Дикси
Супермаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.5
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЕВ
Елена Виноградова
Проблемы со сдачей. Уже не первый раз сталкиваюсь с «нам не сдать», и это без разницы в какое время совершены покупки.
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень понравилась кассир, девочка молодая, красавица
Мурзик
Очень хороший магазин, я в нём уже был, и продукты хорошие, мне ещё нравится там арбузное мороженое, ну очень вкусное! Хороший персонал.
ИД
Ирина Д.
Не хватает персонала. Возникли проблемы на кассе самообслуживания, но помочь никто не пришел
Наталья С.
После ремонта намного лучше!!! Просторные, все мои замечания учли, двери открываются сами и пандус сделали, теперь мы с коляской легко туда заходим, приятно. Большое кол-во свежых овощей и вруктов и ягод, цены норм. Спасибо
Александр Кузнецов
Хороший выбор товаров.
Наталья С.
Минус одна 🌟 за то, что не понятно, для кого сделан пандус, очень проблематично заезжать с коляской, а зимой было вообще невозможно, и минус 🌟за скудный ассортимент воды и соков, стоит только дорогая продукция. В остальном нормальный магазин.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
СВ
Сергей Воропаев
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Тёма Лис
Посещение от 22.02.2022. Торгуют детской просрочкой. Одна упаковка просрочена, вторая в сроках, но вскрытая. Сотрудник утверждал, что если вскрытая, то "ничего страшного" (!!!). Забрала обе, поблагодарив, но будьте внимательнее!
Богдан Степанов
Параша продают товар не по ценнику который висит в зале а по своей удобной цене не рекомендую
Володя Кормашов
Иногда захожу сюда за пельменями. Все что сказано в отзывы ниже, вся правда. Если что то перехватить на бегу, то сойдет.
Тёма Лис
Постоянно на входе, переполненные мусорки, которые сменить давно пора. В самом магазине, встречается просрочка. Ассортимент безалкогольных напитков скуден. Постоянные очереди, в какое время не зайди. Не рекомендую