все покупатели жалуются, ситуация не меняется.
Izabella Brik
Всегда проверяйте чек после покупки, ибо он не соответствует цене указанной на ценнике. Тем более не усмотрела когда покупала квашеную капусту, что защитная штучка на крышке была уже оторвана, вот думаю теперь, может выкинуть, мало ли что) Огромный минус это ширина между стеллажами, приходится упираться в них чтобы пропустить кого то.
Индрис Тажев
Обновился состав магазина, в плане продавцов. Задаёшь вопрос где предыдущие, пожимают плечами. Нынешние не знают что где лежит. В общем не очень...