Автомобильные номера
Алексей Долинин
Удобное месторасположение, оперативно без очередей, за 5 минут сделал номер. Цена более чем вменяемая. Есть сувенирная продукция. Компанию рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Отзыв!
Анна Кудрявцева
Алексей Столяров, каждый раз приходит на помощь со страховкой. Поможет в любое время суток! Помогал оформить страховку по ипотеке и на машину
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Столяров
Номера по качеству в разы лучше чем я заказывал на том же авито. Ожидал меньше 10 минут, а так же ребята дали инструмент что бы я смог прикрутить номера на месте. Обслуживание 🔥, а ребятам удачи
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгения Павлова
Очень оперативно приняли заявку и помогли с дубликатом номера! А ещё рамку подобрали крутую! Спасибо огромное!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Субботина
Шарага какая то. При оформлении ТО и страховки впервые, требуют доп.плату. Не "задаром" работать,а не вводить людей в заблуждение. Первый раз оформляя страховку, почти все страховые отказывают в страховке. Вы же уверяет, что заплатив на 5000 тыс дороже, оформляя "через Москву", страховка будет. Хотя в соседнем здании оформили страховку без проблем и по адекватной цене, не переплачивая те 5000. Так же, оформляя страховку на авто, вводите доп.услуги,которые не согласованы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Вы удивлены, что за оказанную работу с Вас спрашивают плату ? Удивите нас,- напишите где работаете В…
Сергей Лосев
Предъявил документы. Сделали номер за 10 минут. Ценник лояльный.
спасибо за отзыв!
Р А
Они профи своего дела! Они сделают не возможное, но не за маленькие деньги. Но точно решает Ваш вопрос с ОСАГО. Лично Я не пользовался ихни услугами, но понял в чем суть и решил Сам) Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Дарья Гаврилова
Оформляли страховку ОСАГО. Мужчина озвучил сумму на 2 т.р. больше, чем указана в страховом полисе (на что мы не обратили внимание). Позже, тем же вечером, выяснили через мессенджер - что данная услуга была за одобрение молодого водителя. Данная услуга не была согласована. Не рекомендую данную контору , лучше сразу обращайтесь в страховку компанию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Да, действительно, мы берем плату за свои услуги, как впрочем как и все коммерческие компании, но вс…
ЯП
Яна Прокшина
Не сотрудники, а волшебники!! Делают все возможное и не возможное, когда все страховые по неведомым причинам отказывают! 15 минут и машина застрахована, огромное спасибо!)
11 января 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
АО
АЛЕКСАНДР ОЛОНЦЕВ
Направили из Альфастрахование, по-скольку не смогли застраховать, а тут все решили за приемлимые деньги.
13 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что все понравилось
VD
Viktor Davidenko
Взяли сверх страховки 1500 рублей сославшись на сложность оформления. Не смог включить стаж более 25 лет. Неграмотность и некомпетентность, а деньги хотят.
13 декабря 2021, официальный ответ
Плата за свои услуги сообщается заранее. Если не устраивала цена, нужно отказаться. Если взяли - зна…
kent.iu
Страховал авто,вышло дороже на тысячу+мед.страховка тысяча,ТО 2000р не рекомендую жадных посредников!Обращайтесь напрямую в страховую!
Ксюша Кошкина
Заказывала госномер в пятницу вечером, меня подождали и даже помогли с установкой и рамкой, которую я получила в подарок :)
8 сентября 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Pavel Kuznetsov
Потерял госномер, новый сделали оч быстро, приехал забрал. Спасибо, всё круто! Рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПК
Павел Кузнецов
Заказывал Печать, сделали за 2 дня, качество отличное
2 февраля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Публий-Нигидий Фигул
ЗАСТРАХОВАЛСЯ В СУББОТУ, КОГДА НИКАКИЕ ДРУГИЕ КОМПАНИИ НЕ РАБОТАЮТ