Гемотест
Медицинская лаборатория
Софья Кузнецова
Вперве пришла в лабораторию Гемотест сдавать кровь. Процедуру провели безболезненно. Самочувствие после взятия хорошее. Все стерильно и чисто.
Софья Кузнецова
НЧ
Наталья Чистова
Отличное место, сделали все быстро, результат пришёл также быстро. Очень приятный персонал.
ЕН
Евгений Новиков
Отличный пункт приема анализов. Спектр анализов широкий, часы работы удобные, персонал вежливый подкованный. Кровь сегодня взяли даже не почувствовал. Рекомендую!
АФ
Анастасия Фалунина
Если бы можно было поставить минус,я бы поставила. Даже одной звёзды много для этой типо лаборатории. Приходила несколько раз и всегда не было нужных пробирок. Один человек работает и на ресепшн, и берет анализы!! Ожидание из-за этого очень долгое + элементарно неприятно,вопросы антисептики для них не на первом месте. Звонила на горячую линию - еле дозвонилась,ещё и мне начали говорить,что это нормально...шок
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
ВИ
Вусала Ибрагимова
Всегда приезжаю из брагино только сюда ) нравится и цены и обслуживание. Девочки смена 26.11.25 вы супер ❤️🧸
Света Фролова
Вежливая девушка, помогла подобрать не достающие анализы, потому что не совсем правильно их взяла, объяснила через сколько какие анализы будут готовы, в общем я довольна
Ирина К.
Один сотрудник на кассе,оформлении и он же идет в процедурный- все бы ничего,все чисто,приятно,но ооочень долго надо ждать,особенно если перед очередью клиент выбирает анализы,а сотруднк ищет их и звонит узнать в колл центр,узнавая,как и что предложить клиенту
Мария
Сомнительная контора! Сдала НИПТ за 47тыс. По итогу задержка предоставления результата по невыясненным причинам. Это нормальный подход к клиенту? Заставлять нервничать беременную женщину, когда этот анализ жизненно важен! И важно узнать результат своевременно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба…
Олеся Дмитрова
Несмотря на то, что утром было много людей, специалист старалась и была очень мила! У ребенка взяла кровь, отвлекала его, болтала. Спасибо ей большое
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЮШ
Юлия Ш.
Сдаю анализы не в первый раз. Много акций, делают быстро. Можно дома сделать предварительный заказ, оплатить и прийти только сдать
ПК
Петя Камушкин
Один сотрудник оформляет на ресепшене и тот же сотрудник берет анализы. А вообще норм.
1 августа 2024, официальный ответ
Мигель Сорченко
Делала на сайте предзаказ анализов, в лаборатории быстро оформили. Медсестра очень милая, отзывчивая, успокаивала, тк я предупредила, что могу упасть в обморок.
31 августа 2024, официальный ответ
ВД
Валерия Дружкина
Отличная лаборатория!Всем советую,особенно,мамам с маленькими детьми!Взяли кровь из вены у дочки,которой 1 год❤️администратор и медицинская сестра супер,вежливые и дружелюбные!
27 мая 2024, официальный ответ
Алла Родина
Кровь взяли у моего трехлетнего сына из пальца. Они сделали это очень хорошо, почти без слез.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Василиса Вертанова
Удивительно, как они умудрились взять кровь так безболезненно! Обычно у меня остаются синяки, но здесь ни одного. Очень приятно.
27 января 2024, официальный ответ
Юрий Борисов
Все прошло быстро и без боли.
26 июня 2023, официальный ответ
Василиса Молкова
Нормальная лаборатория. Сдавала на гормоны щитовидки анализы, при чем уже второй раз, чтобы следить в динамике. Кровь взяли не больно, результат на почту получила уже на вторые сутки.
26 июня 2023, официальный ответ
MM
Miry Mir
Вежливый персонал , забор берет аккуратно, все расходники одноразовые, анализы прислали на почту на следующее утро . И главное доступные цены !
28 мая 2023, официальный ответ
Александра Сонина
Не дорого, в других лабораториях бывало платила больше. Делают все четко и быстро, никаких проволочек.
3 апреля 2023, официальный ответ
Артем Тушин
Обратилась впервые, очень хорошая лаборатория. Персонал внимательный, чуткий, вежливый. Благодарна Вам!
ДР
Дария Рыжкина
Замечательная лаборатория! Уже несколько раз сдавали разные анализы, всегда все быстро и хорошо. Спасибо
29 января 2023, официальный ответ
Олег Неман
Хорошее отделение - чистое, удобно расположено и сотрудники приятные.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Инга Соколова
Быстро и оперативно! Я остался доволен
29 декабря 2022, официальный ответ
Николь А
Все четко и быстро,внутри чисто, обслуживают хорошо.
София К.
Хороший сервис, быстро взяли анализ крови, и так же быстро пришли результаты!
ТБ
Тина Бриль
Рядом с домом.Полный комплекс услуг. Девочки виртуозно берут кровь из вены.Благодарна сотрудникам за их внимание и труд.
28 ноября 2022, официальный ответ
Антонина Себиряк
взяли кровь отлично, без боли! и у меня и у сына. ему 8 лет. Мне кажется это очень важно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЯМ
Яна Морошина
Грамотный персонал. Быстро, чётко, цены нормальные.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Народу много , девушка работает одна. Человека записывают 20 минут и кровь берет также . Почему нет администратора ? Платная поликлиника и такое безобразие , больше не приду
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
ДП
Дина П.
Очень хорошая лаборатория по качеству исполнения анализов, вежливый персонал. Имеется система бонусов, которыми можно оплатить следующий заказ. На сайте есть возможность предварительного заказа.
Елена Вороненко
Всё быстро и оперативно прошло
11 августа 2022, официальный ответ
Елена С.
Дает возможность сдать большое количество анализов в кратчайшие сроки
Мария Титова
Записались на срочный ПЦР-тест на дому (за 1 день), три раза переключали для уточнения и возможности, всё подтвердили, назвали разную стоимость для обычного и срочного. За день ДО позвонили подтвердили заявку. И, вуа ля, В ДЕНЬ взятия позвонили и сказали, что в Ярославле нет возможности сделать тест за 1 день. Подскажите в колл-центр по каким критериям набираете? Ужас. Никому не советую.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
КТ
Кто То
Все отлично !👍 Сдавал пцр тест
Рабочий Профиль
Никогда не дозвониться
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Дозвониться сейчас действительно сложно – это вызвано резким…
ЛС
Лиана Сабирова
Анализы сдаю только в этой лаборатории, надоели очереди в поликлинике, при нынешней ситуации боишься лишний раз контактировать с большим потоком людей, да еще и беременной. В гемотесте тоже есть пациенты, но здесь никто долго не задерживается, обслуживают очень оперативно.
Elena
Перед садом назначили кучу анализов, сдавали в гемотесте. И кровь, и кал, и соскоб. Результаты через двое суток уже были. Пришли на почту сначала, но без штампа, забрала из лаборатории оригинал для мед.книжки.
Мария Бальцевич
Написано, что лаборатория работает до 14:30. Я пришла забирать результаты исследования в 14:20, на что администратор мне в грубой форме ответила, что ее рабочий день закончен, и она ничего мне выдавать не будет. После того, как я ей сказала, что у нее еще 10 минут рабочего времени, она (с недовольным лицом и кучей неприятных фраз в мою сторону) все-таки распечатала мне нужные результаты, но сдачу, положенную мне по результатам анализов, вернуть отказалась, ведь за 5 минут до конца рабочего дня она не успеет выдать 600 рублей бумажными купюрами) не думаю, что администратор ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ должен позволять себе такое хамство в отношении клиентов.
25 ноября 2019, официальный ответ
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете оставить свое обращение: 1. На сайте компан…
Яна Яночка
Трубки не поднимают, с ними не связаться (((( очень печально
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Тел. Горячей линии 8-800–550-13-13